none
No puedo recibir mensajes RRS feed

  • Pregunta

  • Después de haber tenido problemas con el email, he reinstalado Exchange y ya tengo correo interno (envío y recepción) y puedo enviar correos al exterior de mi red. Sin embargo no recibo nada del exterior.

     

    Haciendo pruebas con una cuenta de hotmail que tengo, envío un email a suinta@suinta.com, veo mediante el correo web de mi proveedor (ACENS) que lo ha recibido, en el Administrador de Exchange --> Administrador del conector POP3, pulso Recuperara hora, veo que en el correo web de ACENS ya no está el email, pero en el cliente Outlook no recibo el email.

     

    Al ver mi correo Hotmail, he recibido un email

     

    Notificación de estado de entrega generada automáticamente.

    Error en la entrega a los siguientes destinatarios.

    mspop3connector.informatica@suinta.com



    --Archivo adjunto de mensaje reenviado--
    CC:
    From: gallis1@hotmail.com
    To: mspop3connector.informatica@suinta.com
    Subject: FW: Prueba desde gallis1@hotmail.com a suinta@suinta.com
    Date: Mon, 12 May 2008 12:07:34 +0200

    con un archivo adjunto de texto, que pone

     

    Reporting-MTA: dns;suinta.com
    Received-From-MTA: dns;suinta.oficina
    Arrival-Date: Mon, 12 May 2008 12:07:34 +0200

    Final-Recipient: rfc822;mspop3connector.informatica@suinta.com
    Action: failed
    Status: 5.1.1

    He borrado la cuenta POP3 y la he vuelto a crear, pero sigo igual.

     

    ¿Alguna sugerencia?

    lunes, 12 de mayo de 2008 10:17

Respuestas

  • Hola Rafael

     

    He repasado protocolo, conectores,etc y creo que estaban bién

    El parado el protocolo SMTP y he comprobado que llegaban los correos POP3 a la carpeta c:\Archivos de programa\Exchsrvr\Mailroot\vs 1\Pick up. Pero al reiniciar el servicio SMTP no llegaban al usuario en concreto.

    Siguiendo las instrucciones del link a Microsoft, lo único que he hecho ha sido Re-registrar el POP3 connector ejecutando el archivo IMBREG.EXE.

     

    A partir de ahí, ha funcionado. Estoy esperando a recibir más email para comprobar que funciona correctamente, pero creo que ya está solucionado.

     

    La verdad es que me podía volver loco, porque he estado revisando una y otra vez, los protocolos y los conectores durante 5 dias.

     

    Gracias por todo, Rafael y también a Ignacio

     

    Un saludo

    martes, 13 de mayo de 2008 8:11

Todas las respuestas

  • Hola...

     

    Por lo que cuentas descargas las cuentas por POP, es correcto?

    Utilizas SBS?

    Si es así vuelve a ejecutar el ASISTENTE DE CONEXIÓN DE INTERNET.

    Por otro lado verifica que la cuenta exista en el ISP y esté declarada en algún buzón de Active Directory.

     

     

    Saludos.

     

    lunes, 12 de mayo de 2008 13:02
  • Si, descargo las cuentas por POP. Utilizo un SBS

    Esta mañana he ejecutado el ASISTENTE DE CONEXION DE INTERNET, pero tenía una duda. Cuando me pide Servidor DNS preferido, ¿que tengo que poner?. La ADSL es de Telefónica y el servicio de dominio y email me lo da ACENS

     

    La cuenta existe en ACENS y está declarada en un buzón de Active Directory-

     

    lunes, 12 de mayo de 2008 14:01
  • Tu SBS debe tener configurado en sus placas de red en lo relacionado a DNS ÚNICAMENTE la propia IP local ya que el mismo SBS es DC y DNS que es donde son alojados los registros de los equipos de tu red y de Active Directory (AD). Posteriormente si abres la consola de DNS del SBS busca REENVIADORES y allí agrega las IP del DNS del ISP que te da la conectividad.

     

    Con respecto al correo, te sugiero enviar los mensajes a traves del SMTP CONNECTOR propuesto y no a través de DNS. Siguiendo ésto deberías indicar el SMTP del ISP donde contratas el correo electrónico e indicar el usuario y contraseña provisto por el ISP. Si requiriese autenticación en la configuración indicamelo para decirte donde configurarlo si es que no lo encuentras.

