none
Problema con imágenes al pegar contenido web en Word RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes,

    Hace poco hemos actualizado en la oficina a MS Office 2007. El problema que tengo es el siguiente: cuando quiero copiar el contenido de una página web, hago lo habitual de seleccionar texto y fotos,  y pegar en Word. Entonces ocurre algo muy raro, y es que la primera foto (pongamos que hay varias) la copia bien, pero el resto de fotos no. En lugar de aparecer la foto correspondiente, coloca una copia de la primera foto, así con todas.

    He intentado desde el Firefox y desde el Explorer, y desde todo tipo de webs, y siempre es lo mismo, todas las fotos son substituidas por una copia de la primera.  Lo curioso es que si “pico” con el botón derecho en una de las fotos “clónicas” y le doy a “Abrir hipervínculo”, me abre la foto correcta en el navegador.

    Os agradecería mucho que alguien me diera una solución, muchas gracias por adelantado.

    miércoles, 15 de junio de 2011 15:53

Todas las respuestas

  • Nadie?

    :(

     

     

    martes, 21 de junio de 2011 6:44
  • Hola. hace ya 4 años desde tu pregunta y nadie ha respondido sobre este problema. Se de muchos que les ha pasado lo mismo, y a mí también me "atacó" ese problema: al copiar contenido web, donde hay imágenes sólo pega la primera imagen, repitiéndola en todo el contenido. Es decir si hay Texto1, Imagen1, Texto2, Imagen2, Texto3, Imagen3, Texto4, Imagen4..... copia Texto1, Imagen1, Texto2, Imagen1, Texto3, Imagen1, Texto4, Imagen1.....

    El texto lo pega bien, pero donde hay imágenes repite siempre la primera imagen.

    Esto lo probé copiando contenido de página web (tanto de IExplorer como de Firefox) y pegándolo en Word 2007, bajo Windows 8.1.

    Por favor necesitaría una ayuda sobre este problema.

    Gracias.

    • Propuesto como respuesta Boleean domingo, 3 de diciembre de 2017 1:54
    miércoles, 17 de junio de 2015 22:17
  • Hola. Ese problema suele presentarse cuando se actualiza word sobre una versión antigua. Te  recomiendo que desinstales totalmente word o Ms Office y lo reinstales nuevamente a la versión actualizada de tu preferencia. El problema debería desaparecer.    Espero haber ayudado. 
    • Editado Boleean domingo, 3 de diciembre de 2017 2:39
    domingo, 3 de diciembre de 2017 2:05