locked
Vista Business: Hago ping pero no puedo navegar. RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, tengo un sistema con windows vista business 64bits. Anoche todo funcionaba a la perfección, pero ésta mañana he dejado de poder navegar. Hago ping a las DNS, a google, a terra, a donde sea, pero no navego, ni con IE ni con Firefox.

    Sin embargo si entro en el centro de redes y recursos compartidos y hago clic en configurar una conexino o red, y doy después a conectarse a internet, aparece una pantalla donde me dice: Ya está conectado a Internet. En esa pantalla si hago clic en Explorer ahora, si puedo navegar.

    Muchas gracias.
    jueves, 31 de enero de 2008 10:00

Respuestas

  • Recupera a un punto de restauracion de antes de ayer (es decir del dia anterior justo al ultimo en que iba bien).

     

    Este problema es clasico de ciertos troyanos o programas spyware. (algunos estilo rootkits indectectables a no ser por sus efectos). La restauracion te lo dejará correcto, pero por si fuese uno conocido, para analizadores por curiosidad antes de restaurar a ver si es detectable).

     

    Comentame en cualquier caso...

     

    Un saludo,

    • Marcado como respuesta Atilla Arruda lunes, 18 de enero de 2010 20:03
    jueves, 31 de enero de 2008 11:23

Todas las respuestas

  • Recupera a un punto de restauracion de antes de ayer (es decir del dia anterior justo al ultimo en que iba bien).

     

    Este problema es clasico de ciertos troyanos o programas spyware. (algunos estilo rootkits indectectables a no ser por sus efectos). La restauracion te lo dejará correcto, pero por si fuese uno conocido, para analizadores por curiosidad antes de restaurar a ver si es detectable).

     

    Comentame en cualquier caso...

     

    Un saludo,

    • Marcado como respuesta Atilla Arruda lunes, 18 de enero de 2010 20:03
    jueves, 31 de enero de 2008 11:23
  • Hola, en primer lugar gracias por la respuesta. Al final he dado con una solución, que coincide con la que tu has dicho. Nos hemos dado cuenta de que ésta mañana ha actualizado el sistema. Hemos restaurado a un punto que se creó ayer a las 2 y media y ha funcionado. No sabemos si es por la actualización o que. ¿Que podemos hacer para asegurar el equipo de rootkits?

    Gracias por tu ayuda.
    jueves, 31 de enero de 2008 11:48
  • Los rookits puedes localizarlos si vigilas la actividad tcp/ip. Con tcpview de www.microsoft.com/sysinternals en la seccion de networking, puede "vigilar".

     

    En cualquier caso, vuelve a realizar ahora las actualizaciones y comentame. No deben afectar.

     

    Un saludo,

    jueves, 31 de enero de 2008 15:34