     

     

    Saludos.

     

     

     

    Saludos.

    lunes, 12 de mayo de 2008 16:45
  • En REENVIADORES ya tenía puesta las DNS de Telefonica, en mi caso.

     

    Para enviar a traves del SMTP CONNECTOR, voy a propiedades del conector SMTP y cambio "Usar DNS..." por "Reenviar el correo a traves de..." ¿no?

     

    Si es así, que pongo el campo que se activa. ¿smtp.miempresa.com?

     

    lunes, 12 de mayo de 2008 17:14
  • Es correcto.

     

    Faltaría agregar el usuario y contraseña del ISP. Para ello abre en el panel izquierdo:

    Servidores \ SBSSERVER \ Protocolos \ SMTP

    Y en el panel derecho verás el "Servidor virtual SMTP predeterminado" del que abrirás las "Propiedades".

    En la solapa ENTREGA, botón SEGURIDAD SALIENTE indica en "Autenticación básica" y colocas los datos provistos por el ISP.

     

    Deberías reiniciar el servicio SMTP o directamente reiniciar el server.

     

     

    Saludos.

     

    lunes, 12 de mayo de 2008 18:45
  • Sigo igual.

    lunes, 12 de mayo de 2008 22:27
  • Reiniciaste el server?

     

    Indicaste en el SMTP CONNECTOR que el servidor de destino será el SMTP del ISP?

    Si utilizas un ISP para la conectividad y otro te brinda el servicio de correo, tal vez no funcione correctamente y debas utilizar el SMTP del ISP de la conectividad en vez del correo.

     

    Hay un plan "C", en caso que esto no funcione.

     

     

    Saludos.

     

     

    lunes, 12 de mayo de 2008 22:37
  • http://support.microsoft.com/kb/284204

    El problema es cuando el Conector POP3 intenta reenviar el correo a Exchange, devuelve el mensaje porque la cuenta de destino no es válida.

    Comprueba que tienes una directiva de direcciones con el dominio suinta.com

    Revisa que las direcciones de los usuarios sean correctas en las propiedades del AD y que la cuenta predeterminada es la correcta (que puede coincidir con la directiva de direcciones o no).

    Comprueba que si te conectas por telnet ip_exchange 25 puedes enviar por comandos un correo a las direcciones de tu exchange.

    El servidor virtual smtp tiene que tener permitidas la retransmisión a las ips 127.0.0.1 y la misma ip lan del servidor, aparte de permitir la retransmisión a los usuarios autentificados.

    En el conector smtp de los grupos de enrutamiento revisa que todos los mensajes se acepten por defecto y no esté marcada la opción de rechazar y que se ejecute (o siempre o en un horario/programación que sea apropiado).


    lunes, 12 de mayo de 2008 23:32
  • Hola GALLIS...

     

    Te pido mil perdones. Cuando te respondía me quedé enganchado con otro post y te estaba dando troubleshooting para el envío de mensajes y no para la recepcion!!! 

     

     

    La solución en tu caso va por lo que comenta Ignacio.

    Revisa el POP CONNECTOR y verifica que los datos de la misma sean correctos y sean redireccionados a la cuenta correspondiente de AD.

     

    Por otro lado mira este link que tiene info sobre problemas con el POP CONNECTOR:

    http://support.microsoft.com/kb/885685/en-us

     

     

    Saludos.

     

    martes, 13 de mayo de 2008 3:04
  • Hola Rafael

     

    He repasado protocolo, conectores,etc y creo que estaban bién

    El parado el protocolo SMTP y he comprobado que llegaban los correos POP3 a la carpeta c:\Archivos de programa\Exchsrvr\Mailroot\vs 1\Pick up. Pero al reiniciar el servicio SMTP no llegaban al usuario en concreto.

    Siguiendo las instrucciones del link a Microsoft, lo único que he hecho ha sido Re-registrar el POP3 connector ejecutando el archivo IMBREG.EXE.

     

    A partir de ahí, ha funcionado. Estoy esperando a recibir más email para comprobar que funciona correctamente, pero creo que ya está solucionado.

     

    La verdad es que me podía volver loco, porque he estado revisando una y otra vez, los protocolos y los conectores durante 5 dias.

     

    Gracias por todo, Rafael y también a Ignacio

     

    Un saludo

    martes, 13 de mayo de 2008 8:11