locked
Problemas con el Adaptador 6to.4 de Microsoft RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, tengo Windows Vista Home Basic.Desde que compré el equipo, presento problemas para apagarlo despues de navegar por internet, en algunas oportunidades he tenido que apagralo manual, me puse a investigar y  resulto que hay problemas con el Adaptador 6to.4 de Microsoft, que Windows no puede cargar los controladores para este dispositivo y el código es el 31, busqué en los foros y en algunos dice que no le dé importancia a esto, pero resulta que ultimamente se ha agravado el problema, pues no puedo apagar la computadora de ninguna forma que no sea manual, en unos de los foros dice que lo mejor es deshabilitarlo, pues lo hice y entonces ahora es peor, porque no me puedo conectar a internet, en este momento lo hago por google chrome, y no por el icono de internet en la parte de abajo de la pantalle, pues me sale un diálogo que dice que internet dejó de funcionar, decidí habilitarlo de nuevo, pero sigue presentando el mismo problema. Agunos datos de este adaptador: fecha del controlador 21 de junio de 2006, Versión 6.0.6002.18005.Id del hardware *6to4mp. Servicio; Tunel, Clase de dispositivo: Net. Guid de clase de dispositivo: 4d36e972-e 325-11ce-bfc1-08002be 10318.  Bueno esos son algunos datos de este dispositivo. Mucho les sabría agradecer su ayuda
    sábado, 11 de diciembre de 2010 17:40

Respuestas

  • Hola

    Creo que ya tenga hecho eso, pero para garantizar, como haces para mirar los adaptadores  Microsoft 6to4 adapter? Hay que en Device Manager en View seleccionar “Show Hidden devices”

    Intente ejecutar los comandos abajo en CMD:

    NETSH INT TCP SET GLOBAL AUTOTUNING=DISABLED

    Ok.

    netsh int tcp set global rss=disabled

    Ok.

    netsh int tcp set global chimney=disabled

    Ok.

    Reinicie el equipo e pruebe.

    Comente los resultados

    Saludos


    Ismael Borche - LATAM Forum Support Engineer
    Microsoft Corporation
    jueves, 23 de diciembre de 2010 17:49

Todas las respuestas

  • Hola, tengo Windows Vista Home Basic.Desde que compré el equipo, presento problemas para apagarlo despues de navegar por internet, en algunas oportunidades he tenido que apagralo manual, me puse a investigar y  resulto que hay problemas con el Adaptador 6to.4 de Microsoft, que Windows no puede cargar los controladores para este dispositivo y el código es el 31, busqué en los foros y en algunos dice que no le dé importancia a esto, pero resulta que ultimamente se ha agravado el problema, pues no puedo apagar la computadora de ninguna forma que no sea manual, en unos de los foros dice que lo mejor es deshabilitarlo, pues lo hice y entonces ahora es peor, porque no me puedo conectar a internet, en este momento lo hago por google chrome, y no por el icono de internet en la parte de abajo de la pantalle, pues me sale un diálogo que dice que internet dejó de funcionar, decidí habilitarlo de nuevo, pero sigue presentando el mismo problema. Agunos datos de este adaptador: fecha del controlador 21 de junio de 2006, Versión 6.0.6002.18005.Id del hardware *6to4mp. Servicio; Tunel, Clase de dispositivo: Net. Guid de clase de dispositivo: 4d36e972-e 325-11ce-bfc1-08002be 10318.  Bueno esos son algunos datos de este dispositivo. Mucho les sabría agradecer su ayuda


    La solucion de este problema no es deshabilitar el dispositivo como ya has comprobado. Pasa por actualizar los drivers de las tarjetas de red (eternet e inalambricas) que existan en el PC:

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/es-ES/wcvistaes/thread/7a992444-278c-4b96-8a40-7c085c495317

    En muchas ocasiones se resuelve desinstalado el dispositivo 6to4 y reiniciar el equipo. Si los drivers de las tarjetas de red son correctos Windows instalará los driver de este dispositivo virtual y se terminan los problemas.


    Saludos cordiales. Ivan
    • Propuesto como respuesta Ismael Borche miércoles, 15 de diciembre de 2010 19:54
    sábado, 11 de diciembre de 2010 22:49
  • Gracias Ivan por tu respuesta, trataré de hacer lo que me dices, despues te comento si se me soluciona el problema.
    L.M.
    domingo, 12 de diciembre de 2010 20:24
  • Hola

    Ya conseguiste probar lo que dice Ivan?

    Cuéntenos los resultados

    Saludos


    Ismael Borche - LATAM Forum Support Engineer
    Microsoft Corporation
    miércoles, 15 de diciembre de 2010 19:54
  • Hola, buenas tardes, lo hice pero subsiste el problema, lo desincorpore y ahora no aparece en la lista de adaptadores, solo aparecen Adaptador 6to4 2 veces pero el Adaptador 6to4 de Microsoft no aparece, y sigo sin poderme conectar a internet por medio del icono de internet explorer que esta en la parte inferior de la pantalla.  Ahora mi pregunta..porque si me puedo conectar por medio del icono de Google chrome?? no entiendo, por favor diganme que puedo hacer ahora, si no se pudo actualizar este bendito adaptador...

