locked
windows media player 12 en windows 7 RRS feed

  • Pregunta

  • tengo windows 7 starter y tengo un problema con el media player porque cuando reproduzco un archivo de sonido creo que nadamas con los mp3
    se corta varias veces la cancion por como un segundo se oye entrecortada y parece que nadamas pasa con el tipo MP3 porque con los otros formatos si se oye bien
    jueves, 4 de marzo de 2010 3:01

Respuestas

  • si si es correcto
    y a lo que me refiero de entre 14 y 30 porciento no es que exactament este ahi derrepente baja a 1 porciento o derrepente sube a 10.

    Hay que localizar que tareas son. Una vez arrancado el sistema debe ser entre un 0 y 3% y no subir (en reposo) nada de esos valores.

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 5 de marzo de 2010 6:06

Todas las respuestas

  • Hola,

    Si has instalado codecs, desinstálalos y vuelve a probar, igualmente coméntanos el problema es desde el principio o se dio desde alguna fecha?

    Saludos,
    Sergio Calderón
    Equipo SWAT Microsoft - Windows Client
    Microsoft Student Partner
    jueves, 4 de marzo de 2010 3:02
  • tengo windows 7 starter y tengo un problema con el media player porque cuando reproduzco un archivo de sonido creo que nadamas con los mp3
    se corta varias veces la cancion por como un segundo se oye entrecortada y parece que nadamas pasa con el tipo MP3 porque con los otros formatos si se oye bien
    Cuentanos a que porcentaje esta el procesador mientras reproduces los MP3. Para eso utiliza la combinación de teclas Ctrl + Shitf (la que es como una flecha hacia arriba) + Esc, en la pestaña de rendimiento.

    Saludos,

    Ricardo Polo "HodracirK"
    jueves, 4 de marzo de 2010 3:05
  • el problema esta desde la primera vez que lo use y no le e instalado ningun codec
    tambien cheque el porcentaje y esta entre 14 y 30 porciento no pasa de 35
    jueves, 4 de marzo de 2010 3:22
  • el problema esta desde la primera vez que lo use y no le e instalado ningun codec
    tambien cheque el porcentaje y esta entre 14 y 30 porciento no pasa de 35
    El driver de la tarjeta de sonido es correcto?

    Estas seguro?

    Ricardo Polo "HodracirK"
    jueves, 4 de marzo de 2010 3:33
  • el problema esta desde la primera vez que lo use y no le e instalado ningun codec
    tambien cheque el porcentaje y esta entre 14 y 30 porciento no pasa de 35
    ente 14 y 30% de consumo de CPU?... deberia estar ina vez arrancado entre 0 y 1... ¿que tarea en ese caso se está llevando la CPU?...

    Un saludo,

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    jueves, 4 de marzo de 2010 11:02
  • si si es correcto
    y a lo que me refiero de entre 14 y 30 porciento no es que exactament este ahi derrepente baja a 1 porciento o derrepente sube a 10.
    jueves, 4 de marzo de 2010 23:50
  • si si es correcto
    y a lo que me refiero de entre 14 y 30 porciento no es que exactament este ahi derrepente baja a 1 porciento o derrepente sube a 10.

    Hay que localizar que tareas son. Una vez arrancado el sistema debe ser entre un 0 y 3% y no subir (en reposo) nada de esos valores.

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 5 de marzo de 2010 6:06