locked
Duda sin resolver en windows 7 acerca de claves WPA en wifi RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas.
    hace unos dias instale el windows 7 tras haber tenido vista, el caso es que al intentar conectarme a una red wifi con encriptacion WPA es imposible el acceso a internet, en el vista pasaba lo mismo y en la pagina de microsoft hay una explicacion en la que te indican que cambies los registros pero nada, no sirve de nada. Quisiera saber si micrisift ha puesto ya solucion a este problema, y si no es asi, en que pagina podria dirigir una reclamacion para que solucionaran este probelma que arrastra desde vista y que en Xp funciona perfectamente, me parece de risa que una empresa como esta y un producto como windows con cantidad de actualizaciones, no sea capaz de solventar el problema. Al final va a ser verdad que la actualizacion definitiva del pc es el Mac.
    gracias de antemano
    sábado, 13 de marzo de 2010 1:53

Respuestas

  • Amigo, no es facil a la distancia, determinar cual es realmente tu problema. Puede ser cierto que muchas personas presenten la misma falla, tambien debes ver que muchas personas no presentan esos inconvenientes.
    Las fallas a veces se encuentran solo en determinados equipos por razones diversas.
    Tuve problemas con el WMP12 al principio en Windows 7.
    Probe los controladores de audio y video, hasta que me decidi actualizar el bios.
    Poco a poco fui cargandole los programas que uso, y hoy me cuesta usar los otros sitemas operativos, El Win 7, es bastante mas rápido, sobretodo al arranque.
    Revisa todo con calma,
    Los problemas solo son soluciones escondidas.
    Saludos y suerte
    Pedro Elias Gutiérrez


    lunes, 15 de marzo de 2010 20:23

Todas las respuestas

  • Hola Compañero MrCPN. Primeramente siento mucho que tengas ese concepto de este sistema... te cuento brevemente que personalmente no he tenido ningún lio con respecto a las redes a travéz de Wi-Fi, las tuve cuando no conocia mucho acerca de las posibilidades del Sistema Operativo e intentaba configurar algo que desconocia. Ahí si ni como hacerle.

    Por otro lado, no comentas si instalaste a través de un Upgrade o una Instalación limpia, pero con lo que refieres a "....heredar problemas del Vista...." es probable que hayas hecho un Upgrade. La sugerencia que yo te ofrecería sería que instales una copia limpia de Se7en, ya que como bien refieres, pudo haber heredado algun error o una configuración erronea o incluso modificada quizás de Windows Vista, que es el Sistema Operativo que refieres como antecesor del Se7en.

    Espero te sirva y no dejes de comentar tus resultados.

    Un saludo!!!
    • Editado Alekhs Duarte sábado, 13 de marzo de 2010 3:58 agragar datos
    sábado, 13 de marzo de 2010 3:55
  • Buenas.
    hace unos dias instale el windows 7 tras haber tenido vista, el caso es que al intentar conectarme a una red wifi con encriptacion WPA es imposible el acceso a internet, en el vista pasaba lo mismo y en la pagina de microsoft hay una explicacion en la que te indican que cambies los registros pero nada, no sirve de nada. Quisiera saber si micrisift ha puesto ya solucion a este problema, y si no es asi, en que pagina podria dirigir una reclamacion para que solucionaran este probelma que arrastra desde vista y que en Xp funciona perfectamente, me parece de risa que una empresa como esta y un producto como windows con cantidad de actualizaciones, no sea capaz de solventar el problema. Al final va a ser verdad que la actualizacion definitiva del pc es el Mac.
    gracias de antemano
    Nunca ha habido problemas con WPA, ni con Vista, ni con Windows 7. 

    Como eso que afirmas de Vista no es verdad, por favor, recuperar esa pagina que dices, y dejanosla aquí.

    Si tienes problemas de conectividad, es problema de tu hardware, no de windows, y los fix que hayas podido ver, son para intentar paliar el que tengas hardware defectuoso... 

    Por cierto, el sarcasmo te lo guardas para ti, ¿vale?... una ironia más y te va a escuchar tu padre.

