none
Controlador de Dominio bloqueado o no disponible RRS feed

  • Pregunta

  • Hola, buenos días.

     

    He decidio realizar una pequeña prueba de las GPO's para ver de aplicarlas a mi dominio Decidí hacer la prueba con mi usuario y mi equipo, gran error, las pruebas se deben de hacer con un usuario y un equipo de test. :-(

     

    Creé una OU denominada  "prueba" a la que asigné mi pc y mi usuario. A continuación creé la GPO "GPO_prueba" en la que, al menos conscientemente, tan sólo modifique la directiva para que el Internet Explorer pusiera proporcionado por "Pepe" Dicha directiva se la aplique a la OU "prueba".

     

    En mi pc ejecuté el gpupdate /force, reinicié y a partir de ese momento aparecia en el Internet Explorer el mensajito.

     

    Esta mañana al intentar logearme con mi pc me da el siguiente mensaje de error:

     

    "Windows no puede conectarse al dominio porque el controlador de dominio está bloqueado o no está disponible, o bien porque no se ha encontrado la cuenta de su ordenador. Vuelva a probarlo más tarde".

     

    Reviso toda la configuración de la GPO y no veo nada raro pero sigue dandome el error cada vez que intento logearme. Decido borrar la GPO, mover de nuevo mi usuario a Users, mi ordenador a Computers y reinicio de nuevo. Sigue apareciendo el mensaje de error.

     

    Veo una cosa rara, en la cuenta del equipo no aparece el Nombre DNS. La configuración del Servidor DNS parece estar bien.

     

    ¿Podeis echarme una mano?.

     

    Gracias.

     

    Saludos.

    jueves, 14 de febrero de 2008 10:20

Respuestas

  • Hola de nuevo, buenos días.

     

    Efectivamente, lo he sacado del dominio y lo he vuleto a meter y ya se logea.

     

    Gracias.

     

    Supongo que el problemas vendría por haber perdido la referencia DNS del equipo.

     

    Saludos.

     

    jueves, 14 de febrero de 2008 11:16

Todas las respuestas

  • Bastante raro...

     

    Cuantos Domain Controllers tienes ? Notas algun evento relevante , por ejemplo de replicacion ?

    Intenta hacer lo siguiente
    C:\>netdom resetpwd /server:<servername> /userd:<username>\Administrator /passwordd:*

    Y luego sube nuevamente la maquina al dominio.

     

    Si es esto el problema es que vencio el password de la maquina.

    Si no , seguiremos buscando Smile

    Slds
    Sebastian del Rio

    jueves, 14 de febrero de 2008 10:28
    Moderador
  • Buenas

       Desactiva el firewall. Si aún así no consigues logearte en el dominio, borra la cuenta de tu equipo del dominio y vuelve a introducir el equipo en él.

    Espero te sea de ayuda

    Un saludo

    Fran Márquez
    jueves, 14 de febrero de 2008 10:31
  • Hola de nuevo, buenos días.

     

    Efectivamente, lo he sacado del dominio y lo he vuleto a meter y ya se logea.

     

    Gracias.

     

    Supongo que el problemas vendría por haber perdido la referencia DNS del equipo.

     

    Saludos.

     

    jueves, 14 de febrero de 2008 11:16
  • Buenas


       No sé que puede haber ocurrido, lo que esta claro o eso creo, es que el Dominio no relacionaba el sid de tu maquina con tu maquina.

       Por favor, si te han resultado utiles las respuestas, marcalas como correctas

    Un saludo

    Fran Márquez
    jueves, 14 de febrero de 2008 11:47