none
Error en la Activacion Exchange2010 SP1 RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo un servidor con Exchange2010 sp1, dentro de mi red de area local. El funcionamiento es perfecto: los 40 usuarios del dominio se mandan y reciben correo electronico entre ellos, y con internet.
    Despues de 30 días de uso, he ido a introducir la clave del producto que viene en la etiqueta naranja en el reverso del DVD original, aparece una  ventana con el siguiente mensaje:
     
    <<Error de Conexión al servidor remoto. Mensaje de error. El cliente WinRM recibio un estado de error del servidor HTTP(500), pero el servicio remoto no incluia mas información sobre las causas del error. Para obtener mas informacion consulte el tema de ayuda about_Remote_troubleshooting>>

    Los pasos exactos que hago son:
    1º desenchufo el Exchange de mi red interna, y lo conecto  al router ADSL, saltandome el firewall, para tener acceso directo a internet sin restricciones.
    2º Cambio las direcciones del Gateway, las DNS de la tarjeta y compruebo que la conexión con internet es correcta navegando por la weby haciendo PING a Google.
    3º Finalmente con la Consola de Administración de Exchange intento Escribir la clave del producto.
    Al introducirla me aparece el citado error.

    Otros datos de interes:

    El servidor Exchange, no es DC ni tiene más roles instalados. Durante la instalación no dio ningun error, y tiene instalados los ultimos parches. Es una maquina virtual y da servicio sin problemas a todos los usuarios. El correo lo reenvia a un servidor VPOP3 que se encuentra en la DMZ. 

     

    viernes, 18 de febrero de 2011 11:22

Respuestas

  • Hola Ortega,

    Valida que tu servicio de IISADMIN este iniciado y es modo automatico.

    De igual manera te dejo ESTA URL de Technet que muestra como solucionar varios de los errores de WinRM comunes


    Saludos cordiales | Exchange Trainer | MCDST-MCTS-MCITP-MCSA-MCT

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra lunes, 7 de abril de 2014 12:30
    lunes, 7 de abril de 2014 1:48

Todas las respuestas

  • Hola Ortega,

    Valida que tu servicio de IISADMIN este iniciado y es modo automatico.

    De igual manera te dejo ESTA URL de Technet que muestra como solucionar varios de los errores de WinRM comunes


    Saludos cordiales | Exchange Trainer | MCDST-MCTS-MCITP-MCSA-MCT

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra lunes, 7 de abril de 2014 12:30
    lunes, 7 de abril de 2014 1:48
  • Hola J Ortega,

    De igual forma que te indica Geovany, te recomiendo no realices cambios de las conexiones de red.

    Es posible que tu Exchange al no localizar el DC te mande este tipo de errores. lo que te recomiendo es que realices la activación mediante un metodo tradiciona, dandole acceso a tu server desde el Firewall 

    Saludos

    lunes, 7 de abril de 2014 12:30