none
Problemas con Outlook 2007 con cuenta de prodigy RRS feed

  • Pregunta

  • Saludos:

    Tengo Office 2007 en mi PC y el Outlook está configurado para leer mis correos POP3; los correos entran sin problemas pero al intentar enviar el Outlook me arroja el error 0x80042109 y no se como resolverlo. (Mi cuenta de correo está en prodigy)

    Me ayudan por favor? Gracias de ante mano.

    lunes, 1 de febrero de 2010 18:55

Respuestas

  • Hola buenas tardes, yo creo que tu problema va por la configuracion de los puertos de salida (SMTP), prodigy bloqueo el puerto 25 y el puerto por el que esta permitiendo enviar correos es por el puerto 587.

    Lo que tienes que hacer es entrar a la configuracion de la cuenta de correo (en outlook) y dar clic en el boto que dice "Mas Configuraciones", de ahi te vas a la pestaña que dice " AVANZADOS", ahi te vas a encontrar con las siguientes configuracions:

    Servidor de entrada (POP3): 110
    Servidor de Salida (SMTP): 25

    Cambia la configuracion de los puertos a este modo:
    Servidor de entrada (POP3): 110
    Servidor de Salida (SMTP): 587

    Depsues pruebas y me dices como te fué
    • Propuesto como respuesta José Ortega jueves, 4 de febrero de 2010 22:29
    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 2 de marzo de 2011 16:07
    miércoles, 3 de febrero de 2010 20:19

Todas las respuestas

  • Hola buenas tardes, yo creo que tu problema va por la configuracion de los puertos de salida (SMTP), prodigy bloqueo el puerto 25 y el puerto por el que esta permitiendo enviar correos es por el puerto 587.

    Lo que tienes que hacer es entrar a la configuracion de la cuenta de correo (en outlook) y dar clic en el boto que dice "Mas Configuraciones", de ahi te vas a la pestaña que dice " AVANZADOS", ahi te vas a encontrar con las siguientes configuracions:

    Servidor de entrada (POP3): 110
    Servidor de Salida (SMTP): 25

    Cambia la configuracion de los puertos a este modo:
    Servidor de entrada (POP3): 110
    Servidor de Salida (SMTP): 587

    Depsues pruebas y me dices como te fué
    • Propuesto como respuesta José Ortega jueves, 4 de febrero de 2010 22:29
    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 2 de marzo de 2011 16:07
    miércoles, 3 de febrero de 2010 20:19
  • Hola José buen dia.

    Realice los cambios que menciones, pero sigo con el mismo problema. Mi dominio es INFINITUM.COM.MX  y mi proveedor es PRODIGY.NET.MX, si yo esta cuenta la trabajo directamente de la pagina web de telmex, no tengo ningun problema en enviar y recibir.  El detalle viene cuendo configuro la cuenta en OUTLOOK 2007 o 2003, puedes darme alguna asesoria mas por favor, gracias.

    martes, 14 de febrero de 2012 17:28