locked
Windows 10 x64, no me soporta las sesiones abiertas. RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes,

    Al no encontrar un foro específico de W10, y viniendo de W7; expongo aquí mi problema.

    Desde hace unas semanas, W10-64, no me mantiene las sesiones abiertas en ninguna web. Por ejemplo, si abro mi sesión de Fb, a la que quiero acceder a un post, me manda a la página de inicio y tengo que volver a conectar. I lo mismo me pasa con este foro, las sesiones de Google o de qualquier otra web.

    He hecho analisis con Kis2016,y con Malwarebytes, pero no han encontrado nada.

    Les pido si pueden ayudarme en solucionar este problema. Les advierto que soy un dummy, en questiones de informática, por lo que les ruego sean muy didácticos. 

    Les doy las gracias, de antemano; i quedo a la espera de sus respuestas.

    Att.

    Esteve Barnet i Abad.

    lunes, 18 de enero de 2016 16:28

Respuestas

  • Hola Esteve,

    En algunas organizaciones estan bloqueados algunos funcionamientos (almacenamiento de cookies por ejemplo) y es posible que por eso no se esté guardando tu sesión.

    He buscado internamente y no tenemos ningún otro comportamiento similar, se necesitaría, ingresar a tu equipo y revisar a detalle que esta pasando, si es un tema de red, de restricción, de firewall o quizás de una mala práctica.

    Te recomiendo contactes a tu equipo de IT o bien te asesores de algún compañero que pueda diagnosticar el problema, no podríamos apuntar a que es un fallo de Windows 10, debido a que he probado en un laboratorio interno y esta funcionalidad trabaja correctamente. 

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____


    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    miércoles, 27 de enero de 2016 18:51
  • Hola Marco,

    Después de la última actualización de Win10x64, el problema se ha reuelto solo y va perfecto.

    Gracias por todo.

    Esteve.

    • Marcado como respuesta Moderador M lunes, 8 de febrero de 2016 21:58
    viernes, 5 de febrero de 2016 18:51

Todas las respuestas

  • Hola Esteve Barnet i Abad,

    Te recomiendo que desde Internet Explorer hagas lo siguiente:

    Clic en Tools, (es un engrane que se encuentra en la esquina superior derecha o bien presiona la tecla alt+x)
    Clic en Internet Options,
    Dentro del Apartado "Browsing History" clic en Delete
    Asegurate que todas las opciones esten chequeadas y clic de nuevo en Delete.

    Inicia sesión en alguna de tus cuentas, asegurate de chequear la opción "recordarme" o "no cerrar sesión"

    Cierra y vuelve a abrir tu explorador.

    Comentanos los resultados.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____


    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    martes, 19 de enero de 2016 19:02
  • Hola Marco,

    No encuentro en que pestaña està el historial de navegación. Lo tengo todo en castellano, y tampoco me sale Browsing History, así en inglés.

    Tengo la versión 11. No sé si puedes ser más preciso.

    Gracias.

    Esteve.

    miércoles, 20 de enero de 2016 5:00
  • Hola Marco,

    Al fin lo he encontrado. He hecho lo que explicabas, y no funciona. Sigue sin guardar las sesiones abiertas. Ni siquiera me ha funcionado para entrar aquí.

    ¿Alguna otra propuesta?

    Quedo a la espera de tus noticias.

    Muchas gracias.

    Esteve.

    miércoles, 20 de enero de 2016 18:10
  • Hola Esteve Barnet i Abad,

    Gracias por la actualización, intentemos con esta otra caracteristica.

    De nuevo, clic en Tools.
    Clic en Internet Options.
    Clic en la pestaña Advanced
    Clic en Reset dentro de: Reset Internet Explorer Settings. (Recuerda que esto va a eliminar cualquier dato almacenado, cookies, contraseñas, etc, de tal modo que tendrás que ingresar de nuevo las contraseñas en los sitios que hayas visitado al reiniciar la aplicación)

    Es muy importante también chequear la opción: "Recordar contraseña" en los sitios que visitas, de manera que quede almacenada en el equipo.

    Adicional a estos pasos, preguntarte, ¿Has utilizado Microsoft Edge? ¿Se comporta de la misma forma?

    Quedamos atentos.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____


    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    jueves, 21 de enero de 2016 15:50
  • Hola Marco,

    He seguido tus instrucciones, pero todo sigue igual. En cuanto a Edge, tampoco me mantiene las sesiones abiertas. ¿algún fallo del registro?. No sé, pero la verdad es que, resulta incómodo trabajar así.

    ¿Alguna otra idea?

    Espero tu respuesta, y como siempre, gracias por tu tiempo y trabajo.

    Att.

    Esteve.

    sábado, 23 de enero de 2016 23:10
  • UP!!!

    Marco, ¿se te ocurre una solución?, ¿necesitas más datos?

    Gracias.

    Esteve.


    martes, 26 de enero de 2016 15:54
  • Hola Esteve Barnet i Abad,

    ¿Tu computadora tiene acceso libre a internet? Puede ser que se deba a una restricción en el dominio o algún firewall.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____


    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    martes, 26 de enero de 2016 17:22
  • Hola Marco,

    No acabo de entender bién tu pregunta. Tengo acceso a internet con fibra óptica y cablemodem, no wi-fi. En grupo hogar. Y el único firewall que uso, es el que lleva Kis2016, ya que és incompatible con el de Windows. En cuanto a lo del dominio, no creo, ya que me pasa en todas las webs, esta, Fb, de foros varios,twitter, etc.

    Quedo a la espera de noticias.

    Como siempre, gracias.

    Esteve.

    miércoles, 27 de enero de 2016 9:50
  • Hola Esteve,

    En algunas organizaciones estan bloqueados algunos funcionamientos (almacenamiento de cookies por ejemplo) y es posible que por eso no se esté guardando tu sesión.

    He buscado internamente y no tenemos ningún otro comportamiento similar, se necesitaría, ingresar a tu equipo y revisar a detalle que esta pasando, si es un tema de red, de restricción, de firewall o quizás de una mala práctica.

    Te recomiendo contactes a tu equipo de IT o bien te asesores de algún compañero que pueda diagnosticar el problema, no podríamos apuntar a que es un fallo de Windows 10, debido a que he probado en un laboratorio interno y esta funcionalidad trabaja correctamente. 

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____


    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    miércoles, 27 de enero de 2016 18:51
  • Gracias por todo Marco.

    Miraré lo del almacenamiento de cookies.

    Un abrazo.

    Esteve.

    miércoles, 27 de enero de 2016 19:06
  • Hola Marco,

    Después de la última actualización de Win10x64, el problema se ha reuelto solo y va perfecto.

    Gracias por todo.

    Esteve.

    • Marcado como respuesta Moderador M lunes, 8 de febrero de 2016 21:58
    viernes, 5 de febrero de 2016 18:51
  • Hola Eteve,

    Excelentes noticias, gracias por la actualización, recibe un saludo.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____


    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    lunes, 8 de febrero de 2016 22:00