none
Problemas con el servidor de aplicaciones RRS feed

Respuestas

  • Ya lo tengo resuelto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Jajajajja cuanto sufrimiento!!!!!!!!

    Arriba sale el fallo ;) problema de permisos hacia el SQL server...

    • Marcado como respuesta AlexTRz sábado, 15 de junio de 2013 20:21
    sábado, 15 de junio de 2013 20:21

Todas las respuestas

  • Buenas tardes, por casualidad modificaste los defaults de instalación?


    Ayuda a la comunidad. Si consideras que la respuesta te fue útil, márcala por favor como respuesta final. Marcela Berri Instructor/Consultor Senior IT MCT–MVP Enterprise Client Management MCTS Server Admin/AD2008/Network Inf/Srv Virt/W7&Off2010 MCTS SCCM2007/SCOM2007 MCITP Exchange 2010/2007-MCTS Exch2010/2007-MCTS Lync2010 ITTechnologySite.blogspot.com

    miércoles, 12 de junio de 2013 19:42
  • He hecho varias instalaciones de los componentes, inicialmente era todo por defecto, actualmente uso un site nuevo del ISS (no el default), pero todo por defecto...

    El log del SCCM me da un error del server services web point, de que no escucha las peticiones http, (AWEBSVC is not responding to HTTP requests, the status and text is 404, not found)

    • Editado AlexTRz jueves, 13 de junio de 2013 10:03
    jueves, 13 de junio de 2013 9:55
  • Buenos días.

    Te recomiendo verifiques el estado del IIS.  No hay problemas con ASP.Net 4.0? está bien instalado/registrado?  Logs del IIS?

    Si el problema persiste, quizás sea mejor, desinstalar los roles del ConfigMgr, darle tiempo a que procese.

    Desinstalar el IIS, revisarlos prereq de IIS para el catálogo y empezar nuevamente. 

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/gg682145.aspx

    Espero te sirva.

    Saludos.


    Ayuda a la comunidad. Si consideras que la respuesta te fue útil, márcala por favor como respuesta final. Marcela Berri Instructor/Consultor Senior IT MCT–MVP Enterprise Client Management MCTS Server Admin/AD2008/Network Inf/Srv Virt/W7&Off2010 MCTS SCCM2007/SCOM2007 MCITP Exchange 2010/2007-MCTS Exch2010/2007-MCTS Lync2010 ITTechnologySite.blogspot.com

    jueves, 13 de junio de 2013 15:36
  • Bueno... Al final lo he reinstalado "todo" (desde el Windows, al SCCM, SQL...) siguiendo la web de Microsoft...

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/gg682077.aspx#BKMK_Win2k12SiteSystemPrereqs

    En los logs de instalación de ambos componentes no tengo errores (SMSAWEBSVCSetup y SMSPORTALWEBSetup), están todos los requisitos instalados y validados por los logs de instalación.

    Luego están los logs de los componentes, donde en el awebsvcMSI no hay ningún error, en el awebsctl tampoco salen errores...

    El ASP.net está activo (%windir%\Microsoft.NET\Framework64\v4.0.30319\aspnet_regiis.exe -i) también sale reflejado en los logs como valido.

    El WSUS no está instalado y al IIS no le he tocado su configuración. Diria que solo el DP predefine su configuración igual el fallo está ahí...

    Pero al cargar la web me sale lo de siempre: aspa blanca sobre rojo y el mensaje: Cannont connect to the application server...

    El log del IIS si que me da "errores" y advertencias del WAS:

    Este sale como informativo:

    No se encuentra la descripción del id. de evento 5186 en el origen Microsoft-Windows-WAS. El componente que provoca este evento no está instalado en el equipo local, o bien la instalación está dañada. Puede instalar o reparar el componente en el equipo local.
    Si el evento se originó en otro equipo, la información que se va a mostrar tenía que haberse guardado con el evento.
    Se incluyó la siguiente información con el evento:
    5692
    CCM Windows Auth Server Framework Pool
    20

    Y este como advertencia:

    No se encuentra la descripción del id. de evento 5009 en el origen Microsoft-Windows-WAS. El componente que provoca este evento no está instalado en el equipo local, o bien la instalación está dañada. Puede instalar o reparar el componente en el equipo local.
    Si el evento se originó en otro equipo, la información que se va a mostrar tenía que haberse guardado con el evento.
    Se incluyó la siguiente información con el evento:
    ConfigMgr Application Web Service Pool
    8444
    fffffffe

    Parece que el fallo viene del IIS... Lo tengo todo en un mismo server, se puede reinstalar el IIS sin que afecte al SCCM?

