none
Error al ejecutar una tecla rapida en windows 2008 r2 RRS feed

  • Pregunta

  • Cuando estoy conectado a un servidor  windows server 2008 R2 con o sin service pack 1, por medio del remote desktop , entro a cualquier aplicación, al tartar de ejecutar  tecla rapida ALT+B , la aplicación pierde el enfoque y se abre el administrador de tareas, perdiendo el enfoque la plicación, que debo activar o desactivar para que esto no suceda.

     


    Sergio Pinzón A.

    viernes, 1 de julio de 2011 16:33

Respuestas

  • Hola, Sergio:

    Por fortuna, tu problema tiene una sencilla solución: basta con que habilites las combinaciones de teclas en el host remoto. Para ello, desde la consola del TS (EJECUTAR => MSTSC /CONSOLE) escoge la opción "en el equipo remoto" del combo-box en el apartado de "Aplicación de las combinaciones de teclas" que encontrarás en la solapa RECURSOS LOCALES.

    Ah! Tambien te recomiendo que ajustes la resolución de pantalla del host remoto, de modo que no sea pantalla completa, para mejor calidad en los procesos y tareas que quieras desarrollar..


    · · Espero haberte servido de ayuda · Un saludo
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche viernes, 8 de julio de 2011 23:19
    • Marcado como respuesta Ismael Borche lunes, 11 de julio de 2011 18:27
    jueves, 7 de julio de 2011 18:13

Todas las respuestas

  • Hola, Sergio:

    Por fortuna, tu problema tiene una sencilla solución: basta con que habilites las combinaciones de teclas en el host remoto. Para ello, desde la consola del TS (EJECUTAR => MSTSC /CONSOLE) escoge la opción "en el equipo remoto" del combo-box en el apartado de "Aplicación de las combinaciones de teclas" que encontrarás en la solapa RECURSOS LOCALES.

    Ah! Tambien te recomiendo que ajustes la resolución de pantalla del host remoto, de modo que no sea pantalla completa, para mejor calidad en los procesos y tareas que quieras desarrollar..


    · · Espero haberte servido de ayuda · Un saludo
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche viernes, 8 de julio de 2011 23:19
    • Marcado como respuesta Ismael Borche lunes, 11 de julio de 2011 18:27
    jueves, 7 de julio de 2011 18:13
  • Gracias por la respuesta pero no creo que sea la indicada para mi problema por que en 2 servidores funciona bien y en otros 2 no funciona, sin realizar ningun cambio en la consola
    Sergio Pinzón A.
    miércoles, 13 de julio de 2011 13:48