none
No reconoce un DISCO de 2 TB en Servidor HP Proliant ML350 G6 RRS feed

  • Pregunta

  • Tengo un problema con mi Servidor HP Proliant ML350 G6, tengo 5 discos pero de la nada dejo de funcionar el ultimo disco,   y no lo reconoce, tampoco se muestra en el administrador de dispositivos, la luz emite parpadeo y no esta constante como las demás. Tengo como OS Windows Server 2008 R2.

    Espero puedan ayudarme con este problema llevo días buscando una solución.

    Gracias de Antemano. 


    RJuniorMC..!! Lima - Peru

    miércoles, 2 de julio de 2014 14:21

Respuestas

  • Hola y gracias por usar los foros de TechNet, ¿has probado dicho disco en otro equipo? pudiéramos estar hablando de un problema físico del disco, antes de revisar más opciones la recomendación es comprobar el disco en otro equipo.

    Saludos.


    EL CONTENIDO ES PROVISTO "COMO ESTA" SIN GARANTIA DE NINGUN TIPO, YA SEA EXPLICITA O IMPLICITA&amp Gracias TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra miércoles, 2 de julio de 2014 17:19
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 4 de julio de 2014 16:06
    miércoles, 2 de julio de 2014 17:19

Todas las respuestas

  • Hola y gracias por usar los foros de TechNet, ¿has probado dicho disco en otro equipo? pudiéramos estar hablando de un problema físico del disco, antes de revisar más opciones la recomendación es comprobar el disco en otro equipo.

    Saludos.


    EL CONTENIDO ES PROVISTO "COMO ESTA" SIN GARANTIA DE NINGUN TIPO, YA SEA EXPLICITA O IMPLICITA&amp Gracias TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.

    • Propuesto como respuesta Uriel Almendra miércoles, 2 de julio de 2014 17:19
    • Marcado como respuesta Uriel Almendra viernes, 4 de julio de 2014 16:06
    miércoles, 2 de julio de 2014 17:19
  • Gracias por responder, al realizar esa acción, la configuración del RAID no se perdera ??? 

    Espero puedas ayudarme con algún manual o algún foro que hallan podido dar solución a este problema que tengo.

    Gracias.!


    RJuniorMC..!! Lima - Peru

    miércoles, 2 de julio de 2014 17:38
  • Hola nuevamente, coméntanos un poco más, que clase de RAID utilizas, que información se incluye, aunque de entrada si como comentas el disco ya no está siendo reconocido no debería afectar el hecho de desconectarlo temporalmente y probarlo en otro equipo, esperamos tus comentarios.

    Saludos.


    EL CONTENIDO ES PROVISTO "COMO ESTA" SIN GARANTIA DE NINGUN TIPO, YA SEA EXPLICITA O IMPLICITA&amp Gracias TechNet Community Support Por favor recuerda "Marcar como respuesta" las respuestas que resolvieron tu problema. Es una manera común de reconocer a quienes te ayudaron, y hace más fácil para otros visitantes el encontrar una solución después.

    miércoles, 2 de julio de 2014 17:46
  • Buenas,

    deberias probar en otro equipo ese disco, por que puede ser el disco o puede ser la baia donde se aloja ese disco...

    saludos.

    viernes, 4 de julio de 2014 12:09