none
Directiva "Quitar acceso a todas las características de Windows Update" RRS feed

  • Pregunta

  • Buenos días, resulta que he habilitado esta opción, que está situada en "Configuración de usuario -- Directivas -- Plantillas administrativas -- Componentes de Windows -- Windows Update"

    El problema que tengo es que esta directiva, a parte de aplicarse a los clientes, también se le aplica al Administrador del Servidor.

    Mi pregunta es, si tan solo quiero aplicarle esta directiva a los clientes del dominio, ¿qué puedo hacer?

    Muchas gracias de antemano!

    miércoles, 10 de diciembre de 2014 8:43

Respuestas

  • Ya está, lo logré!

    Después de intentar miles de cosas, era algo tan sencillo como usar el comando gpupdate /Boot y se solucionó.

    Muchas gracias por la ayuda!!

    • Marcado como respuesta Moderador M sábado, 20 de diciembre de 2014 16:12
    viernes, 12 de diciembre de 2014 10:26

Todas las respuestas

  • Hola Sergi,
     
    a que nivel aplicaste esta GPO?
     
     

    Mitch Microsoft Exchange MVP | MCSE | MCTS | MCITP | MCT http://www.windowserver.it http://www.windowservers.es
    miércoles, 10 de diciembre de 2014 10:44
  • Lo apliqué a nivel de dominio, desde la raíz.

    Pero he deshabilitado la directiva, y consigo que esté deshabilitada para los clientes, pero para el Administrador del Servidor me sigue saliendo el mensaje de "El administrador del sistema administra algunos valores de la configuración".

    No se que mas hacer...

    Gracias de antemano!

    jueves, 11 de diciembre de 2014 8:14
  • Hola Sergi,
     
    lanzaste ya un gpupdate /force cuando estás usando el usuario admin?
    es posible que exista otra politica de dominio o local que esté modificando
    el WU
     
     

    Mitch Microsoft Exchange MVP | MCSE | MCTS | MCITP | MCT http://www.windowserver.it http://www.windowservers.es
    jueves, 11 de diciembre de 2014 10:55
  • Sí, ya lancé estecomando en varias ocasiones, pero no hay manera, me sigue saliendo el mensaje...
    jueves, 11 de diciembre de 2014 11:36
  • Ya está, lo logré!

    Después de intentar miles de cosas, era algo tan sencillo como usar el comando gpupdate /Boot y se solucionó.

    Muchas gracias por la ayuda!!

    • Marcado como respuesta Moderador M sábado, 20 de diciembre de 2014 16:12
    viernes, 12 de diciembre de 2014 10:26