none
Plantillas de Lista RRS feed

  • Pregunta

  • Aer nuevas cosas, toy con SP2010. De un servidor de desarrollo he generado una plantilla y cuando la cargo al servidor de producción la plantilla no figura, alguna configuración que necesite??
    miércoles, 16 de marzo de 2011 19:20

Respuestas

  • Aer paso a resolver mi mismo problema :D yo he instalado el SP en inglés ya lo he habilitado para poder tenerlo en español y normal pero cuando genere el sitio lo hice con una plantilla en ingles y cuando subo mi plantilla no figura dentro de la lista me las agencie para poder crear una lista a partir de la plantilla que no figuraba, pero entonces me di con la sorpresa de que no podía crearla y ya se imaginarán que lo solucione borrando mi sitio y volviendolo a crear en el idioma correcto, saludos
    • Marcado como respuesta MarcoACM jueves, 17 de marzo de 2011 17:30
    jueves, 17 de marzo de 2011 17:30

Todas las respuestas

  • Hola DarkSMA,

    ¿Cómo has generado la plantilla de lista? Si lo has hecho con Visual Studio 2010 y la has empaquetado como un WSP, seguramente el problema sea que no has activado las características correspondientes (revisa si la tienes a nivel de sitio o de colección de sitios). Si lo que has hecho es generar la plantilla desde la interfaz de usuario utilziando la opción Guardar como plantilla, con cargarla en la galeria de plantilla de lista ya la deberías tener disponible para usar entre las plantillas de lista disponibles para crear nuevas listas.

    Seguramente te aparezca en la categoría En blanco y personalizadas.

    Saludos!

    miércoles, 16 de marzo de 2011 19:46
  • Pues no explore hasta ahora la opción de hacerlo desde el VS. Por otro lado he guardado la plantilla de la segunda forma que mencionas pero se me hace bien raro que no la pueda ver anteriormente he hecho plantillas y con cargarla como tu mencionas ya me aparecía como una lista más pero ahora no. Son cosas que pasan en el mágico mundo del SP :D no se si me este olvidando de alguna configuación no lo se, alguien tiene idea de como solucionarlo???

    miércoles, 16 de marzo de 2011 23:14
  • Aer paso a resolver mi mismo problema :D yo he instalado el SP en inglés ya lo he habilitado para poder tenerlo en español y normal pero cuando genere el sitio lo hice con una plantilla en ingles y cuando subo mi plantilla no figura dentro de la lista me las agencie para poder crear una lista a partir de la plantilla que no figuraba, pero entonces me di con la sorpresa de que no podía crearla y ya se imaginarán que lo solucione borrando mi sitio y volviendolo a crear en el idioma correcto, saludos
    • Marcado como respuesta MarcoACM jueves, 17 de marzo de 2011 17:30
    jueves, 17 de marzo de 2011 17:30