    Y efectivamente, quizá tu solucion sea el MAC... jeje.. si es lo que me imagino que te pasa, luego nos corremos unas risas sobre la pasta que has tirado comprandote entonces otro emquipo, ese mac... XDDD



    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    sábado, 13 de marzo de 2010 8:34
  • Buenas.
    Duarte:
    gracias por responder tan pronto, la instalacion que hice de windows 7 fue limpia, y en parte lo hice asi porque no queria saber nada del vista. Este problema le ocurre a todo aquel que quiera conectarse a un wifi con encriptacion WPA sin tener que estar metiendo la TCP/IP manualmente cada ves que reinicie; y aun microsoft siguie sin dar una respuesta satisfactoria.
    Tella: antes de levantarle los pies del suelo a alguien y que este alguien te restriegue por la cara el link, que orgullosa y lamentablemente pondre mas abajo, deberias de informarte un poco sobre el problema que plantea y no responder para marcarte medallas, igualmente gracias por responder.
    Tambien te diré, que si, son unos careros de la ostia los de mac, pero hacen muy bien su trabajo, tiene gracias que el iphone si me reconozca las WPA y el windows 7 no.

    Link de m icrosoft en el que exponen el problema y la "solucion":
    http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/928233?p=1 lo encontré en esta pagina, por no desmerecer las estoico posteador que lo encontró:
    http://www.adslayuda.com/foro/routers-adsl/3com-11g-3cradsl72-3crwdr100y-72/problema-conexion-wifi-windows-vista-t83046.html
    quiero dejar claro que el problema no es del router pues yo manejo varios de distintas marcas y en todos se encuentra el mismo problema.
    A proposito en la pagina especifica que el registro del win7 viene ya con el problema solucionada, es falso.

    A prposito 2, lo de que me va a escuchar mi padre si pongo una ironia mas lo acabo de leer, mira payaso he posteado en esta web intentando encontrar una solucion, no para que un imbecil se haga el gallito y me falte el respeto, pero tu quien coño te crees que eres para callar a nadie, al ser una pagina de microsoft no se puede nombrar a ap`ple, vaya tela, asi funcionais? si es asi macho, suerte, de verdad, seguire buscando por ahi.

    Instale el windows 7 pesando que era el mejor SO y resulta que solo lo es para la inmensa mayoria adoctrinada que desde Xp no ha hecho mas que pagar un dineral y padecer cantidad de problemas.
    sábado, 13 de marzo de 2010 12:19
  • Buenas.
    Duarte:
    gracias por responder tan pronto, la instalacion que hice de windows 7 fue limpia, y en parte lo hice asi porque no queria saber nada del vista. Este problema le ocurre a todo aquel que quiera conectarse a un wifi con encriptacion WPA sin tener que estar metiendo la TCP/IP manualmente cada ves que reinicie; y aun microsoft siguie sin dar una respuesta satisfactoria.
    Tella: antes de levantarle los pies del suelo a alguien y que este alguien te restriegue por la cara el link, que orgullosa y lamentablemente pondre mas abajo, deberias de informarte un poco sobre el problema que plantea y no responder para marcarte medallas, igualmente gracias por responder.
    Tambien te diré, que si, son unos careros de la ostia los de mac, pero hacen muy bien su trabajo, tiene gracias que el iphone si me reconozca las WPA y el windows 7 no.

    Link de m icrosoft en el que exponen el problema y la "solucion":
    http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/928233?p=1 lo encontré en esta pagina, por no desmerecer las estoico posteador que lo encontró:
    http://www.adslayuda.com/foro/routers-adsl/3com-11g-3cradsl72-3crwdr100y-72/problema-conexion-wifi-windows-vista-t83046.html
    quiero dejar claro que el problema no es del router pues yo manejo varios de distintas marcas y en todos se encuentra el mismo problema.
    A proposito en la pagina especifica que el registro del win7 viene ya con el problema solucionada, es falso.

    A prposito 2, lo de que me va a escuchar mi padre si pongo una ironia mas lo acabo de leer, mira payaso he posteado en esta web intentando encontrar una solucion, no para que un imbecil se haga el gallito y me falte el respeto, pero tu quien coño te crees que eres para callar a nadie, al ser una pagina de microsoft no se puede nombrar a ap`ple, vaya tela, asi funcionais? si es asi macho, suerte, de verdad, seguire buscando por ahi.

    Instale el windows 7 pesando que era el mejor SO y resulta que solo lo es para la inmensa mayoria adoctrinada que desde Xp no ha hecho mas que pagar un dineral y padecer cantidad de problemas.
    ¿eso de payaso tmabien es ironia?... te has pasado tres prueblos, porque lo primero que hay que hacer es saber leer y centrar el problema...

