none
PROBLEMAS AL INSTALAR EXCHANGE SERVER 2013 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas noches, estoy intentando instalar Exchange Server 2013  en un servidor con Windows Server 2012 Standard. El problema llega cuando hace la comprobación del equipo para verificar la configuración. Me reporta el siguiente error:

    como comentario ya no tengo la maquina donde funcionaba exchange server 2003, y si tengo que eliminar algún rastro de eso no se como hacerlo

    por favor ayuda urgente 

    domingo, 17 de agosto de 2014 3:19

Respuestas

Todas las respuestas

  • Hola, antes de instalar Exchange 2013 debes eliminar completamente el 2003.

    En este articulo se detalla tanto la eliminación del servidor como le eliminación en el Directorio Activo.

    Espero te sea de ayuda.

    http://support.microsoft.com/kb/833396

    Saludos,


    Jesús Peñaranda| MCP,MCT,MCTS,MCITP,MCSA,MCSE

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra lunes, 18 de agosto de 2014 17:09
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra jueves, 28 de agosto de 2014 14:55
    domingo, 17 de agosto de 2014 5:28
  • Hola gracias por la respuesta una consulta, ya elimine el servidor donde tenia instalado Exchange 2003  y migre los controladores de dominio de 2003 a 2008 que puedo hacer ahora 

    At.

    Francisco 

    domingo, 17 de agosto de 2014 23:49
  • Francisco,

    Si has seguido el proceso de eliminación del Exchange 2003 del Directorio Activo (no solo del servidor 2003), deberías ejecutar la instalación del Exchange 2013 sin recibir la advertencia que muestras en la pantalla. Recuerda que es muy importante que no haya rastro de la organización EX2003 en tu dominio para poder proceder.

    Saludos,


    Jesús Peñaranda| MCP,MCT,MCTS,MCITP,MCSA,MCSE

    lunes, 18 de agosto de 2014 4:50
  • Hola gracias

    lo que te comentaba es que se eliminaron los servidores pero no se des instalo nada tengo rastros en el directorio activo pero no se como quietar ese rastro del exchange 2003 si tienes una idea y me puedes ayudar te agradecería, que tengo que eliminar o que tengo que limpiar para no causar ningun problema y poder continuar con la instalacion

    At.

    Francisco

    lunes, 18 de agosto de 2014 16:31
  • En el enlace que te adjunté hay una sección llamada "Quitar el servidor de Exchange Server 2003 de Active Directory" ahí está el procedimiento.

    Saludos,


    Jesús Peñaranda| MCP,MCT,MCTS,MCITP,MCSA,MCSE

    lunes, 18 de agosto de 2014 16:51
  • Muchas gracias por tu ayuda lo voy a intentar te comento cuídate 
    martes, 19 de agosto de 2014 1:12
  • Hola ya tengo solucionado el problema muchas gracias, ahora quería comenzar a migrara los buzones que tengo en exchange 2010 pero me da un error al migrar es el de la imagen adjunta no se que sea me pueden dar una mano

    Gracias 

    

    jueves, 21 de agosto de 2014 1:35
  • El proceso de migración tiene características importantes, cuando ejecutas una solicitud de migración, tienes que terminarla para poder iniciar otra, lo que está diciéndote el mensaje es que ya hay una solicitud de movimiento abierta, para esto lo que debes hacer es ingresar al Shell de Exchange y ejecutar el comando:

    Get-MoveRequest | Remove-MoveRequest

    No olvides marcar la respuesta como propuesta para cerrar este hilo! igual puedo seguir ayudándote en este hilo o puedes crear uno nuevo con la nueva consulta!

    Espero te sea de ayuda.

    Saludos,


    Jesús Peñaranda| MCP,MCT,MCTS,MCITP,MCSA,MCSE

    jueves, 21 de agosto de 2014 2:14
  • hola gracias por la respuesta ahora te como me seguía dando error  y me dio un problema de luz se me estropeo todo así que tuve que volver a instalara todo de nuevo ahora tengo este problema no se tienes idea te agradecería mucho si me puedes ayudar 
    martes, 26 de agosto de 2014 19:45