locked
Fallo de la tarjeta de red en equipos W7 64 bits Clonados 64bits! RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas, son 5 equipos que cloné haciendo una imagen con el Acronis True Image, no le pasé ni sysprep ni nada que debería.

    Van a un Switch y de ahí al Router de Telefónica que les asigna las IPs por DHCP, no están en Dominio sino en grupo de trabajo.

    Poniendo la IP fija también me falla a veces y tengo que reiniciar para que tenga conectividad. Tienen una unidad de red Z:\ mapeada domo administrador que se conecta en cada reinicio.

    El grupo de trabajo es Workgroup pero lo he cambiado a workgoup2 y sigue fallando a pesar de haber cambiado el NOMBRE de EQUIPO.

     

    Son unos DELL Vostro II. Alguna idea de qué puede ser? Router o Switch?

     

    Gracias.

    miércoles, 27 de abril de 2011 9:08

Respuestas

  • Bueno, Tienes la solucon en la pregunta. NO puedes clonar un equipo sin pasarlo por sysprep. Solo con sysprep la imagen tiene soporte.

    David Nudelman
    MVP: Windows Desktop Experience
    MCSE, MCTS: Vista, Windows 7, Exchange 2007
    MCITP: Windows Server 2008
    Web: http://geeks.ms/blogs/dnudelman

    • Propuesto como respuesta Ismael Borche viernes, 29 de abril de 2011 15:22
    • Marcado como respuesta Ismael Borche martes, 3 de mayo de 2011 19:10
    miércoles, 27 de abril de 2011 10:49
    Moderador

Todas las respuestas

  • Bueno, Tienes la solucon en la pregunta. NO puedes clonar un equipo sin pasarlo por sysprep. Solo con sysprep la imagen tiene soporte.

    David Nudelman
    MVP: Windows Desktop Experience
    MCSE, MCTS: Vista, Windows 7, Exchange 2007
    MCITP: Windows Server 2008
    Web: http://geeks.ms/blogs/dnudelman

    • Propuesto como respuesta Ismael Borche viernes, 29 de abril de 2011 15:22
    • Marcado como respuesta Ismael Borche martes, 3 de mayo de 2011 19:10
    miércoles, 27 de abril de 2011 10:49
    Moderador
  • Buenas, son 5 equipos que cloné haciendo una imagen con el Acronis True Image, no le pasé ni sysprep ni nada que debería.

    Van a un Switch y de ahí al Router de Telefónica que les asigna las IPs por DHCP, no están en Dominio sino en grupo de trabajo.

    Poniendo la IP fija también me falla a veces y tengo que reiniciar para que tenga conectividad. Tienen una unidad de red Z:\ mapeada domo administrador que se conecta en cada reinicio.

    El grupo de trabajo es Workgroup pero lo he cambiado a workgoup2 y sigue fallando a pesar de haber cambiado el NOMBRE de EQUIPO.

     

    Son unos DELL Vostro II. Alguna idea de qué puede ser? Router o Switch?

     

    Gracias.

    Ninguna herramienta de clonacion está soportada por Microsoft como no sea su propio procedimiento mendiante el WAIK. Puedes descargarcarte el AIK desde sus paginas de descarga y usarlo.

    Saludos :)

    miércoles, 27 de abril de 2011 13:55
  • Bueno, Tienes la solucon en la pregunta. NO puedes clonar un equipo sin pasarlo por sysprep. Solo con sysprep la imagen tiene soporte.

    David Nudelman
    MVP: Windows Desktop Experience
    MCSE, MCTS: Vista, Windows 7, Exchange 2007
    MCITP: Windows Server 2008
    Web: http://geeks.ms/blogs/dnudelman


    Tampoco. Solo tiene soporte con el WAIK... (que implica, claro un sysprep)

     

    miércoles, 27 de abril de 2011 13:55