    The router or the other device does not support the DHCP BROADCAST flag.

    ¿el problema reside en Vista, Windows 7? ¿o en las porquerias de hardware que se adquieren?

    Te falta un cuarto de hora... y ahora, hasta nunca: no te mereces soporte porque no preguntas: AFIRMAS... y si no te gustan los sistemas Microsoft, ya sabes, tienes alternativas.

    Por cierto, yo manejo un monton de routers.. y en ningun hay ese problema. Curioso ¿verdad?...

    NOTA: el estoico posteador que has citado, a minimos conocimientos que hubiese tenido de tcp/IP tambien te podriá haber dado la solución cuando se adquieren componentes de firmware incorrecto (sin necesidad de cambiar el firmware, solo con configuracion tcp/ip). Tambien yo podria haberte dado la solución, pero nadie entra en un grupo de noticias con amenazas:

    " me parece de risa que una empresa como esta y un producto como windows con cantidad de actualizaciones, no sea capaz de solventar el problema. Al final va a ser verdad que la actualizacion definitiva del pc es el Mac."

    ni con insultos:

    " mira payaso he posteado en esta web intentando encontrar una solucion, no para que un imbecil se haga el gallito y me falte el respeto,"

    Siendo ademas algo trivial... pero ante esa falta de respeto al preguntar... ya sabes, te quedas sin respuesta.



    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    sábado, 13 de marzo de 2010 12:35
  • Mr MRCPN.

    Al entrar al foro buscamos ayuda para resolver los problemas y para aprender, aveces ay que tener humildad, algo muy perdido en este sistema actual y los comentarios de muchos no reflejan esta cualidad.
    "Despues de la humildad, vendra la gloria"

    haaaaaaaa y por cierto yo tampoco he tenido problemas con windows Vista en redes con encritacion WPA.

    Saludos
    Juan Pablo Vidal Soporte Profesional IT juanp_vidal@hotmail.com
    sábado, 13 de marzo de 2010 23:30
  • Amigo MrCPM, puedo asegurarte que uso simultaneamente, Windows 7, Windows Vista y Windows XP, Blackberrys etc.
    Tengo seruridad WPA, tambien esta oculta, mi router es Linksys, tenia antes WEP por otras razones y no tengo ningun problema. todos los que se conectan estan  debidamente autorizados por su MAC.

     

    domingo, 14 de marzo de 2010 19:24
  • Amigo MrCPM, puedo asegurarte que uso simultaneamente, Windows 7, Windows Vista y Windows XP, Blackberrys etc.
    Tengo seruridad WPA, tambien esta oculta, mi router es Linksys, tenia antes WEP por otras razones y no tengo ningun problema. todos los que se conectan estan  debidamente autorizados por su MAC.

    Unicamente recordar a todos que la proteccion WEP no vale para nada (,enos de 1 minuto y se rompe con el programa aircrack), y que la seguridad o proteccion por MAC tampoco vale para nada: es inmediato clonar una MAC mediante el programa SMAC de KLC Consulting.

    La proteccion WPA solo se puede romper por diccionario, por lo que una clave compleja y que no venga en ningun diccionaro, no podra ser rota (hay malas lenguas en la red que son capaces de romperla... pero mediante lo han hecho mediante bomba electromagnetica -es decir, frien el hardware para hacerlo, por lo que no vale...)

    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    domingo, 14 de marzo de 2010 20:31
  • Es cierto lo que dices, eso fue hace mucho tiempo que use WEP y me parece recordar que en una de las máquinas no aparecia WPA, tenia Windoes 98.
    Ahora tengo e  WPA, junto con ocultar la red, y acualizar solo las MAC. presentes.
    Algunas personas no le dan importancia a eso, pero se arriesgan a uso indebido de su IP.
    Saludos  Jose Manuel 
    domingo, 14 de marzo de 2010 22:03
  • Buenas.
    gracias por responder, pero mi problema no es de hardware ya que nunca me ha dado ese problemani con linux ni con xp, tan solo con vista y 7. es un problema, ademas, que no solo me pasa a mi, le pasa a mucha gente y no esta repondido. Doctor me pica el pie, bueno como a mi no me pica, es probable que tu pie este mal.
    de hecho com ya comenté hay un fix en la pagina de microsoft sobre este problema, lo malo es que la solucion no es tal.
    lunes, 15 de marzo de 2010 18:19
  • Buenas.
    gracias por responder, pero mi problema no es de hardware ya que nunca me ha dado ese problemani con linux ni con xp, tan solo con vista y 7. es un problema, ademas, que no solo me pasa a mi, le pasa a mucha gente y no esta repondido. Doctor me pica el pie, bueno como a mi no me pica, es probable que tu pie este mal.
    de hecho com ya comenté hay un fix en la pagina de microsoft sobre este problema, lo malo es que la solucion no es tal.
    No es sobre eso el FIX...

