locked
Más problemas con Windows Vista RRS feed

  • Pregunta

  • Hola gente!!!!

    Resulta que hace poco logré instalar Windows Vista en mi máquina pero despúes de la instalación fuí a probar los puertos USB del panel frontal de mi caja y aparentemente dice que la instalación de los dispositivos de ha realizado con exito. El problema radica en que:

    1. el dispositivo, en este caso la USB no se reproduce.
    2. El la ventana de Equipo, el dispositivo no aparece.

    Cual puede ser la causa por la que esta ocurriendo este problema??

    Espero me puedan colaborar, gracias !!!!
    • Tipo cambiado Atilla Arruda miércoles, 11 de noviembre de 2009 13:50 Es una pregunta.
    miércoles, 11 de noviembre de 2009 2:51

Respuestas

  • Es más por el dispositivo que por el sistema, sin embargo asegúrate de tener los últimos controladores para tu chipset disponibles en Vista, y conéctalos en los panel traseros y cuéntanos si el resultado es el mismo.
    Sergio Calderón
    Microsoft Student Partners
    • Marcado como respuesta Atilla Arruda lunes, 16 de noviembre de 2009 13:33
    jueves, 12 de noviembre de 2009 11:41
  • Hola a veces y no se porque los puertos USB delanteros en los equipos y dpende de que marca suelen tener fallos en cuanto a cableado, el motivo? No lo se pero lo fabricantes a veces son para colgarlos. Comprueba lo que te ha dicho Sergio.
    Un Saludo, Juan.
    • Marcado como respuesta Atilla Arruda lunes, 16 de noviembre de 2009 13:33
    jueves, 12 de noviembre de 2009 13:14

Todas las respuestas

  • Es más por el dispositivo que por el sistema, sin embargo asegúrate de tener los últimos controladores para tu chipset disponibles en Vista, y conéctalos en los panel traseros y cuéntanos si el resultado es el mismo.
    Sergio Calderón
    Microsoft Student Partners
    • Marcado como respuesta Atilla Arruda lunes, 16 de noviembre de 2009 13:33
    jueves, 12 de noviembre de 2009 11:41
  • Hola a veces y no se porque los puertos USB delanteros en los equipos y dpende de que marca suelen tener fallos en cuanto a cableado, el motivo? No lo se pero lo fabricantes a veces son para colgarlos. Comprueba lo que te ha dicho Sergio.
    Un Saludo, Juan.
    • Marcado como respuesta Atilla Arruda lunes, 16 de noviembre de 2009 13:33
    jueves, 12 de noviembre de 2009 13:14