none
The node failed to join failover cluster '1_Cluster' due to error code '183'. (Uno de los Nodos no inicia el servicio) RRS feed

  • Pregunta

  • Estimados, me sucedio esto y no logro descubrirlo.

    Log Name:      System
    Source:        Microsoft-Windows-FailoverClustering
    Date:          28/03/2010 20:37:58
    Event ID:      1070
    Task Category: Startup/Shutdown
    Level:         Critical
    Keywords:     
    User:          SYSTEM
    Computer:      server1
    Description:
    The node failed to join failover cluster '1_Cluster' due to error code '183'.
    Event Xml:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
      <System>
        <Provider Name="Microsoft-Windows-FailoverClustering" Guid="{BAF908EA-3421-4CA9-9B84-6689B8C6F85F}" />

    Log Name:      System

    Source:        Service Control Manager

    Date:          28/03/2010 21:31:04

    Event ID:      7024

    Task Category: None

    Level:         Error

    Keywords:      Classic

    User:          N/A

    Computer:      server1

    Description:

    The Cluster Service service terminated with service-specific error Cannot create a file when that file already exists..

     

    Log Name:      System

    Source:        Service Control Manager

    Date:          28/03/2010 21:31:04

    Event ID:      7031

    Task Category: None

    Level:         Error

    Keywords:      Classic

    User:          N/A

    Computer:    

    Log Name:      System

    Source:        Service Control Manager

    Date:          28/03/2010 21:31:04

    Event ID:      7031

    Task Category: None

    Level:         Error

    Keywords:      Classic

    User:          N/A

    Computer:      server1

    Description:

    The Cluster Service service terminated unexpectedly.  It has done this 8 time(s).  The following corrective action will be taken in 960000 milliseconds: Restart the service

    Description:

    Hasta donde yo recuerdo no toque nada como para generar esto. Fue despues de un reboot. Estuve haciendo pruebas de failover, desactivando placas de red, para ver como reaccionaba.

    lunes, 29 de marzo de 2010 1:36

Respuestas