none
Problema con el cache ForeFront TMG 2010 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas a todos tengo un problema con la visualización de ciertas paginas web en las estaciones de trabajo y llegue a la conclusión que es el cache del servidor TMG ForeFront 2010, es decir, el servidor ya tiene 3 meses funcionando sin problemas, pero el día de ayer me pidieron habilitar una web que no estaba en la lista de exclusiones, al realizar la integración de la pagina en la permisologia del ForeFront todo ocurre sin problemas ya lo he hecho muchas veces con otras paginas, pero de ahora en adelante paginas que agrego no cargan bien en los usuarios clientes, es decir las imágenes no cargan el contenido multimedia tampoco, y los menús de las paginas que estén en contenido flash no aparecen, no dejando navegar a los usuarios por esas paginas. Realice pruebas sacando los equipos del proxy y abren sin problemas, probé con otros exploradores y ademas a eso constate que los pluggins que se necesiten estén instalados y actualizados, por eso llegue a la conclusión que es el cache en el forefront, también intente borrando el cache almacenado y asignarle una mayor capacidad de almacenamiento al cache y de igual manera no muestra el contenido, solo cuando saco el proxy y hacen conexión directa entran sin problemas. Espero me ayuden en este tema.

    Muchas gracias por su tiempo y estaré pendiente de sus respuestas.

    jueves, 22 de marzo de 2012 23:01

Todas las respuestas

  • Buenas Patricio, no creo que tu problema sea a raíz de la cache del TMG, me ha pasado en varias ocasiones lo mismo, el problema es que los contenidos que no aparecen están alojados en sitios externos, los cuales no estan habilitados en la lista de exclusiones, podes resolverlo visualizando el codigo de cada pagina y habilitando cada URL especifica.

    Espero que te sirva de ayuda.

    • Propuesto como respuesta HerreraRbn viernes, 27 de abril de 2012 13:07
    viernes, 27 de abril de 2012 13:06
  • Herrera el problema no es ese, a mi me esta sucediendiedo lo mismo que Patricio, de hecho tengo una regla de navegación completamente libre y me sigue sucediendo lo mismo, he limpiado el cache del tmg varias veces y nada, cuando carga esas páginas las carga incompletas.

    lunes, 12 de noviembre de 2012 15:52