     

    Gracias y saludos


    L.M.
    viernes, 17 de diciembre de 2010 18:16
  • Hola

    Creo que ya tenga hecho eso, pero para garantizar, como haces para mirar los adaptadores  Microsoft 6to4 adapter? Hay que en Device Manager en View seleccionar “Show Hidden devices”

    Intente ejecutar los comandos abajo en CMD:

    NETSH INT TCP SET GLOBAL AUTOTUNING=DISABLED

    Ok.

    netsh int tcp set global rss=disabled

    Ok.

    netsh int tcp set global chimney=disabled

    Ok.

    Reinicie el equipo e pruebe.

    Comente los resultados

    Saludos


    Ismael Borche - LATAM Forum Support Engineer
    Microsoft Corporation
    jueves, 23 de diciembre de 2010 17:49
  • Hola

    Hay alguna actualización acerca de este tema?

    Saludos


    Ismael Borche - LATAM Forum Support Engineer
    Microsoft Corporation
    martes, 28 de diciembre de 2010 14:40
  • Hola Ismael, traté de hacer lo que me dijiste, pero me dice que tengo que ejecutar una función elevada, la verdad que no se lo que es, ejecuté los comandos y me muestra una leyenda que dice que estos no aplican con Ipv4 o algo asi parecido, lo cierto es que me mostró los dispositivos ocultos y casi todos los 6to4 adapter no estaban funcionando bien, por lo tanto los desintalé, reinicié de nuevo y no se actualizaron, sencillamente desaparecieron y ahora mi computadora esta funcionando muy mal, el antivirus le cuesta actualizarse, no me puedo conectar con internet explorer y hasta por google chrom me cuesta conectarme, la verdad quisiera que me recomendaran algo realmente efectivo, porque temo que se me afecte realmente el sistema si no soluciono este problema...¿¿Que me recomiendan, lo formateo?, le cambio el sistema operativo??, diganme, por favor.

     

    Gracias..


    L.M.
    miércoles, 29 de diciembre de 2010 16:57
  • Al abrir CMD hazlo con un clic derecho y selecciona ejecutar como administrador, luego ejecuta los comandoe que te aconseja Ismael, debe eliminarse absolutamente todo lo que corresponda a redes para que el sistema reinstale despues de reiniciar.

     


    Saludos cordiales. Ivan
    miércoles, 29 de diciembre de 2010 17:23
  • Hola, hice lo indicado por Ismael, pero sigue igual, además destildé el Ipv6 y reinicié y nada, me sigue diciendo que internet explorer dejó de funcionar, lo que si fue positivo que el Adaptador 6to4 de Microsoft, lo puede instalar de nuevo, en hardware heredado, más los 6to4 asapter que había desintalado, no los pude instalar de nuevo, no se que hacer ya!!, y si fuera un virus??, yo uso Kasperky y hasta ahora me ha funcionado muy bien.

     

    Gracias por su ayuda, de verdad


    L.M.
    miércoles, 29 de diciembre de 2010 23:40
  • El procedimiento que usualmente recomiendan pero que no surte efecto es el siguiente (claro que sin omisiones: paso a paso).

    1. Desinsta el o todos los dispositivo virtual Adaptador 6to4 de Microsoft.
    2. Luego en menú Acción aplica Instalar hardwere heredado.
    3. En la siguiente pantalla Selecciona la segúna opción para instalación Manual, selecciona Adaptadores de red> luego Microsoft, y finalmente Adaptador 6to4 de Microsoft.

    Como complemento y relacionado con el útimo procedimiento que llevaste a cabo, comprueba si los procedimientos o las herramientas incluidos en el siguiente artículo pueden solucionar el problema.

    Cómo deshabilitar ciertos componentes del Protocolo Internet versión 6 (IPv6) en Windows Vista, Windows 7 y Windows Server 2008

    Si el computador es una PC Escritorio simplemente compra e instalale una Tarjeta de red que no instale ese controlador o servicio. Las tarjetas de red según la interfaz que necesitas Ethernet o Wireless no son costosos. También existen las tarjetas de red Ethernet o Wireless USB.

    jueves, 30 de diciembre de 2010 1:56
  • Nada, primero, recupera el sistema a un punto anterior donde el ordenador funcionaba "medio regular" y confirmanos esto mismo.

    Cuando lo hagas, dilo y seguimos.

    Saludos!

    jueves, 30 de diciembre de 2010 12:45
  • A mi me pasa lo mismo compre una wireless USB para ya no usar la tarjeta d ered y al instalarla no reconoce lso controladores de la USB y marca el signo ! aun con el disco de instalacion...

     


    jueves, 7 de julio de 2011 23:20