none
SharePoint 2013 - Error al intentar crear un sitio utilizando una plantilla de sitio sin contenido RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a tod@s,

    Tengo un SharePoint 2013, donde en un sitio web de una colección de sitios, estoy creando una plantilla de sitio.

    Sólo me interesa la estructura, por lo que no habilito el check de Incluir contenido.

    Este paso me lo hace correctamente y me aparece como solución de la colección de sitios.

    Cuando accedo al sitio raíz donde lo quiero utilizar la plantilla generada, me aparece en Custom y todo perfecto.

    Le doy a Aceptar y empieza a trabajar en ello; hasta que me aparece el siguiente error:

    

    En el sitio que utilizo para generar la plantilla, puedo acceder correctamente.

    Lo único, que es una carpeta donde tengo todo subcarpetas sin tener ningún archivo dentro de ella. En las diferentes subcarpetas sí que tengo archivos.

    Esto lo comento, porque me daba error en otra carpeta, y he probado a subir un documento dentro de la carpeta raíz y he generado la plantilla y el error me ha dado en otra carpeta. Es decir, que en la carpeta donde daba el error, ha funcionado.

    ¿Puede ser que esto sea un bug del producto y que en alguna actualización se haya arreglado?

    Configuration database version: 15.0.4569.1000

    Espero que me podáis ayudar.

    Gracias de antemano.

    Saludos.

    David


    martes, 5 de abril de 2016 15:12

Respuestas

  • Hola David,

    Para ver el origen del problema habría que indagar en los LOGs y ver el detalle de lo que sucede. Mi opinión es que no es un bug de producto y además te recomienndo en la medida de lo posible el Guardar como plantilla.

    Un saludo


    Juan Carlos Gonzalez Martin | Office Servers and Services MVP | Director revista CompartiMOSS: http://www.compartimoss.com | Blog:jcgonzalezmartin.wordpress.com/ Twitter: @jcgm1978

    • Propuesto como respuesta Moderador M miércoles, 6 de abril de 2016 14:33
    • Marcado como respuesta Moderador M martes, 12 de abril de 2016 15:43
    martes, 5 de abril de 2016 20:50
  • Hola David,

    Puedes revisar que el sitio destino donde estas creando el nuevo sub-sitio con la plantilla que creaste posea las mismas características activadas que el sitio donde tomaste la plantilla?

    Me parece que hay algo ligado a la plantilla que no esta habilitado en tu sitio destino.

    Como lo indica Juan Carlos, también debes de revisar los LOGS para tener un dato mas exacto de que esta pasando a la hora de la creación del mismo.


    Gabriel Edo. Sibaja | Comunidad SharePoint Costa Rica - http://www.sharepointcostarica.com | Twitter: @Gabs_Sibaja | Blog: http://gabsibaja.blogspot.com

    • Propuesto como respuesta Moderador M miércoles, 6 de abril de 2016 14:34
    • Marcado como respuesta Moderador M martes, 12 de abril de 2016 15:43
    miércoles, 6 de abril de 2016 13:39

Todas las respuestas

  • Hola David,

    Para ver el origen del problema habría que indagar en los LOGs y ver el detalle de lo que sucede. Mi opinión es que no es un bug de producto y además te recomienndo en la medida de lo posible el Guardar como plantilla.

    Un saludo


    Juan Carlos Gonzalez Martin | Office Servers and Services MVP | Director revista CompartiMOSS: http://www.compartimoss.com | Blog:jcgonzalezmartin.wordpress.com/ Twitter: @jcgm1978

    • Propuesto como respuesta Moderador M miércoles, 6 de abril de 2016 14:33
    • Marcado como respuesta Moderador M martes, 12 de abril de 2016 15:43
    martes, 5 de abril de 2016 20:50
  • Hola David,

    Puedes revisar que el sitio destino donde estas creando el nuevo sub-sitio con la plantilla que creaste posea las mismas características activadas que el sitio donde tomaste la plantilla?

    Me parece que hay algo ligado a la plantilla que no esta habilitado en tu sitio destino.

    Como lo indica Juan Carlos, también debes de revisar los LOGS para tener un dato mas exacto de que esta pasando a la hora de la creación del mismo.


    Gabriel Edo. Sibaja | Comunidad SharePoint Costa Rica - http://www.sharepointcostarica.com | Twitter: @Gabs_Sibaja | Blog: http://gabsibaja.blogspot.com

    • Propuesto como respuesta Moderador M miércoles, 6 de abril de 2016 14:34
    • Marcado como respuesta Moderador M martes, 12 de abril de 2016 15:43
    miércoles, 6 de abril de 2016 13:39