locked
PROBLEMAS CON EL CRCDISK.SYS CREO RRS feed

  • Pregunta

  • Hola ayer temine una presentacion en power pint, y apague mi maquina, luego en la noche cuendo volvi a encenderla llegaba a la pantalla para introducir clave de usuario en lo que introduje la clave de se quedo en la pantalla de welcome, luego paso a una patalla negra con el puntero blaco en el centro y de alli no pasa, ahora bien, si le doy CRTL + ALT + DEL, me sale el administrador de tareas. y puedo cerarr secion para volver a escribir  la contraseña.

     

    Luego decidi arrancarla en Modo a Prueba de Errores,  y cuando esta cargarando los driver se queda pegada en cuando carga el CRCDISK.SYS, al rato pasa, y sucede lo mismo. me da pantalla de usuario meto clave pero nunca carga el escritorio. asumo que debe haber algun problema con ese driver

     

    Ojo es una portatil  SONY VAIO  VGN-R520

    Sistema Operativo Vista Ultimate, 

     

     

    Saudos

    domingo, 7 de diciembre de 2008 15:06

Respuestas

  • Perdon, estaba mal escrito: la secuencia es:

    c:
    cd \windows\system32\drivers\
    ren pcmcia.sys pcmcia.old
    cd \windows\system32\driverstore\filerepository
    ren pcmcia.inf_539d553e pcmcia.inf_539d553e.old


    Un saludo,
    domingo, 7 de diciembre de 2008 15:47

Todas las respuestas

  • Me he encontrado casos en portaitles en que esto estaba provocado por los drivers de la pcmcia. Intenta una cosa, arranca con el DVD de Vista, selecciona la reparacion y luego la consola. Desde ella, ejecuta:
    c:
    cd 
    \windows\system32\drivers\
    ren pcmcia.sys pcmcia.old
    cd \windows\system32\driverstore\filerepository
    ren pcmcia.inf_539d553e pcmcia.inf_539d553e.old

    Con esto hemos renombrado los archivos anteriores. Intenta ahora.
    Comentame.
    Un saludo,
    domingo, 7 de diciembre de 2008 15:46
  • Perdon, estaba mal escrito: la secuencia es:

    c:
    cd \windows\system32\drivers\
    ren pcmcia.sys pcmcia.old
    cd \windows\system32\driverstore\filerepository
    ren pcmcia.inf_539d553e pcmcia.inf_539d553e.old


    Un saludo,
    domingo, 7 de diciembre de 2008 15:47
  • Hola Jose Manuel, gracias por tu ayuda, realice todo el procedimiento que  me indicaste, pero sigue sucediendo. lo mismo.. saludos..

     

    si tienes algun otro comentario mucho lo sabre apreciar

     

    domingo, 7 de diciembre de 2008 19:39
  • Lo primero dejalo como estaba, es decir los "ren" (rename) hazlos al reves.


    Y ahora vamos a crearnos un usuario desde la pantalla de login -y no usar el que hay-, para ello, sigue este hilo:
     
     
    Comentame si con ese nuevo usuario, entras al sistema.
     
    Un saludo,
    domingo, 7 de diciembre de 2008 19:54
  • hOLA, GARCAIS POR TU AYUDA, A LA FINAL RESOLVI EL PROBLEMA DESPUES DE TANTO INTENTAR, REALICE CON EL DVD DEL VISTA, UNA RESTAURACION A UN PUNTO ANTERIOR Y ALLI ARRANCO DE NUEVO.. MIL GRACIAS POR TU AYUDA.

     

    MARCO CARRERO

     

    jueves, 11 de diciembre de 2008 2:27
  •  

    Un saludo,

     

    jueves, 11 de diciembre de 2008 9:31