none
Error 554 Relay Acces Denied al enviar correo en SBS2003 R2 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, recientemente al enviar correo aparece el siguiente error:

    Algunos de los destinatarios no recibieron su mensaje.

          Asunto:   prueba

          Enviado el:       25/08/2010 17:48

    No se puede localizar a los destinatarios siguientes:

          xxxx@gmail.com' en 25/08/2010 17:48

                554 <xxxx@gmail.com>: Relay access denied

    La configuracion del sbs2003 es la que se realizo por defecto al ejecutar el assistente de conexión a internet, por lo que en el exchange hay configurado el dominio "midominio.local". No se ha configurado nunca el conector POP3.

    Los clientes outlook 2003 tienen configurada la cuenta de correo POP del ISP ademas de la cuenta de exchange (mi dominio.local). El error se produce al enviar un correo indicando al outlook 2003 que use la cuenta del ISP. Siempre ha funcionado sin ningun problema, y ahora no es posible enviar ningun correo fuera de la organizacion exchange (hotmail,gmail,yahoo, etc).

    Parece que el outlook 2003 intenta enviar el correo a traves del exchange aunque seleccione la cuenta del ISP.

    He probado lo siguiente en varias cuentas de usuarios del dominio: He agregado la cuentas del ISP en la pestaña direcciones de correo, y he puesto la direccion de "midominio.local" como predeterminada y parece que funciona, pero esto tiene algo que ver con el envio de correo ????

    Me he dado cuenta que este error pasa en unos equipos nuevos que subsituyeron a unos equipos antiguos en el dominio. Para lo qual resetee las cuentas de equipo de los equipos a substituir en active directory, y uni los equipos nuevos al dominio con el mismo nombre de equipo de los equipos antiguos. No use http://servidor/connect para unir los nuevos equipos al dominio, pero moví las cuentas de equipo a la OU correcta.

    En fin agradeceria cualquier ayuda para intentar solucionar el problema

    Gracias

     

    jueves, 26 de agosto de 2010 17:16

Respuestas

  • Te recomiendo regenerar el perfil de Outlook, por que es un tema más del cliente que un problema con Exchange; al final me parece tienes bloqueado desde exchange el envió a estos dominios
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 1 de agosto de 2014 16:42
    miércoles, 30 de julio de 2014 17:09