locked
Problemas al reconectar unidad de red RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

    tengo un problema en Windows XP al reconectar con un usuario diferente las unidades de red después de reiniciar o cerrar sesión. Cuando realizo el mapeo de las unidades, éste se efectúa correctamente, pero al reiniciar o cerrar sesión, a diferencia de Windows 2000, XP no me solicita la password del usuario con el que he conectado la unidad y me aparece en el explorador sin conexión.

     

    ¿Hay alguna forma de que al mapear unidades actúe como un 2000?, necesito que me solicite la credencial sin tener que generar un bat para ello.

     

    Gracias a todos.

    Saludos

     

    viernes, 4 de mayo de 2007 12:48

Respuestas

  • Hola SUPER_IBI al si pinchas el el icono de Mi Pc te da la opción de "Conectar unidad de red" y dentro de esta ventana tienes la opción de conectar una unidad de red con un determinado nombre de usuario y contraseña. Mas concretamente pone "Conectar usando otro nombre de usuario" pinchas y te deja meter el usuario y contraseña del otro equipo al que te conectas. Puede que al conectar la unidad con este usuario y contraseña al reiniciar te la pida y resuelvas tu problema.

     

     

    Un saludo y suerte SUPER_IBI

    viernes, 4 de mayo de 2007 13:28
  • Gracias por escribir Ángel, el problema es que haciendo lo que has indicado al reiniciar no me la pide, al contrario que en Windows 2000. ¿Podríais probarlo en Windows XP, por favor?

     

    Saludos

     

    sábado, 5 de mayo de 2007 14:58

Todas las respuestas

  • Hola SUPER_IBI al si pinchas el el icono de Mi Pc te da la opción de "Conectar unidad de red" y dentro de esta ventana tienes la opción de conectar una unidad de red con un determinado nombre de usuario y contraseña. Mas concretamente pone "Conectar usando otro nombre de usuario" pinchas y te deja meter el usuario y contraseña del otro equipo al que te conectas. Puede que al conectar la unidad con este usuario y contraseña al reiniciar te la pida y resuelvas tu problema.

     

     

    Un saludo y suerte SUPER_IBI

    viernes, 4 de mayo de 2007 13:28
  • Gracias por escribir Ángel, el problema es que haciendo lo que has indicado al reiniciar no me la pide, al contrario que en Windows 2000. ¿Podríais probarlo en Windows XP, por favor?

     

    Saludos

     

    sábado, 5 de mayo de 2007 14:58