none
error 0x80042109 al enviar mails RRS feed

  • Pregunta

  • Uso Outlook 2003. Hasta ahora nunca había tenido problemas al enviar mails, pero desde hace 2 días enviaba uno a una dirección de las que uso cotidianamente y éste no salió. Desde entonces, no he podido enviar más mails. Los recibo bien, pero no puedo enviar. Y no he cambiado nada en la configuración de mi computador. Creo que justo entró una actualización de Windows Update antes de que empezara a fallar pero no podría asegurar que es lo que causó el problema. Alguien puede ayudarme?

    viernes, 31 de octubre de 2008 17:41

Respuestas

Todas las respuestas

  • sábado, 1 de noviembre de 2008 15:34
  • Mil gracias!! Funciona arrancando el outlook en modo a prueba de fallos. Debo usarlo siempre así?

    Saludos!

    martes, 4 de noviembre de 2008 15:37
  • Fijate que te indica mas abajo como seguir el troubleshooting, crear perfil nuevo, revisar los mails sospechosos.
    martes, 4 de noviembre de 2008 17:20
  • Funcionó!! Gracias de nuevo!

     

    martes, 4 de noviembre de 2008 17:22
  • Hola agvd. Estuve todo este tiempo sin problemas y ayer volvió a aparecer el mensaje. Probé todo lo mismo que la otra vez, pero esta vez no funciona. Sabes a qué puede deberse?

    Gracias!

     

    martes, 18 de noviembre de 2008 18:45
  • Estimada Paula, prueba cambiando el puerto de salida de 25 a 26 en configuraciones avanzadas. Saludos.

    lunes, 26 de enero de 2009 7:03
  • Probé y nada...

    Al final se resolvió un día, apagándo el router y reiniciándolo. Gracias de todos modos.

     

    lunes, 26 de enero de 2009 15:38
  • Esto a mi me funciono genial, gracias 

     

    • Propuesto como respuesta josell63 sábado, 18 de febrero de 2012 23:30
    • Votado como útil josell63 sábado, 18 de febrero de 2012 23:30
    lunes, 26 de diciembre de 2011 17:38
  • Esto a mi me funciono genial, gracias 

    No se como mierda funciona esto pero en si son todas respuestas sin un sustento real del problema. Es decir c/u toco o puso el dedo y se le arreglo. Evidentemente nadie sabe el real problema. Windows, office, el ISP xxxx o quien cuerno sea. En mi caso da este error usando para enviar un modem 3G de Personal pero solo en office2007/2010 o sea que el outlock express salen sin dramas. Para mi que es un problema del office que en mi caso alimentado con un modem 3G me salio este codigo ya de los clasicos por años y siglos de MS.

    Ahora usando WiFI de otro ISP anda todo fenomeno y salen los correos tanto de ofiice como de outlock express. Cosa de mandinga!!! O sea que esta todo bien configurado vaya a saber que elemento hace que el office no acepte para envio (SI PAra recibir correo) no quiere usar el modem 3G esto en dos notebooks con W7P y W7HP. En fin en una de esas se reinicia unas chiquicientas veces y arranque....

    sábado, 18 de febrero de 2012 23:41
  • Gracias, Guillermo.  he probado mil cosas y tengo casi 15 días, mis tres cuentas en outlook funcionan bien en mi trabajo, pero no en mi casa.  A veces tengo que usar el celular para sacar correos. 

    Pero este pequeño detalle me funciono.  

    Mil gracias.  Dios lo bendiga.

    viernes, 7 de septiembre de 2012 3:12
  • El error 0x80042109 en Outlook Express lo solucioné ingresando a Herramientas - Configuración de la cuenta - Reparar y en esa ventana  con mis datos marqué Siguiente. Me envió un mensaje de prueba a mi servidor y solucioné el problema que tenía para enviar mensajes.

    Espero que les sirva

    lunes, 7 de enero de 2013 19:06