    Y la solucion es trivial... pero como te ha faltado humildad, ahora te recorres google...+

    Nadie entra en un grupo de noticias con amenazas:

    " me parece de risa que una empresa como esta y un producto como windows con cantidad de actualizaciones, no sea capaz de solventar el problema. Al final va a ser verdad que la actualizacion definitiva del pc es el Mac."

    ni con insultos:

    " mira payaso he posteado en esta web intentando encontrar una solucion, no para que un imbecil se haga el gallito y me falte el respeto,"

    Aquí estás terminado.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 15 de marzo de 2010 18:27
  • Buenas.
    gracias por responder, pero mi problema no es de hardware ya que nunca me ha dado ese problemani con linux ni con xp, tan solo con vista y 7. es un problema, ademas, que no solo me pasa a mi, le pasa a mucha gente y no esta repondido. Doctor me pica el pie, bueno como a mi no me pica, es probable que tu pie este mal.
    de hecho com ya comenté hay un fix en la pagina de microsoft sobre este problema, lo malo es que la solucion no es tal.
    Bueno... pues entonces te sugiero hagas una instalacion de XP o cambies a algun sistema de linux.

    Ojala se solucione tu problema que tengas lindo dia
    lunes, 15 de marzo de 2010 20:09
  • Amigo, no es facil a la distancia, determinar cual es realmente tu problema. Puede ser cierto que muchas personas presenten la misma falla, tambien debes ver que muchas personas no presentan esos inconvenientes.
    Las fallas a veces se encuentran solo en determinados equipos por razones diversas.
    Tuve problemas con el WMP12 al principio en Windows 7.
    Probe los controladores de audio y video, hasta que me decidi actualizar el bios.
    Poco a poco fui cargandole los programas que uso, y hoy me cuesta usar los otros sitemas operativos, El Win 7, es bastante mas rápido, sobretodo al arranque.
    Revisa todo con calma,
    Los problemas solo son soluciones escondidas.
    Saludos y suerte
    Pedro Elias Gutiérrez


    lunes, 15 de marzo de 2010 20:23
  • Hola:

       Comentar que tengo el mismo problema con los windows 7 y vistas del trabajo. Tengo dos routers de marcas distintas: 3com y zytel. Si les configuro clave wap-psk (no server) encriptación tkip en cualquiera de ellos ni los windows 7 ni los vista conectan, pero si cualquier xp.

       He probado a configurar en 7 o vista manualmente la conexion y asignarle clave wap-personal, pero el mismo resultado. No conectan.

       Si configuro clave wep-128 o lo dejo libre, conectan sin ningún problema los windows 7 o vista.

        Así que por eliminación y lógica parece que windows 7 y vista tienen algún problema con los encriptados wap-psk (puede que sea porque los router son antiguos) y no parece que haya solución o no se encuentra con facilidad y parece que le ocurre a bastante gente.

        Y parece que en lo que he leido en este foro tampoco se da solución, por ahora y ninguna actualización hasta el día de hoy soluciona el problema.

        Se agradecen soluciones.

    jueves, 28 de octubre de 2010 13:57
  • Actualiza el Firmware del router desde una instalación de Windows que te permita conectarte actualmente a Internet. Crea una copia de seguridad de la configuración del router para que puedas restaurarlo facilmente, y luego de crear la copia resetea el router, y actualiza su firmware. El mismo router te permite hacerlo de forma automática y manual.

    El informático es la persona capaz de recopilar datos utilizando métodos de búsqueda basandose en las variables y fuentes de información. Este desarrolla sus técnicas para ordenar y clasificar la información (arreglos), y correlaciona y vincula eventos con procesos y viceversa (constantes).
    lunes, 13 de diciembre de 2010 8:42