none
Mensajes al intentar conectar a rdp RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes, escenario:

    Memeber: member3.jupiter.com
    IP: 192.168.1.3
    Mask: 255.255.255.0
    GAT: 192.168.1.254
    DNS: 192.168.1.1

    Member: member.jupiter.com
    IP: 192.168.1.2
    Mask: 255.255.255.0
    GAT: 192.168.1.254
    DNS: 192.168.1.1

    Cuando intento conectar via rdp member3 a member aparecen mensaje adjunto o a veces acepta la conexión pero muestra la pantalla negra, no hay firewall activado
    A que se debe ? existe algun comando via cmd que me pueda ayudar ?

    Pruebas vistas:
    Telnet memeber 3389 = open
    Intento de resetar rdp desde tsadmin = no fue satisfactorio
    http://support.microsoft.com/kb/2477023
    http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc780927(WS.10).aspx
    Gracias.


    viernes, 21 de octubre de 2011 18:40

Respuestas

  • Luego de un largo tiempo, pude sacar como recuperar conexión rdp sin reiniciar
    el server, usando pslist y chequeando los hand o priv que no sean altos,
    si existe alguno alto, matarlo con pskill -d PID. Adjunto imagenes.

    martes, 3 de abril de 2012 2:19

Todas las respuestas

  • Hola,

    • ¿Cual es el S.O. y el SP que tienen instalados tanto member3 como member?

    Revisa el siguiente link para comprobar la conectividad de RDP:

    [INFO] Solución de problemas de conexión de cliente de RDP
    http://social.technet.microsoft.com/Forums/es-ES/wstses/thread/ea76bb1e-213d-48b0-b2fc-06bd8cea67c9

     


    Un saludo,

    Tomas Hidalgo

    Colobora con el foro: Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.

    viernes, 21 de octubre de 2011 20:08
    Moderador
  • proba de configurar el protocolo RDP en una sola, placa y luego volve a configruar en todas. ( a veces soluciona este tipo de problemas)

    http://yuridejager.files.wordpress.com/2011/04/rdp-error-516.jpg ( imagen del combo a modificar)

    Y luego proba de cambiar la authenticacion para que no lo requiera, ya que es otro de los errores

    http://2.bp.blogspot.com/-eP0lL4JtPes/TbHa20tPXMI/AAAAAAAAA9M/KRFoqk0g7WY/s1600/RDP.PNG (imagen de la autrhenticacion a poner

    Saludos

     


    Gustavo Gurmandi - http://www.grupoitpro.com.ar
    sábado, 22 de octubre de 2011 1:51
  • Tomas y Gustavo:

    Tiene solo una NIC
    SO: Windows 2003 sp2
    Mire el artículo, pero no pude hacer funcionar el rdp
    Existe elguna forma de matar el puerto o reiniciarlo remoto sin reiniciar el server
    Gracias

    lunes, 24 de octubre de 2011 18:05
  • Hola,

    Prueba con el comando sc. Podrás parar e iniciar el servicio de TS de forma remota.

    Comando Sc
    http://technet.microsoft.com/en-us/library/cc754599(WS.10).aspx

    Una buena prueba, para descargar que otro proceso esté usando el port 3389, consistiría en detener con el comando sc el servicio de terminalserver y realizar un "telnet IP 3389". Si no conecta es que el port está libre de otro proceso. Vuelve a levantar con el comando sc el servidor de TS, y prueba si conecta bien.

     

    Esperamos tus comentarios.

     


    Un saludo,

    Tomas Hidalgo

    Colobora con el foro: Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.

    martes, 25 de octubre de 2011 17:47
    Moderador
  • Telnet member 3389 = open

    Desde member3 intento detener el servicio de member, dice:

    C:\>sc \\member query stop termservice
    [SC] EnumQueryServicesStatus:OpenService FAILED 1060:

    The specified service does not exist as an installed service.

    +++++++++++++++++++++++++++

    C:\>sc \\member query termservice

    SERVICE_NAME: termservice
            TYPE               : 20  WIN32_SHARE_PROCESS
            STATE              : 4  RUNNING
                                    (NOT_STOPPABLE, NOT_PAUSABLE, IGNORES_SHUTDOWN))
            WIN32_EXIT_CODE    : 0  (0x0)
            SERVICE_EXIT_CODE  : 0  (0x0)
            CHECKPOINT         : 0x0
            WAIT_HINT          : 0x0

    ++++++++++++++++++++++++++++++++++

    es extraño, algun consejo ?
    Gracias.

    miércoles, 26 de octubre de 2011 18:26
  • Hola,

    Sería buena idea que nos comentaras que version de S.O. (y Sp) tiene ese equipo. 

    Intenta usar la herramienta PsExec (http://technet.microsoft.com/es-es/sysinternals/bb897553) para abrir una consola de comandos en el equipo remoto.

    psexec \\member cmd

    Desde esta consola intenta detener el servicio con net stop servicio, o bien, iniciarlo con net start servicio.

    Así mismo, ejecuta el comando: netstat -ano para ver los puertos abiertos en tu servidor y el PID de cada uno de ellos. Revisa el que hace referencia al 3389.

    Con el comando tasklist puedes ver la lista de aplicaciones y procesos. Revisa su configuracion en este link (http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb491010.aspx). 

    Tambien puedes, en tu servidor member, o en un equipo del dominio, instalar las Herramientas de Administracion. Con ellas podrás administrar el equipo remoto e intentar verificar que está pasando.

     

    Windows Server 2003 Administration Tools Pack
    http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=16770

    Remote Server Administration Tools for Windows 7 with Service Pack 1 (SP1)
    http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=7887

     


    Un saludo,

    Tomas Hidalgo

    Colobora con el foro: Si la respuesta es de utilidad para resolver tu duda/problema, usa la opción "Marcar como repuesta". Otros usuarios con dudas similares -en un futuro- lo agradecerán.

    miércoles, 26 de octubre de 2011 21:29
    Moderador
  • Buenas, revisé el link y esta muy bueno, pero me está pasando esto y quisiera saber cual puede ser el motivo. Estos screens son echos como usuario de dominio, dentro del grupo Local Administrator. Gracias.

     

    lunes, 28 de noviembre de 2011 15:56
  • Luego de un largo tiempo, pude sacar como recuperar conexión rdp sin reiniciar
    el server, usando pslist y chequeando los hand o priv que no sean altos,
    si existe alguno alto, matarlo con pskill -d PID. Adjunto imagenes.

    martes, 3 de abril de 2012 2:19