none
Entorno virtual que no funciona RRS feed

  • Pregunta

  •  

     

    Hola muy buenas a todos.

    Devido a que me dispongo a hacer una migracion a 2003 desde SBS, he decidido crearme un entorno virtual de pruebas. Utilizando la herramienta VMWare Converter, he pasado mi SBS de fisico a virtual. Todo bien, excepto que al arrancar detecta que tengo nuevo hardware, he tenido que activar el SO. También tenia detenidos los servicios de Exchange entre otras cosas. Bueno todo esto esta solucionado, he levantado el Almacen y he activado el SO. Entro bien a Usuarios y Equipos del dominio y a sitios y servicios, por lo que el dominio esta bien.

    El problema me viene porque genero un 2003 virtual y quiero unirlo al dominio. Al intentar unirlo me da el problema de que no encuentra el dominio. Es raro porque hago un ping de un equipo a otro y se ven, incluso del equipo 2003 hago un ping al nombre de dominio y responde.

    También he transferido los maestros al SBS por si habia algún problema con ellos utilizando ntdsutil y nada sigo igual sin poder unir equipos al domino. Ya no se que hacer la verdad. Todo esto lo tengo montado en una red virtual privada, es decir que no interactua con el exterior.

     

    Sabeis a que se puede deber que no pueda meter equipos en el dominio, es como si no lo viera cuando si responde al ping. Los DNS estan correctos. Gracias de antemano.

    lunes, 24 de septiembre de 2007 16:09

Respuestas

  • Yo lo que haria seria mirar el visor de sucesos para ver por que no se se replican y buscaria los sucesos erroneos del registro de directorio activo y del servicio de replicacion de archivos.

    Puedes encontrar soluciones en www.eventid.net con el ID del suceso y el origen.

     

    Salu2.

    miércoles, 26 de septiembre de 2007 7:12

Todas las respuestas

  • En el dominio anterior , ¿solo tenias la maquina SBS como unico controlador de dominio?

    martes, 25 de septiembre de 2007 12:50
  •  

    No no lo tenia como único controlador, tenía un par más. Además uno de los controladores 2003 tb lo virtualice, y arrcancaba la maquina y veia el dominio y todo correcto, excepto que no se replicaba con el SBS, daba un problema de RCP y no conseguian replicarse, aunque si se veían con pings. De ahi que decidiera generar un 2003 virtual limpio y promocionarlo. Pero tampoco funciono.
    martes, 25 de septiembre de 2007 16:25
  • Yo lo que haria seria mirar el visor de sucesos para ver por que no se se replican y buscaria los sucesos erroneos del registro de directorio activo y del servicio de replicacion de archivos.

    Puedes encontrar soluciones en www.eventid.net con el ID del suceso y el origen.

     

    Salu2.

    miércoles, 26 de septiembre de 2007 7:12