none
Problemas al meter un ordenador con Windows 8.1 Pro en dominio (Server 2008 R2) RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes.

    Tengo un servidor de dominio montado sobre un Windows Server 2008 R2 con equipos Windows 7 (y algún XP).

    Ahora necesito ingresar al dominio un nuevo ordenador con Windows 8.1 Pro. El ordenador me deja meterle en dominio, pero tras pedir el primer reinicio luego si intento logarme (tanto con usuario local o de dominio) se queda un buen rato pensando y termina cargando pero se queda la pantalla en negro, con la barra de tareas y el simbolo de Windows pero no puedo hacer nada.

    Consigo sacar el administrador de tareas pero no me deja ni ejecutar ni cerrar procesos. Me deja el pc muerto y la única forma que he visto es restaurando el sistema completamente. Esto lo he hecho 2 veces y ocurre igual.

    ¿Podéis ayudarme? Imagino el el problema es de compatibilidades, pero he leído que se puede meter equipos W 8.1 en dominios de WS2008R2. ¿Sabéis decirme qué debo hacer?

    Mil gracias,


    • Editado Carlos Va miércoles, 18 de marzo de 2015 13:54
    miércoles, 18 de marzo de 2015 13:52

Todas las respuestas

  • Estimado,

    cuando intenta subirlo al dominio, que error le arroja?

    Tiene configurada la tarjeta de red con las direcciones apuntando a los DNS Primario y secundario correctamente?

    Verifico que ese FQDN no exista en el DNS?

    De igual forma postea el error para así darte una mejor visión del problema.

    Saludos,


    Edwin Duran Ospina _____________________________________________ Si la respuesta ha sido la solución, favor marcarla.

    jueves, 19 de marzo de 2015 15:42
  • Buenos días.

    Lo primero agradecerte la respuesta.

    No tengo ningún error cuando meto el equipo en dominio. Obtengo mensaje de que el equipo se ha unido correctamente al dominio y me pide reiniciar (como con cualquier sistema operativo), pero el problema viene que no me deja logarme después ni con usuario local ni con usuario de dominio. Se queda la pantalla en el escritorio totalmente, solo veo el icono de windows y la hora... el cursor también pero no aparece ninguna aplicación, ni nada.

    Consigo entrar a administrador de tareas pero no me deja ejecutar ninguna tarea.

    Está muerto!

    En el Active Directory veo que el terminal se ha creado, en propiedades veo que tiene Windows 8.1, etc... sin ningún aviso de error ni nada.

    Gracias,

    viernes, 20 de marzo de 2015 9:01
  • ¿Alguna idea?

    Gracias.

    lunes, 30 de marzo de 2015 9:21
  • Estimado,

    Como logro entender, el PC se deja registrar en el dominio. Esto no es un comportamiento normal.

    Me gustaría saber una primera cosa, el nivel funcional, tanto del bosque como del dominio en cual están?

    Saludos,


    Edwin Duran Ospina _____________________________________________ Si la respuesta ha sido la solución, favor marcarla.

    lunes, 30 de marzo de 2015 12:37
  • Estimado,

    Como logro entender, el PC se deja registrar en el dominio. Esto no es un comportamiento normal.

    Me gustaría saber una primera cosa, el nivel funcional, tanto del bosque como del dominio en cual están?

    Saludos,


    Edwin Duran Ospina _____________________________________________ Si la respuesta ha sido la solución, favor marcarla.

    Buenos días EDWin.

    El nivel funcional es Windows Server 2003.

    lunes, 15 de junio de 2015 7:51