    Revisando el log del IIS de la web "CMAPPLICATIONCATALOGSVC" he encontrado estos errores:

       en Microsoft.ConfigurationManager.SoftwareCatalog.Service.ApplicationHandler.CheckServiceHeartbeat(Boolean checkSiteRoundtrip)
       en Microsoft.ConfigurationManager.SoftwareCatalog.Service.ApplicationOfferService.CheckServiceHeartbeat(Boolean checkSiteRoundtrip, String reserved)
    [25, PID:8368][06/14/2013 20:28:58] :An exception has been thrown from the service: System.ServiceModel.FaultException`1[[Microsoft.ConfigurationManager.SoftwareCatalog.Service.ServiceError, Microsoft.ConfigurationManager.SoftwareCatalog.Service.ApplicationOfferContract, Version=5.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35]]: Internal Server Error
       en Microsoft.ConfigurationManager.SoftwareCatalog.Service.ApplicationOfferService.CheckServiceHeartbeat(Boolean checkSiteRoundtrip, String reserved)
       en SyncInvokeCheckServiceHeartbeat(Object , Object[] , Object[] )
       en System.ServiceModel.Dispatcher.SyncMethodInvoker.Invoke(Object instance, Object[] inputs, Object[]& outputs)
       en System.ServiceModel.Dispatcher.DispatchOperationRuntime.InvokeBegin(MessageRpc& rpc)
       en System.ServiceModel.Dispatcher.ImmutableDispatchRuntime.ProcessMessage5(MessageRpc& rpc)
       en System.ServiceModel.Dispatcher.ImmutableDispatchRuntime.ProcessMessage4(MessageRpc& rpc)
       en System.ServiceModel.Dispatcher.MessageRpc.Process(Boolean isOperationContextSet)
    [21, PID:8368][06/14/2013 21:08:39] :ApplicationOfferService - (TR\Alex) GetApplicationValuesForProperty call
    [24, PID:8368][06/14/2013 21:08:39] :ApplicationOfferService - (TR\Alex) GetApplications call
    [24, PID:8368][06/14/2013 21:08:39] :Failed to execute the DB procedure to get applications targetted at a user
    [24, PID:8368][06/14/2013 21:08:39] :User = S-1-5-21-721970193-3468050262-3459931037-1111
    [24, PID:8368][06/14/2013 21:08:39] :System.Data.SqlClient.SqlException: Login failed for user 'NT AUTHORITY\Servicio de red'.
       en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnError(SqlException exception, Boolean breakConnection)
       en System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndWarning(TdsParserStateObject stateObj)
       en System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj)
       en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.CompleteLogin(Boolean enlistOK)
       en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.AttemptOneLogin(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean ignoreSniOpenTimeout, Int64 timerExpire, SqlConnection owningObject)
       en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.LoginNoFailover(String host, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance, SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, Int64 timerStart)
       en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.OpenLoginEnlist(SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance)
       en System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ctor(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, Object providerInfo, String newPassword, SqlConnection owningObject, Boolean redirectedUserInstance)

    • Editado AlexTRz sábado, 15 de junio de 2013 9:47
    viernes, 14 de junio de 2013 22:57
  • Ya lo tengo resuelto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Jajajajja cuanto sufrimiento!!!!!!!!

    Arriba sale el fallo ;) problema de permisos hacia el SQL server...

    • Marcado como respuesta AlexTRz sábado, 15 de junio de 2013 20:21
    sábado, 15 de junio de 2013 20:21