none
Sincronizacion Sharepoint 2013 con Office web app 2013 RRS feed

  • Pregunta

  • estimados buen dia, estoy tratando de configurar mi sharepoint con el office web apps , pero el problema principal es que no puedo visualizar al final nada , me aparecen unos errores, he seguido los pasos que estan en microsoft pero aun nada. 

    martes, 22 de marzo de 2016 23:28

Respuestas

  • Hola Omar Hernandez Sicha,

    Colaborando con el equipo, tenemos para ti la siguiente respuesta:

    "Hola, buena tarde

         Con respecto al problema que presentas ¿nos pudieras dar más información?, el error que muestras es un “404 NOT FOUND” en la vista previa del documento,

    ¿Te aparece un error similar al momento de abrir el archivo en el navegador?

    También asegúrate que puedas navegar desde el servidor de SharePoint la dirección “http://OWAservername/hosting/discovery”, recuerda que Office Web Apps 2013 (OWA) ya no se instala en el mismo server de SharePoint 2013, debe ser uno dedicado a OWA, en el servidor de OWA ejecuta este comando en la consola de Powershell de Office web Apps y compártenos el resultado:  Get-OfficeWebAppsFarm

    Saludos. "

    Cualquier situación, quedamos atentos.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____


    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    miércoles, 23 de marzo de 2016 21:53
  • Suena a un problema de resolucion de nombres. Primero fijate cual es la url que trata de apuntar el 404 que tenes hay, boton derecho propiedades y fijate que url te tira. 

    Podes usar este script para verificar el wopi a ver si te anda bien.

    https://code.msdn.microsoft.com/office/Building-an-Office-Web-f98650d6

    domingo, 27 de marzo de 2016 20:56

Todas las respuestas

  • Omar,

    Has seguido las guías de instalación del Office Web Apps?  Guía1  Guía2

    Me puedes decir si la implementación tiene algún Service Pack, o Cumulative Update? Si es así, me puedes indicar cuales.


    Gabriel Edo. Sibaja | Comunidad SharePoint Costa Rica - http://www.sharepointcostarica.com | Twitter: @Gabs_Sibaja | Blog: http://gabsibaja.blogspot.com

    miércoles, 23 de marzo de 2016 17:05
  • Se ha instalado correctamente, no me ha aparecido ningun error, la version es la microsoft web apps sp1 ,y me sigue saliendo el error . 


    miércoles, 23 de marzo de 2016 20:00
  • Hola Omar Hernandez Sicha,

    Colaborando con el equipo, tenemos para ti la siguiente respuesta:

    "Hola, buena tarde

         Con respecto al problema que presentas ¿nos pudieras dar más información?, el error que muestras es un “404 NOT FOUND” en la vista previa del documento,

    ¿Te aparece un error similar al momento de abrir el archivo en el navegador?

    También asegúrate que puedas navegar desde el servidor de SharePoint la dirección “http://OWAservername/hosting/discovery”, recuerda que Office Web Apps 2013 (OWA) ya no se instala en el mismo server de SharePoint 2013, debe ser uno dedicado a OWA, en el servidor de OWA ejecuta este comando en la consola de Powershell de Office web Apps y compártenos el resultado:  Get-OfficeWebAppsFarm

    Saludos. "

    Cualquier situación, quedamos atentos.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____


    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.

    miércoles, 23 de marzo de 2016 21:53
  • Suena a un problema de resolucion de nombres. Primero fijate cual es la url que trata de apuntar el 404 que tenes hay, boton derecho propiedades y fijate que url te tira. 

    Podes usar este script para verificar el wopi a ver si te anda bien.

    https://code.msdn.microsoft.com/office/Building-an-Office-Web-f98650d6

    domingo, 27 de marzo de 2016 20:56