locked
Internet Explorer No me Carga algunas Paginas RRS feed

  • Pregunta

  •  

     Hola! Tengo un problemita con del Dichoso internet Explorer de Windows XP SP2, solo me carga un 60% de las Paginas Webs, el resto me dice que la pagina web no Existe lo cual no es asi. Despues tambien cuando entro a un Link de alguna Pagina cualquiera, me Redirecciona a otras paginas por Ejemplo a Buscadores que no conoce nadie o algunas paginas xxx, ya le pase el ZoneAlarm y el Avast y nada, No se que puede ser. Alguien me puede ayudar con este problemita? Gracias.
    lunes, 31 de diciembre de 2007 5:19

Respuestas

  • Hola.

     

    Inicialmente debes pasar el Adaware Se para ver que puede haber por alli, luego el ccleaner y debes ir a herramientas del internet explorer y restaurar los valores predeterminados como asi tambien revisar los complementos que este carga.

     

    Revisa tambien desde el msconfig cuales son los programas que se cargan al inicio y los que veas sospechosos desactivalos.

     

    Inicio>>Ejecutar>>Msconfig

     

    Saludos.

    • Marcado como respuesta Atilla Arruda viernes, 8 de enero de 2010 20:29
    jueves, 3 de enero de 2008 17:57

Todas las respuestas

  •  Pablou255 Escribió:

    Tengo un problemita con del Dichoso internet Explorer de Windows XP SP2, solo me carga un 60% de las Paginas Webs, el resto me dice que la pagina web no Existe lo cual no es asi. Despues tambien cuando entro a un Link de alguna Pagina cualquiera, me Redirecciona a otras paginas

     

    Pregunta entonces en el foro de XP y no en este de Vista.

    En cualquier cado, por lo sistomas, te anticipo que tu maquina está infectada.

     

    Un saludo,

    lunes, 31 de diciembre de 2007 5:59
  •  

     Hola, Gracias por responder, jaja, he cometido el error de no postear en Xp, pero bueno. No puedo entender si es un bichito de esos, por que ya no se que mas hacer, le pase el Zone Alarm, el SpyBot, AVAST y el Elistara...y me sigue pasando lo mismo, ya no se que mas hacer!
    jueves, 3 de enero de 2008 5:04
  • Hola.

     

    Inicialmente debes pasar el Adaware Se para ver que puede haber por alli, luego el ccleaner y debes ir a herramientas del internet explorer y restaurar los valores predeterminados como asi tambien revisar los complementos que este carga.

     

    Revisa tambien desde el msconfig cuales son los programas que se cargan al inicio y los que veas sospechosos desactivalos.

     

    Inicio>>Ejecutar>>Msconfig

     

    Saludos.

    • Marcado como respuesta Atilla Arruda viernes, 8 de enero de 2010 20:29
    jueves, 3 de enero de 2008 17:57