locked
Se puede hacer?? RRS feed

  • Pregunta

  •  

    Bueno pues hoy (viendo el grupo de noticias) se me a pasado por la cabeza lo siguiente:

     

    En la maquina virtual con XP (la que tengo con Virtual PC) podria coger e instalar virtualbox y dentro de virtualbox, meter windows server 2008? o seria mejor bajarme la .iso de server 2008 y meterla en Virtual PC como si se tratase de "otra maquina"?? recordad que tengo 1 giga de ram y ocupo casi el 80% (segun el gadget de sidebar) emulando XP..

     

    Saludos!!

    sábado, 30 de agosto de 2008 13:20

Respuestas

  •  molpiiii Escribió:

      dando problemas de que al encender coje red, pero no internet, teniendo que estar apagando y encendiendo (algunas veces e tenido que hacerlo hasta 6 veces..) hasta que coje internet, 


    Abreles una incidencia y si no hacen caso una reclamacion. Esto ultimo puede ser problema de linea,...

    Un saludo,
    domingo, 31 de agosto de 2008 6:57

Todas las respuestas

  • Lo primero no podrias...

    Y lo emjor es los segundo... te creas otra maquina en Virtual PC es instala W2008 (tienes que darle a esa maquina 640 megas de memoria) ... o sea que vas a andar justisimo... pero intentalo.

    Un saludo,
    sábado, 30 de agosto de 2008 13:36
  •  

    ok!! pues voy a bajarlo y a probar..lo unico es lo que dices, voy a andar justo justo..

     

    Ahora lo que acavo de hacer es pasarme archivos via msn por la maquina virtual XD la verdad es que nose que pi*jo pasa que cuando e intentado bajar un archivo desde vista, la descarga se paraba e iva "a trompicones"tanto con firefox como con IE, pero encambio en XP iva bien..la verdad es que el archivo se a pasado en menos de 5 minutos (100 mb en ese tiempo lo veo rapido y mas tratandose de msn)...

     

    La verdad es que pienso que o bien mi ISP, el servicio que me esta dando no es muy bueno o que el router (todavia sin llegar el nuevo..) ya esta totalmente ido..

     

    Saludos!!

    sábado, 30 de agosto de 2008 14:02
  • tu tenias un route viejin ¿no?

    Un saludo,
    sábado, 30 de agosto de 2008 15:50
  •  

    buff acavo de llegar de cenar fuera con los amigos (fiesta no, que el lunez hay examenes y hay que estar al 100%)

     

    No es que sea  viejo es el zyxel 660 "nuevo" que ponen los de telefonica (antes era negro y ahora es blanco) y bueno la verdad que desde hace cosa de 2 o 3 meses me viene dando problemas de que al encender coje red, pero no internet, teniendo que estar apagando y encendiendo (algunas veces e tenido que hacerlo hasta 6 veces..) hasta que coje internet, llame a los de telefonica hace 2 semanas, pero todavia estoy esperando que me cambien este....

     

    Saludos!

    sábado, 30 de agosto de 2008 22:05
  •  molpiiii Escribió:

      dando problemas de que al encender coje red, pero no internet, teniendo que estar apagando y encendiendo (algunas veces e tenido que hacerlo hasta 6 veces..) hasta que coje internet, 


    Abreles una incidencia y si no hacen caso una reclamacion. Esto ultimo puede ser problema de linea,...

    Un saludo,
    domingo, 31 de agosto de 2008 6:57