none
Problema al instalar MS Exchange RRS feed

  • Pregunta

  • Cuando estoy isntalando me aparece el sgte error:

    The following error was generated when "$error.Clear(); if ($exsSid -eq $null -or $exsSid -eq "") {$exsSid = get-ExchangeServerGroupSID -DomainController $RoleDomainController}start-setupservice -ServiceName MSExchangeADTopology -ServiceParameters $exsSid,$RoleDomainController " was run: "Service 'MSExchangeADTopology' failed to reach status 'Running' on this server.".

    Service 'MSExchangeADTopology' failed to reach status 'Running' on this server.

    martes, 2 de agosto de 2011 16:35

Respuestas

  • HEBER, segui el procedimiento que me recomendaste, instale rol por rol, no tuve problemas al instalar el CAS y el HUB, pero cuiando instalo el MAILNOX me muestra el mismo error, intiendo quew trata de levantar el servicio MSExchangeSA pero cuando voy services no quiere levantar y muestra este mensaje:

    The Microsoft Exchange System Attendant service on local computer started and then stoped. Some services stop automatically if they are not in use by other services program"

    • Marcado como respuesta Ismael Borche martes, 9 de agosto de 2011 18:02
    jueves, 4 de agosto de 2011 0:27

Todas las respuestas

  • el problema anterior lo solucione levantando el servicio MSExchangeADTopology

    ahora tengo otro problema, cuando estopy instalando el mailbox role, me muestra el sgte error:

    The following error was generated when "$error.Clear();
     start-SetupService -ServiceName MSExchangeSA

    " was run: "Service 'MSExchangeSA' failed to reach status 'Running' on this server."

    donde y como levanto ese servicio o como puedo resolver este problema

    martes, 2 de agosto de 2011 18:00
  • Hola Menendez1, aparentemente tenes problemas con los servicios. Te recomiendo verificar los persisos de la cuenta administrativa que estás utilizando.

    ¿Si empleas otra cuenta te pasa lo mismo?


    Heber Gonzalez Consultor en Infraestructura y Mensajería Microsoft www.xelcon.com.ar http://ar.linkedin.com/in/hebergonzalez Si llegaste a la solución de tu problema, por favor haz clic en "Proponer como respuesta" así otros visitantes del sitio pueden identificarlo como resuelto en caso de que les suceda lo mismo.
    martes, 2 de agosto de 2011 19:10
  • Heber, reinstale el exchange con el usuario administrador de mi active directory y me da el mismo error

    The following error was generated when "$error.Clear();
    start-SetupService -ServiceName MSExchangeSA

    " was run: "Service 'MSExchangeSA' failed to reach status 'Running' on this server."

     

    ayuda URGENTE, llevo dos dias atascado

    miércoles, 3 de agosto de 2011 2:31
  • Hola Menendez1, decime por favor que versión de Exchange estás instalando. Imagino por la descripción del error que es 2010. Decime por favor que rol estás instalando primero y dentro de los pasos que estás ejecutando en la instalación, en que momento te aparece ese error.
    Heber Gonzalez Consultor en Infraestructura y Mensajería Microsoft www.xelcon.com.ar http://ar.linkedin.com/in/hebergonzalez Si llegaste a la solución de tu problema, por favor haz clic en "Proponer como respuesta" así otros visitantes del sitio pueden identificarlo como resuelto en caso de que les suceda lo mismo.
    miércoles, 3 de agosto de 2011 18:07
  • Estoy instalando el MS Exchange Server 2010 SP1 sobre un MS Windows Server Standard 2008R2. El error se produce cuando esta instlando el rol de Mailbox. Llevo tres dias con este problema y aqui ya me quieren matar... Espero tu pronta ayuda....Gracias
    miércoles, 3 de agosto de 2011 18:50
  • Hola Menendez1, allí ya encontramos el primer problema. Comenzá por favor instalando el rol de CAS solamente. Luego agregamos los de HUB y Mailbox. Proba eso sólo con el primero y contanos la evolución.

    Saludos


    Heber Gonzalez Consultor en Infraestructura y Mensajería Microsoft www.xelcon.com.ar http://ar.linkedin.com/in/hebergonzalez Si llegaste a la solución de tu problema, por favor haz clic en "Proponer como respuesta" así otros visitantes del sitio pueden identificarlo como resuelto en caso de que les suceda lo mismo.
    miércoles, 3 de agosto de 2011 19:50
  • estoy instalando los tres roles en un solo servidor....lo que tu me propones es que instale dichos roles pero uno x uno y en el mismos servidor....es asi?

     

    Gracias

    miércoles, 3 de agosto de 2011 23:07
  • HEBER, segui el procedimiento que me recomendaste, instale rol por rol, no tuve problemas al instalar el CAS y el HUB, pero cuiando instalo el MAILNOX me muestra el mismo error, intiendo quew trata de levantar el servicio MSExchangeSA pero cuando voy services no quiere levantar y muestra este mensaje:

    The Microsoft Exchange System Attendant service on local computer started and then stoped. Some services stop automatically if they are not in use by other services program"

    • Marcado como respuesta Ismael Borche martes, 9 de agosto de 2011 18:02
    jueves, 4 de agosto de 2011 0:27