none
Relación de confianza entre equipo y controlador de dominio RRS feed

  • Pregunta

  • Saludos, tengo algunos problemitas y creo que son con las relaciones de confianza entre mi equipo (cliente) y el controlador de dominio. Uno de mis problemas es que no puedo ingresar a la intranet de mi empresa, es decir, cuando abro la pagina principal de la intranet me pide 3 veces mi usuario y contraseña, los ingreso las 3 veces y despues me envia un mensage de que no tengo autorización para acceder.

    Otro problemas mas me pasa cuando quiero ingresar al servidor, es decir, desde mi maquina pongo \\servidor , me pide insertar 3 veces mi usuario y contraseña, la ingreso las 3 veces y me indica que inicio de sesión incorrecto.

    Les comento mi equipo esta dentro del dominio, tengo un usuario y contraseña en el dominio y ademas mi cuenta es de administrador de dominio.


    Espero me puedan ayudar.

    Gracias.
    • Editado Danlop_dug lunes, 15 de junio de 2009 17:33
    lunes, 15 de junio de 2009 17:32

Respuestas

  • Danlop_dug, es bastante extraño lo que te sucede, vamos a investigar un poco ;-)

    Doy por sentado que te ocurre sólo con ese equipo y con otros no hay problema ¿es así?

    Como primera medida revisa en las propiedades de conexión, primero que la esté reconociendo como "Red de dominio", y como segundo que en las propiedades de TCP/IPv4 esté apuntando como servidor DNS *únicamente* al DNS que resuelve tu AD (normalmente el controlador de dominio)

    Otras preguntas/pruebas ¿sólo con ese usuario o con todos o algunos?
    ¿Acceso a cualquier servidor o sólo al controlador de dominio?

    Guillermo Delprato - MVP - MCT - MCSE - MCSA - MCTS:AD Buenos Aires, Argentina
    martes, 16 de junio de 2009 16:50
    Moderador

Todas las respuestas

  • Eso generalmente ocurre cuando el equipo no es miembro del dominio y utilizas una cuenta local en vez de una del dominio.

    Si te ocurre en una sola maquina ingresala al dominio y utiliza una cuenta valida de dominio.
    lunes, 15 de junio de 2009 18:03
  • Te comento mi equipo ya esta dentro del dominio, tengo un usuario y contraseña validos en el dominio y ademas mi cuenta es de administrador de dominio.

    lunes, 15 de junio de 2009 19:06
  • Ingresalo nuevamente al dominio, verifica tambien la zona horaria y comprueba si esa maquina tiene la misma que tiene configurada el controlador de dominio.
    lunes, 15 de junio de 2009 19:11
  • Si ya lo intente sacando y metiendo el equipo al dominio varias veces (lo he realizado mas de 2 veces).

    Tambien la zona horaria que tengo en el equipo es la misma que tiene configurada el controlador de dominio.

    De echo tambien ya intente formateando el equipo, por si por alguna razon se afectaron algunas credenciales de seguridad y tampoco me dio resultados.


    Si sirve de algo mas mi equipo cliente tiene sistema operativo Vista Business
    lunes, 15 de junio de 2009 19:22
  • Danlop_dug, es bastante extraño lo que te sucede, vamos a investigar un poco ;-)

    Doy por sentado que te ocurre sólo con ese equipo y con otros no hay problema ¿es así?

    Como primera medida revisa en las propiedades de conexión, primero que la esté reconociendo como "Red de dominio", y como segundo que en las propiedades de TCP/IPv4 esté apuntando como servidor DNS *únicamente* al DNS que resuelve tu AD (normalmente el controlador de dominio)

    Otras preguntas/pruebas ¿sólo con ese usuario o con todos o algunos?
    ¿Acceso a cualquier servidor o sólo al controlador de dominio?

    Guillermo Delprato - MVP - MCT - MCSE - MCSA - MCTS:AD Buenos Aires, Argentina
    martes, 16 de junio de 2009 16:50
    Moderador