none
Windows 8 Release Preview 64 bits, Microsoft Hyper-V se cuelga mi PC cuando lo instalo

    Pregunta

  • Hola amigos, bueno paso a contar... Tengo un Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz, 4 GB de RAM + 2 tarjetas de memoria una de 4 GB y otra de 2 GB usadas totalmente con el Sistema ReadyBoost, 1 TB de disco particionado en 3 (192 GB, 683 GB y 50 GB) MOTHER GIGABYTE GA-H67MA-USB3-B3 (rev 1.0) Intel H67 Chipset Y Windows Release Preview 64 Bits

    Instalé todas las características de Windows, pero cuando instalo Plataforma de Hyper-V me pide reiniciar, lo hago, carga de nuevo para volver a reiniciar y ya se traba la PC, no arranca, se queda en la pantalla negra que dice Windows y no carga no sale los puntitos blanquitos dando vueltas... el BIOS actualizado a la ultima versión del 2012 y están activadas la opciones de Virtualización y el DEP... cuando desactivo una de estas el sistema arranca, pero por supuesto que no puedo usar el Microsoft Hyper-V... es raro porque puedo usar excelentemente bien el VirtualBox 4.1.18.78361, formatee porque pensé que había alguna incompatibilidad con el VirtualBox pero no, instalé limpio, instalo el Hyper-V, lo instala pero al reiniciar se cuelga... ¿qué puedo hacer?

      






    domingo, 22 de julio de 2012 2:03

Respuestas

  • Aca esta el problema reportado por Microsoft. Tienes que desactivar los USB3.0 por el momento, es un error que se da con los motherboard Gigabyte.

    http://support.microsoft.com/kb/2693144
    martes, 13 de noviembre de 2012 12:55

Todas las respuestas

  • Hola

    Ese tipo de problema es facil que se deba al firmware de la placa base, aunque este actualizada a su ultima version falta saber si esta version soporta Hyper-V, he mirado el modelo de placa y la ultima version de firm es de marzo, asi que seguro no porta ninguna funcionalidad para esta caracteristica. Yo me encontre con este mismo problema en un servidor, despues de agregar el rol de hyper-v al siguiente reinicio no arrancaba, lo solucione actualizando el firmware a la ultima version, esto aun siendo windows 8 tiene pìnta de ser el mismo problema. Prueba a instalar hyper-v en un 2008 en este mismo PC y asi sales de dudas.

    Saludos

    • Propuesto como respuesta hagonza lunes, 23 de julio de 2012 16:47
    lunes, 23 de julio de 2012 15:17
  • Gracias por contestar, es muy probable que sean los drivers entonces... las últimas versiones que tengo son de Windows 7 de 64 Bits, no existen aún drivers para Windows 8 x64, los únicos drivers que salieron hasta el momento para Windows 8 x64 son las de la placa de video y audio pero son betas aun... es lo único nada más...voy a probar instalarlo nuevamente los drivers, desde que formatee no instalé ningún drivers que no sea de Windows 8, quedaron los genéricos de Windows 8 y las betas de los de audio y video, probemos instalarlos de nuevo.

    miércoles, 25 de julio de 2012 9:51
  • baja y actualiza el chipset de la board en instálalo en Windows.


    Edwin Garzon

    sábado, 28 de julio de 2012 9:08
  • NO HA FUNCIONADO :(
    domingo, 05 de agosto de 2012 7:04
  • SE CUELGA TAMBIEWN CON WINODOWS ERVER 2012

    domingo, 12 de agosto de 2012 1:58
  • Tengo exactamente el Mismo modelo de Motherboard y el mismo problema. Una vez que instalo HyperV no arranca mas. Actualice drivers desde la web de Gigabyte para win 8 (incluidos los del chipset) y actualice al último Bios. No hay caso...
    viernes, 09 de noviembre de 2012 17:27
  • El Motherboard soporta Virtualización.
    viernes, 09 de noviembre de 2012 17:28
  • Estoy igual...
    viernes, 09 de noviembre de 2012 17:29
  • Aca esta el problema reportado por Microsoft. Tienes que desactivar los USB3.0 por el momento, es un error que se da con los motherboard Gigabyte.

    http://support.microsoft.com/kb/2693144
    martes, 13 de noviembre de 2012 12:55