none
carga de gpo oficina remota RRS feed

  • Pregunta

  • Hola,

    agradecería si alguien me puede ayudar con el siguiente problema:

     

    Tenemos una oficina remota (conexión lenta) donde los usuarios y equipos estan dentro del dominio principal del forest dentro de una determinada OU, encontrandose el DC del dominio en otra oficina. Los usuarios inician sesión sin problemas, pero lo que no funciona es la carga de las GPO's asignadas a la OU donde se encuentran estos usuarios y equipos.

     

    ¿Se debe configurar la estructura de sitios y subredes de alguna forma determinada para este caso?, ¿Debo configurar algo donde especificar que la conexión con la oficina remota es lenta?.

     

    Muchas gracias y saludos,

    Julian

     

     

    miércoles, 31 de diciembre de 2008 10:15

Respuestas

  • Si, por supuesto. A los equipos aplícale una directiva, configurando en el siguiente lugar

     

    Configuración del equipo, Plantillas Administrativas, Sistema, Directiva de grupo. Ahí tienes varias configuraciones que te pueden servir, Desde definir qué es "lento"(Detección de vínculo...) hasta que ejecute los scripts aunque sea lento (Procesamieto de directivas de secuencia de comandos)

     

     

    viernes, 2 de enero de 2009 10:02
    Moderador

Todas las respuestas

  • Hay que resolver los problemas en el orden adecuado

     

    Si tienes más de un sitio, controladores de dominio en cada sitio, y enlaces lentos, entonces por supuesto que hay que crear los sitios, definir las redes y el/los enlaces

    Luego hay que esperar y verificar que repliquen correctamente los controladores de dominio

     

    Cundo lo anterior esté funcionando correctamente, entonces no tendrás problemas de alicación de directivas, pues la tomará desde el controlador de dominio local, y no a través del enlace lento.

     

    Cuando las toma a través de un enlace lento, hay configuraciones que no aplica; esto es así por diseño, aunque algunas configuraciones se pueden cambiar.

     

    miércoles, 31 de diciembre de 2008 14:29
    Moderador
  • Muchas gracias Guillermo,

     

    no, desgraciadamente no tengo un controlador de dominio en la oficina remota, por lo que los equipos remotos se conectan a un DC en nuestra Central que esta a través de un enlace lento. ¿Hay alguna forma de configurar para que cargue todo tipo de directivas? (sobre todo las que contienen scripts de inicio)

     

    Muchas gracias,

    Julian

    jueves, 1 de enero de 2009 15:14
  • Si, por supuesto. A los equipos aplícale una directiva, configurando en el siguiente lugar

     

    Configuración del equipo, Plantillas Administrativas, Sistema, Directiva de grupo. Ahí tienes varias configuraciones que te pueden servir, Desde definir qué es "lento"(Detección de vínculo...) hasta que ejecute los scripts aunque sea lento (Procesamieto de directivas de secuencia de comandos)

     

     

    viernes, 2 de enero de 2009 10:02
    Moderador
  • Hola,

    así se se cargan... muchas gracias.

     

    Saludos,

     

    jueves, 8 de enero de 2009 12:22