locked
no puedo instalar windows 8 RRS feed

  • Pregunta

  • bueno tengo un windows 8 pero cuando lo inicio para instalarlo todo bien me carga la instalacion y todo el problema viene con el primer reinicio ya que solo me muestra la ventana azul de windows 8 y se queda estatica a los 10 min. mas o menos me sale la ruedita de que esta cargando pero cuando eso aparece se traba el equipo y pasan horas sin que nada nuevo suceda.. intente bootear desde una usb con diskpart y pasa lo mismo

    mi pc:

    compaq presario sr1615la motherboard msi-amethyst-m 1.13 gb ddr sd ram procesador amd semprom 3200+ graficos integrados ati radeon xpress 200 series 351mb bios phoenix 3/3/2006

    ayuda.. de antemno gracias y bendiciones

    viernes, 23 de noviembre de 2012 7:12

Respuestas

  • ya lo hize y tengo la bios actualizada hasta lo ultimo ayuda!

    Pues solo puede soporte el fabricante de la placa madre. Lo siento, pero es tema hardware (que en el 99% de los casos se resuelve mediante Bios correcta).

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 7 de diciembre de 2012 14:08

Todas las respuestas

  • bueno tengo un windows 8 pero cuando lo inicio para instalarlo todo bien me carga la instalacion y todo el problema viene con el primer reinicio ya que solo me muestra la ventana azul de windows 8 y se queda estatica a los 10 min. mas o menos me sale la ruedita de que esta cargando pero cuando eso aparece se traba el equipo y pasan horas sin que nada nuevo suceda.. intente bootear desde una usb con diskpart y pasa lo mismo

    mi pc:

    compaq presario sr1615la motherboard msi-amethyst-m 1.13 gb ddr sd ram procesador amd semprom 3200+ graficos integrados ati radeon xpress 200 series 351mb bios phoenix 3/3/2006

    ayuda.. de antemno gracias y bendiciones

    Revisa si existe una actualizacion e la Bios en el fabricante del equipo.

    Igualmente asegurate que esa imagen de Windows 8 de instalacion sea correcta. Es decir ¿ese DVD de instalacion está probado en otro equipo?...

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    sábado, 24 de noviembre de 2012 21:55
  • ya lo hize y tengo la bios actualizada hasta lo ultimo ayuda!
    viernes, 7 de diciembre de 2012 1:12
  • ya lo hize y tengo la bios actualizada hasta lo ultimo ayuda!

    Pues solo puede soporte el fabricante de la placa madre. Lo siento, pero es tema hardware (que en el 99% de los casos se resuelve mediante Bios correcta).

    Un saludo,


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 7 de diciembre de 2012 14:08
  • Si se puede tengo una igual y presentaba los mismos problemas, la ultima version de Bios es la 3.47 para esa placa pero ese no es el problema. El problema es la ram tenia 1gb y no instalaba luego aumente a 2 funciono solo que en las propiedades del sistema me dice que es de 64 bits pero instale uno de 32 me imagino que por esa razón pide 2 gb mi equipo es una presario sr1615LA con 500 Disco duro 2gb Ram Nvidia gforce 210 procesador AMD sempron 3200 a 1.80.

    Saludos

    lunes, 16 de mayo de 2016 15:13