none
Problemas al iniciar Windows 10 RRS feed

  • Pregunta

  • Hace un me me puse Windows 10 desde mi Windows 7 después de haber probado W8 Y 8.1, pero me pasa una cosa extraña que al iniciar el ordenador después de un periodo de inactividad prolongado, el icono al iniciar el S.O (la pantalla de inicio previa de carga, esa que sale después de las opciones elección S.O.) sale como mal presentado, como si la gráfica no lo pudiera mostrar bien. Así,después de que pase eso, simplemente se queda en negro y no avanza, por lo que me toca reiniciar de torre y entonces me funciona bien. 

    Al comprobar qué pasa en el torre al hacer eso, me di cuenta que la gráfica (o el ventilador de esta) no se iniciaba al primer encendido, pero sí que lo hacía en el segundo. Este problema se ha ido repitiendo en W8 y W8.1, y pensando que era un problema de Windows (ya que gráficamente, los juegos me van mejor en W10 que en W7) esperé.

    He intentado reinstalar la gráfica, y los drivers, pero no parece tener efecto.

    La gráfica es una NVIDIA GEFORCE GT730 que aunque es antigua, un amigo mío no tiene ese problema. 

    martes, 26 de enero de 2016 9:32

Respuestas

  • Hola Volthy,

    Probablemente sea un tema de BIOS, que no enciende el ventilador desde el primer arranque, verifica tus opciones y te aconsejo consigas el manual de usuario de tu tarjeta madre para asegurarte que esta correctamente configurado.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____


    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.


    • Propuesto como respuesta Moderador M viernes, 29 de enero de 2016 16:25
    • Editado Moderador M viernes, 29 de enero de 2016 16:25
    • Marcado como respuesta Moderador M martes, 2 de febrero de 2016 16:46
    miércoles, 27 de enero de 2016 15:24

Todas las respuestas

  • Hola Volthy

    Lo que me cuentas, conozco a algun usuario que le sucede lo mismo. Y nunca han tenido problemas que yo sepa así que probablemente no sea nada grave sea solo quizás un error del código de cualquier driver o cualquier programa raro, si no te da mas problemas aparte de ese lo mejor es que no le prestes demasiada atencion.


    Inn V. Ginner


    Si una respuesta le resulta util recuerde darle un voto positivo, o marcarla como respuesta. Si yo no fui claro indiqueme donde no lo fui, para que me sea mas facil ayudarle. Tenga un buen dia

    martes, 26 de enero de 2016 16:43
  • Hola Volthy,

    Probablemente sea un tema de BIOS, que no enciende el ventilador desde el primer arranque, verifica tus opciones y te aconsejo consigas el manual de usuario de tu tarjeta madre para asegurarte que esta correctamente configurado.

    Gracias por usar los foros de TechNet.

    Marco

    _____


    Por favor recuerde "Marcar como respuesta" las respuestas que hayan resuelto su problema, es una forma común de reconocer a aquellos que han ayudado, y hace que sea más fácil para los otros visitantes encontrar la solución más tarde.

    Microsoft ofrece este servicio de forma gratuita, con la finalidad de ayudar a los usuarios y la ampliación de la base de datos de conocimientos relacionados con los productos y tecnologías de Microsoft.

    Este contenido es proporcionado "tal cual" y no implica ninguna responsabilidad de parte de Microsoft.


    • Propuesto como respuesta Moderador M viernes, 29 de enero de 2016 16:25
    • Editado Moderador M viernes, 29 de enero de 2016 16:25
    • Marcado como respuesta Moderador M martes, 2 de febrero de 2016 16:46
    miércoles, 27 de enero de 2016 15:24