locked
No hay sonido RRS feed

  • Pregunta

  • tengo una tarjeta asrock g31m-vs2, procesador core duo y windows 7 ultimate 64 bits.

    lo que pasa es que instale el windows  y me dice que todo esta bien pero no tengo sonido y cuando voy a el simbolo dice: Ningun dispositivo de salida instalado, pero tengo conectasa mis bocinas y si sirven, ya intente con auriculares y otras bocinas pero me sigue diciendo lo mismo , buco en el solucionador de problemas y solo me dice que ahi dos soluciones para el problema de no podre quemar un disco

    AYudaaaa

    viernes, 1 de julio de 2011 1:31

Respuestas

  • Hola,

    Debes entrar al sitio web de tu fabricante para que descargues los controladores de audio más actuales para Windows 7 o mínimamente para Windows Vista ya que probablemente no te está detectando ninguno por lo que no te está entregando sonido.

    • Propuesto como respuesta Ismael Borche jueves, 7 de julio de 2011 15:50
    • Marcado como respuesta Ismael Borche viernes, 8 de julio de 2011 23:45
    viernes, 1 de julio de 2011 1:50
  • tengo una tarjeta asrock g31m-vs2, procesador core duo y windows 7 ultimate 64 bits.

    lo que pasa es que instale el windows  y me dice que todo esta bien pero no tengo sonido y cuando voy a el simbolo dice: Ningun dispositivo de salida instalado, pero tengo conectasa mis bocinas y si sirven, ya intente con auriculares y otras bocinas pero me sigue diciendo lo mismo , buco en el solucionador de problemas y solo me dice que ahi dos soluciones para el problema de no podre quemar un disco

    AYudaaaa

    Bueno si lo has solucionado, lo que te diga el solucionador de probelmas es que probablemente haya drivers para el sonido, en ingles, vamos en otro idioma. De todos modos lo que dice sergio es lo correcto. Y de esos sitios no me fio, (el enlace que has puesto), pero si te va. Un saludo. Juan
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche jueves, 7 de julio de 2011 15:50
    • Marcado como respuesta Ismael Borche viernes, 8 de julio de 2011 23:45
    viernes, 1 de julio de 2011 13:56

Todas las respuestas

  • Hola,

    Debes entrar al sitio web de tu fabricante para que descargues los controladores de audio más actuales para Windows 7 o mínimamente para Windows Vista ya que probablemente no te está detectando ninguno por lo que no te está entregando sonido.

    • Propuesto como respuesta Ismael Borche jueves, 7 de julio de 2011 15:50
    • Marcado como respuesta Ismael Borche viernes, 8 de julio de 2011 23:45
    viernes, 1 de julio de 2011 1:50
  • tengo una tarjeta asrock g31m-vs2, procesador core duo y windows 7 ultimate 64 bits.

    lo que pasa es que instale el windows  y me dice que todo esta bien pero no tengo sonido y cuando voy a el simbolo dice: Ningun dispositivo de salida instalado, pero tengo conectasa mis bocinas y si sirven, ya intente con auriculares y otras bocinas pero me sigue diciendo lo mismo , buco en el solucionador de problemas y solo me dice que ahi dos soluciones para el problema de no podre quemar un disco

    AYudaaaa


    Probá desinstalando el driver completo, reinicía el equipo y usá este driver:

    http://es.kioskea.net/download/descargar-16134-driver-de-audio-de-placa-base-asrock-g31m-vs2

    El driver esta probado y funciona, lo que no sé sinceramente y pido disculpas de antemano, es si esta permitido en este foro postear links a sitios externos. De ser así, por favor eliminenlo.-

     


    Alarius.-
    • Editado Ismael Borche jueves, 7 de julio de 2011 15:51 eliminar hipervinculo
    viernes, 1 de julio de 2011 3:17
  • tengo una tarjeta asrock g31m-vs2, procesador core duo y windows 7 ultimate 64 bits.

    lo que pasa es que instale el windows  y me dice que todo esta bien pero no tengo sonido y cuando voy a el simbolo dice: Ningun dispositivo de salida instalado, pero tengo conectasa mis bocinas y si sirven, ya intente con auriculares y otras bocinas pero me sigue diciendo lo mismo , buco en el solucionador de problemas y solo me dice que ahi dos soluciones para el problema de no podre quemar un disco

    AYudaaaa

    Bueno si lo has solucionado, lo que te diga el solucionador de probelmas es que probablemente haya drivers para el sonido, en ingles, vamos en otro idioma. De todos modos lo que dice sergio es lo correcto. Y de esos sitios no me fio, (el enlace que has puesto), pero si te va. Un saludo. Juan
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche jueves, 7 de julio de 2011 15:50
    • Marcado como respuesta Ismael Borche viernes, 8 de julio de 2011 23:45
    viernes, 1 de julio de 2011 13:56