none
tarjeta red Realtek no se conecta a internet con DHCP deshabilitado RRS feed

  • Pregunta

  • Saludes, mi problema es el siguiente, tengo en la oficina una conexion a internet donde al modem conecto un router para conectar tres PC, dos de ellos se conectan sin problema pero el tercero no se conecta, todos estan configurados por igual, he realizado ipconfig para todos, lo que diferencia de los dos primeros al tercero es que dice DHCP activo: NO y autoconfiguracion activa: SI, y el tercero DHCP activo: SI y autoconfiguracion activa: SI, temo que ese sea el problema que no se conecte, la tarjeta de red es Realtek RTL8139 Family PCI fast Ethernet NIC, la tarjeta esta bien ya que la probe en mi casa y se conecta de maravilla, he hecho de todo para que el PC reconozca el DHCP deshabilitado como lo hace los otros dos, pero nada, solo obtengo conexion nula, problemas de IP o solo no recibe ningun dato. de cualquier ayuda muy agradecido.
    martes, 15 de marzo de 2011 0:06

Respuestas

  • No comprendo bien, pero a ver si es así

    Los que se conectan bien tienen "DHCP Activo: No"
    Y el que no se conecta tiene "DHCP Activo: Si"

    ¿Es así?

    Si es así, el problema es que no hay DHCP, y debes configurarle Dirección y Máscara manualmente.

     


    Guillermo Delprato - Buenos Aires, Argentina
    Visite Notas Windows Server
    MVP-MCT-MCSE-MCSA MCITP: Enterprise/Server Administrator MCTS: Active Directory/Network/Applications Configuration
    Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase. Usted asume todos los riesgos.
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche lunes, 21 de marzo de 2011 17:48
    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 23 de marzo de 2011 18:16
    martes, 15 de marzo de 2011 20:02
    Moderador

Todas las respuestas

  • Quien da la concesión de IP en esa red? Es decir, quién es el servidor DHCP?
    Saludos,

    Marc
    MCSA/MCSE 2003
    MCITP: Enterprise Administrator (Windows Server 2008)
    MCITP: Enterprise Messaging Administrator (Microsoft Exchange 2007 & Exchange 2010)
    Citrix CCA
    martes, 15 de marzo de 2011 11:59
    Moderador
  • No comprendo bien, pero a ver si es así

    Los que se conectan bien tienen "DHCP Activo: No"
    Y el que no se conecta tiene "DHCP Activo: Si"

    ¿Es así?

    Si es así, el problema es que no hay DHCP, y debes configurarle Dirección y Máscara manualmente.

     


    Guillermo Delprato - Buenos Aires, Argentina
    Visite Notas Windows Server
    MVP-MCT-MCSE-MCSA MCITP: Enterprise/Server Administrator MCTS: Active Directory/Network/Applications Configuration
    Este mensaje se proporciona "como está" sin garantías de ninguna clase. Usted asume todos los riesgos.
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche lunes, 21 de marzo de 2011 17:48
    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 23 de marzo de 2011 18:16
    martes, 15 de marzo de 2011 20:02
    Moderador