locked
Windows Vista - Sin Conexión a Virtual Box RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

    Tengo un problema.

    Instale una maquina virtual con Virtual Box.

    Anfitrion (Windows Vista, Home E) “LAPTOP”

    --Virtual (Windows XP)


    Me conecto a través de un router perfecto todas las maquinas de la red se ven entre ellas incluso las virtuales. Se asignan correctamente las direcciones IP todo bien.

     

    Cuando la Laptop no tiene Red – “Sin conexión del Cable o Sin conexión Inalambrica”. Se me ha hecho imposible conectar el Laptop y la maquina Virtual.

     

    Vi en un post que Virtual Box Crea una Interfaz Anfitrion “Una conexión de Red”, pero a mi no se me activa esta opción. Pienso que podría se permisos. Ya he probado muchas cosas necesito soluciones y recurro a ustedes.

     

    Saludos.



    miércoles, 28 de enero de 2009 14:09

Respuestas

  • Es un problema normal, no solo en VIrtual Box sino en otros gestores de Maquina Virtual que sucede cauando tenemos el modo bridge y la maquina anfitrion no tiene red.

    Hay una trampa... que es crearse en la maquina anfitrion un adaptador de ver virtual. Se puede hacer en todos los windows (desde W98 en adelante) sin mas que ir a panel de control, añadir nuevo hardware y añadir un adaptador de red: fabricante Microsoft y que se llama MS Loopback (Adaptador de lazo inverso en castellano). A ese adaptador de red le damos una IP -privada y que no se mezcle con la IP de nuestro adaptador real), y a la maquina virtual, le añadimos un segundo adaptador de red que apunte precisamente a ese. En la nueva conexion de red que nos aparecerá entonces al arrancar el sistema operativo virtual, le ponemos una IP del rango que hemos definido en el adaptador virtual del sistema anfitrion -solo IP y mascara, sin puerta de enlace ni nada).

    Y a funcionar... nuestra maquina se comunicará con la anfitrion por ese adaptador (el cual siempre tiene conexion ya que es virtual, no existe un "cable").

    Un saludo,
    • Marcado como respuesta DE_JS viernes, 30 de enero de 2009 12:40
    miércoles, 28 de enero de 2009 14:24

Todas las respuestas

  • Es un problema normal, no solo en VIrtual Box sino en otros gestores de Maquina Virtual que sucede cauando tenemos el modo bridge y la maquina anfitrion no tiene red.

    Hay una trampa... que es crearse en la maquina anfitrion un adaptador de ver virtual. Se puede hacer en todos los windows (desde W98 en adelante) sin mas que ir a panel de control, añadir nuevo hardware y añadir un adaptador de red: fabricante Microsoft y que se llama MS Loopback (Adaptador de lazo inverso en castellano). A ese adaptador de red le damos una IP -privada y que no se mezcle con la IP de nuestro adaptador real), y a la maquina virtual, le añadimos un segundo adaptador de red que apunte precisamente a ese. En la nueva conexion de red que nos aparecerá entonces al arrancar el sistema operativo virtual, le ponemos una IP del rango que hemos definido en el adaptador virtual del sistema anfitrion -solo IP y mascara, sin puerta de enlace ni nada).

    Y a funcionar... nuestra maquina se comunicará con la anfitrion por ese adaptador (el cual siempre tiene conexion ya que es virtual, no existe un "cable").

    Un saludo,
    • Marcado como respuesta DE_JS viernes, 30 de enero de 2009 12:40
    miércoles, 28 de enero de 2009 14:24
  • Jose Manuel Tella Llop dijo:

    Es un problema normal, no solo en VIrtual Box sino en otros gestores de Maquina Virtual que sucede cauando tenemos el modo bridge y la maquina anfitrion no tiene red.


    Hay una trampa... que es crearse en la maquina anfitrion un adaptador de ver virtual. Se puede hacer en todos los windows (desde W98 en adelante) sin mas que ir a panel de control, añadir nuevo hardware y añadir un adaptador de red: fabricante Microsoft y que se llama MS Loopback (Adaptador de lazo inverso en castellano). A ese adaptador de red le damos una IP -privada y que no se mezcle con la IP de nuestro adaptador real), y a la maquina virtual, le añadimos un segundo adaptador de red que apunte precisamente a ese. En la nueva conexion de red que nos aparecerá entonces al arrancar el sistema operativo virtual, le ponemos una IP del rango que hemos definido en el adaptador virtual del sistema anfitrion -solo IP y mascara, sin puerta de enlace ni nada).

    Y a funcionar... nuestra maquina se comunicará con la anfitrion por ese adaptador (el cual siempre tiene conexion ya que es virtual, no existe un "cable").

    Un saludo,



    Gracias esto Era.
    viernes, 30 de enero de 2009 12:41
  • :-)

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com
    viernes, 30 de enero de 2009 12:57