locked
Error MP SCCM 2007 SP2 R2 X64 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos...

    Desde hace unos dias en mi servidor primario de SCCM 2007 sp2 r2 x64 Windows 2008 Sp1 X64 me da un fallo en el visor que dice esto:

    component SMS_MP_CONTROL_MANAGER on computer SERVER reported: MP Control Manager detected MP is not responding to HTTP requests. The http error is 12002.

    Possible cause: MP service is not started or not responding.

    Solution: Manually restart the SMS Agent Host service on the MP.

    He reiniciado servicios, la maquina, y por ultimo decidi hacer lo siguiente:

    Transferi la Rol de Mp a otra maquina, a esta, le desabilite el MP, quite IIS, desistale componentes , y volvi hacer lo mismo a la inversa.
    Reinstalacion de componentes , IIS, configuracion e instalacion de la ROL MP, pero me sigue apareciendo el mismo mensaje.

    Alguna pista....?¿?

    Muchas gracias


    Gargamelt
    jueves, 10 de diciembre de 2009 11:30

Respuestas

  • Trata Desinstalando el MP desde la Consola de SCCM. Vigilate mpsetup.log y mira que no haya ningun error al desinstalar luego que haya desinstalado vuelve a instalarlo vigila mpsetup.log y luego verifica mpcontrol.log


    Te verificare exactamente el error 12002. Pero prueba esta solucion primero
    Santos Martinez, MCSE, MCDBA, MCTS, MCITP http://www.mvplatino.ms/blogs/smartinezpr
    jueves, 10 de diciembre de 2009 16:05

Todas las respuestas

  • Trata Desinstalando el MP desde la Consola de SCCM. Vigilate mpsetup.log y mira que no haya ningun error al desinstalar luego que haya desinstalado vuelve a instalarlo vigila mpsetup.log y luego verifica mpcontrol.log


    Te verificare exactamente el error 12002. Pero prueba esta solucion primero
    Santos Martinez, MCSE, MCDBA, MCTS, MCITP http://www.mvplatino.ms/blogs/smartinezpr
    jueves, 10 de diciembre de 2009 16:05
  • Gracias Santos....te lo agradezco.

    Ahora mismo estoy en otro proceso y hasta el Lunes no podre probar lo que tu me comentas.

    Gracias de nuevo.
    Jorge
    Gargamelt
    jueves, 10 de diciembre de 2009 18:43
  • Santos

    Te mando el log de la ultima instalacion que hize el pasado Miercoles, todo salio correcto como puedes ver, no hay problemas al respecto pero sigo viendo el por que:

    Este problema me esta generando y no se si tendra que ver, que las instalaciones bajo demanda no funcionen muy bien de todo:

    <12-02-2009 19:22:08> ====================================================================
    <12-02-2009 19:22:08> SMSMP Setup Started....
    <12-02-2009 19:22:08> Parameters: D:\PROGRA~1\MICROS~1\bin\i386\ROLESE~1.EXE /deinstall /siteserver:RO19358K-SCPRI SMSMP
    <12-02-2009 19:22:08> Deinstalling the SMSMP
    <12-02-2009 19:22:08> Enabling MSI logging.  mp.msi will log to D:\Program Files (x86)\Microsoft Configuration Manager\logs\mpMSI.log
    <12-02-2009 19:22:08> Deinstalling SMSMP, with product code {B391E30E-C8BD-41FC-8B8C-540C4365DBE0}
    <12-02-2009 19:26:03> SMSMP deinstall exited with return code: 0
    <12-02-2009 19:26:03> Deinstallation was successful.
    <12-02-2009 19:26:03> Removing MP Registry.
    <12-02-2009 19:53:49> ====================================================================
    <12-02-2009 19:53:49> SMSMP Setup Started....
    <12-02-2009 19:53:49> Parameters: D:\PROGRA~1\MICROS~1\bin\i386\ROLESE~1.EXE /install /siteserver:RO19358K-SCPRI SMSMP
    <12-02-2009 19:53:49> Installing Pre Reqs for SMSMP
    <12-02-2009 19:53:49>         ======== Installing Pre Reqs for Role SMSMP ========
    <12-02-2009 19:53:49> Found 1 Pre Reqs for Role SMSMP
    <12-02-2009 19:53:49> Pre Req MSXML60 found.
    <12-02-2009 19:53:49> No versions of MSXML60 are installed.  Would install new MSXML60.
    <12-02-2009 19:53:49> Enabling MSI logging.  msxml6_x64.msi will log to D:\Program Files (x86)\Microsoft Configuration Manager\logs\msxml6_x64MSI.log
    <12-02-2009 19:53:49> Installing D:\Program Files (x86)\Microsoft Configuration Manager\bin\x64\00000409\msxml6_x64.msi
    <12-02-2009 19:53:50> msxml6_x64.msi exited with return code: 0
    <12-02-2009 19:53:50> msxml6_x64.msi Installation was successful.
    <12-02-2009 19:53:50>         ======== Completed Installion of Pre Reqs for Role SMSMP ========
    <12-02-2009 19:53:50> Installing the SMSMP
    <12-02-2009 19:53:50> Passed OS version check.
    <12-02-2009 19:53:50> IIS Service is installed.
    <12-02-2009 19:53:50> checking WebDAV configuraitons
    <12-02-2009 19:53:50>  WebDAV is configured
    <12-02-2009 19:53:50> No versions of SMSMP are installed.  Installing new SMSMP.
    <12-02-2009 19:53:50> Enabling MSI logging.  mp.msi will log to D:\Program Files (x86)\Microsoft Configuration Manager\logs\mpMSI.log
    <12-02-2009 19:53:50> Installing D:\Program Files (x86)\Microsoft Configuration Manager\bin\i386\mp.msi CCMINSTALLDIR="D:\Program Files (x86)\SMS_CCM" CCMSERVERDATAROOT="D:\Program Files (x86)\Microsoft Configuration Manager" USESMSPORTS=TRUE SMSPORTS=80 USESMSSSLPORTS=TRUE SMSSSLPORTS=443 USESMSSSL=TRUE SMSSSLSTATE=0 CCMENABLELOGGING=TRUE CCMLOGLEVEL=1 CCMLOGMAXSIZE=1000000 CCMLOGMAXHISTORY=1
    <12-02-2009 19:55:58> mp.msi exited with return code: 0
    <12-02-2009 19:55:58> Verifying CCM_CLIENT virtual directory.
    <12-02-2009 19:55:58> Website path is IIS://LocalHost/W3SVC/1.
    <12-02-2009 19:55:58> Connecting to IIS.
    <12-02-2009 19:55:58> CCM_CLIENT is currently D:\Program Files (x86)\Microsoft Configuration Manager\Client.
    <12-02-2009 19:55:58> Installation was successful.
    <12-02-2009 22:30:44> ====================================================================
    <12-02-2009 22:30:44> SMSMP Setup Started....
    <12-02-2009 22:30:44> Parameters: D:\PROGRA~1\MICROS~1\bin\i386\ROLESE~1.EXE /deinstall /siteserver:RO19358K-SCPRI SMSMP
    <12-02-2009 22:30:44> Deinstalling the SMSMP
    <12-02-2009 22:30:44> Enabling MSI logging.  mp.msi will log to D:\Program Files (x86)\Microsoft Configuration Manager\logs\mpMSI.log
    <12-02-2009 22:30:44> Deinstalling SMSMP, with product code {B391E30E-C8BD-41FC-8B8C-540C4365DBE0}
    <12-02-2009 22:34:41> SMSMP deinstall exited with return code: 0
    <12-02-2009 22:34:41> Deinstallation was successful.
    <12-02-2009 22:34:41> Removing MP Registry.
    <12-02-2009 23:09:54> ====================================================================
    <12-02-2009 23:09:54> SMSMP Setup Started....
    <12-02-2009 23:09:54> Parameters: D:\PROGRA~1\MICROS~1\bin\i386\ROLESE~1.EXE /install /siteserver:RO19358K-SCPRI SMSMP
    <12-02-2009 23:09:54> Installing Pre Reqs for SMSMP
    <12-02-2009 23:09:54>         ======== Installing Pre Reqs for Role SMSMP ========
    <12-02-2009 23:09:54> Found 1 Pre Reqs for Role SMSMP
    <12-02-2009 23:09:54> Pre Req MSXML60 found.
    <12-02-2009 23:09:54> No versions of MSXML60 are installed.  Would install new MSXML60.
    <12-02-2009 23:09:54> Enabling MSI logging.  msxml6_x64.msi will log to D:\Program Files (x86)\Microsoft Configuration Manager\logs\msxml6_x64MSI.log
    <12-02-2009 23:09:54> Installing D:\Program Files (x86)\Microsoft Configuration Manager\bin\x64\00000409\msxml6_x64.msi
    <12-02-2009 23:09:54> msxml6_x64.msi exited with return code: 0
    <12-02-2009 23:09:54> msxml6_x64.msi Installation was successful.
    <12-02-2009 23:09:54>         ======== Completed Installion of Pre Reqs for Role SMSMP ========
    <12-02-2009 23:09:54> Installing the SMSMP
    <12-02-2009 23:09:54> Passed OS version check.
    <12-02-2009 23:09:54> IIS Service is installed.
    <12-02-2009 23:09:54> checking WebDAV configuraitons
    <12-02-2009 23:09:55>  WebDAV is configured
    <12-02-2009 23:09:55> No versions of SMSMP are installed.  Installing new SMSMP.
    <12-02-2009 23:09:55> Enabling MSI logging.  mp.msi will log to D:\Program Files (x86)\Microsoft Configuration Manager\logs\mpMSI.log
    <12-02-2009 23:09:55> Installing D:\Program Files (x86)\Microsoft Configuration Manager\bin\i386\mp.msi CCMINSTALLDIR="D:\Program Files (x86)\SMS_CCM" CCMSERVERDATAROOT="D:\Program Files (x86)\Microsoft Configuration Manager" USESMSPORTS=TRUE SMSPORTS=80 USESMSSSLPORTS=TRUE SMSSSLPORTS=443 USESMSSSL=TRUE SMSSSLSTATE=0 CCMENABLELOGGING=TRUE CCMLOGLEVEL=1 CCMLOGMAXSIZE=1000000 CCMLOGMAXHISTORY=1
    <12-02-2009 23:12:06> mp.msi exited with return code: 0
    <12-02-2009 23:12:06> Verifying CCM_CLIENT virtual directory.
    <12-02-2009 23:12:06> Website path is IIS://LocalHost/W3SVC/1.
    <12-02-2009 23:12:06> Connecting to IIS.
    <12-02-2009 23:12:06> CCM_CLIENT is currently D:\Program Files (x86)\Microsoft Configuration Manager\Client.
    <12-02-2009 23:12:06> Installation was successful


    Gargamelt
    viernes, 11 de diciembre de 2009 9:50
  • Me Parece que funciono bien. Cualquier cosas o dudas ya sabes. Feliz año

    Saludos,
    Santos
    Santos Martinez, MCSE, MCDBA, MCTS, MCITP http://www.mvplatino.ms/blogs/smartinezpr
    domingo, 3 de enero de 2010 21:04