none
Página con acceso anónimo habilitado, pide claves! RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

    Tengo un sitio web con el acceso anónimo habilitado, pero tengo una página en particular que pide las claves y si reviso los permisos está correctamente heredando permisos del sitio principal y en la lista de permisos muestra "usuarios anónimos, ver elementos).

    Alguna idea?

    Gracias y saludos,

    Whilda

    lunes, 7 de noviembre de 2011 23:13

Respuestas

  • Hola,

    ¿Puede ser que en la página tengas alguna WebPart que esté consultando información no anónima?

    Un saludo


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------
    • Marcado como respuesta Whilda Pérez martes, 8 de noviembre de 2011 15:46
    martes, 8 de noviembre de 2011 7:02

Todas las respuestas

  • Hola,

    ¿Puede ser que en la página tengas alguna WebPart que esté consultando información no anónima?

    Un saludo


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------
    • Marcado como respuesta Whilda Pérez martes, 8 de noviembre de 2011 15:46
    martes, 8 de noviembre de 2011 7:02
  • Hola Juan Carlos,

    Todo lo que tengo en la página lo pueden ver, incluso tengo un calendario de reservas en el que pueden agregar elementos (tengo varios listados unos solo pueden ver y otros dos pueden ver y agregar elementos).

    Pero no encuentro en donde esté el error.

    Gracias y saludos,

    Whidla

     

    martes, 8 de noviembre de 2011 15:32
  • Hola,

    Yo probaría a crear una copia de la página en SPD 2010 e ir quitando cosas hsta que veas que no te pide validación y determinar que elemento de la página está causando que se pida.

     

    Saludos


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos González Martín MVP de SharePoint Server
    Director revista CompartiMOSS: http://www.gavd.net/servers/compartimoss/compartimoss_main.aspx
    Blog: http://geeks.ms/blogs/ciin
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------
    martes, 8 de noviembre de 2011 15:42
  • He entrado listado por listado y reasignado los permisos y ahora funciona bien. No sé que habrá pasado.

    Saludos,

    Whilda

    martes, 8 de noviembre de 2011 15:46