none
no se reproduce video RRS feed

  • Pregunta

  • Hola buenas, tengo un problema a la hora de insertar video en una pagina de Sharepoint. El video que trato de insertar esta en formato mp4, tiene una resolucion de 1280x1024 px y una duracion de 2 minutos (aprox 16 MB). 

    A la hora de subir el video a la biblioteca de imagenes lo sube sin problemas. Pero cuando lo enlace en la pagina del sitio el video no se reproduce. Desde Internet Explorer el navegador se queda pensando todo el rato cuando pincho en "play". Y desde Chrome me sale un enlace a la descarga de SilverLight y otro enlace para descargar el fichero mp4.

    ¿Que puede ser? ¿Que requisitos de compresion debe respetar el video para que no me de problemas?

    Gracias y saludos.


    Sergio Teijido

    viernes, 7 de agosto de 2015 13:38

Todas las respuestas

  • Hola,

    Varias cosas para poder ayudarte con este problema:

    • ¿Qué versión de SharePoint estás utilizando?¿2010 o 2013?
    • Para visualizar el video: ¿Estás utilizando el reproductor de video de SharePoint? Entiendo que sí..si la versión de SharePoint es la 2010, ten en cuenta que necesitas tener instalado en tus equipos el PlugIn de Silverlight para que funcione de forma correcta.

    Un saludo


    ------------------------------------------------------------
    Juan Carlos Gonzalez Martin | MVP de Office 365
    Director revista CompartiMOSS: http://www.compartimoss.com
    Blog: jcgonzalezmartin.wordpress.com/
    Twitter: @jcgm1978
    ------------------------------------------------------------

    domingo, 9 de agosto de 2015 9:36
  • Buenos dias,

    Utilizo Sharepoint Online 2013, y trato de reproducirlo directamente desde el navegador, con el reproductor de Sharepoint. El plugin Silverlight lo tengo instalado. De hecho, al tratar de instalarlo desde el enlace que me propone el video me dice que no se puede instalar porque ya existe la misma version.


    Sergio Teijido

    lunes, 10 de agosto de 2015 6:50