none
Caida constante de la comunición entre Sharepoint 2003 y MS-SQLServer 2005 RRS feed

  • Pregunta

  • Estimados.

    Bueno, ese es mi problema, tengo constantes caidas en la comunicación entre Sharepoint 2003 y MS-SQLServer 2005, me muestra la página de error, pongo Actualizar y me carga bien la pàgina, o bien pongo "Atras" en el navegador y vuelvo a ejecutar la acción  y funciona, es intermitente el error de comunicación y no se a que puede ser.

    Si alguien le ha sucedido lo mismo, por favor ayudarme !!!!

     

    Saludos.

    miércoles, 11 de octubre de 2006 20:54

Respuestas

  • Bueno estimados, al final el problema era en el servidor de dominio...tenía una ensalada de IP's que apuntaban a cualquier lado...gracias por las respuestas.

    Saludos.

    martes, 14 de noviembre de 2006 19:18

Todas las respuestas

  • Asegurate de tener SP2 en el SPS y SP1 en el SQL.

    Mira los visores de sucesos en las dos maquinas.

    Asegurate de que no tienen firewall activado y que esten en el mismo segmento de red y si es posible en el mismo switch, todo esto no es obligatorio, pero te puede ayudar.

    Si puedes desde el servidor de SPS haz un ping -t a la ip del SQL y deja redireccionada la salida a un fichero, por ejemplo:

    ping IPsqlserver -t > problemas.txt

    De esta forma el problemas.txt contendra todos los pings hay podras ver si es un problema de red.

    Si no es de red entonces es de SQL, mira el log de SQL por si hay caidas o minidumps.

    Un saludo.

    Buenas practicas para el uso de los foros
    Si la respuesta te es de utilidad marca la pregunta como respondida.
    No pongas las preguntas en mas de un foro.

    Daniel Matey.
    MCSE, MCSA, MCSD, MCDBA.
    Blog: http://dmatey.spaces.live.com

    jueves, 12 de octubre de 2006 12:08
  • Hola,

    A mi me ha pasado algo parecido, lo que me pasaba es que el usuario que utilizaba para conectarme al SQL Server 2005 se me bloqueaba y resulta que era problema de las polítcas que se tenían aplicadas en el antivirus que estaba instalado en la máquina que tenia el SQL Server 2005.

    Comprueba también que tienes instalados todos los services pack del SharePoint.

    Un saludo.

    viernes, 3 de noviembre de 2006 9:20
  • Bueno estimados, al final el problema era en el servidor de dominio...tenía una ensalada de IP's que apuntaban a cualquier lado...gracias por las respuestas.

    Saludos.

    martes, 14 de noviembre de 2006 19:18