locked
Problema en Pantalla de Inicio en Windows 8 RRS feed

  • Pregunta

  • Buenas tardes,acabo de adquirir un hp con sistema operativo Windows 8,y el problema que tengo es que cuando entro en mi cuenta que es la de administrador no me aparece ninguna aplicación,sólo mi cuenta con la foto que puse,aparece la pantalla en azul, no se que ha ocurrido pero no doy con la solución,he instalado algúna cosa como el mozilla,vcl  player, aunque pienso que no tenga que ver ya que he estado bastante tiempo navegando después de haberlo instalado, gracias de antemano por vuestra ayuda.
    sábado, 13 de abril de 2013 17:56

Respuestas

  • Gracias por responder ,pues me imagino que sea una cuenta con atributos de administrador,es la cuenta que configuré cuando utilicé por primera vez el ordenador,por cierto está ya solucionado,por si le pasa a alguien más al menos el problema que yo tenía,tan sencillo como eliminar esa cuenta y abrir otra nueva.

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra miércoles, 24 de abril de 2013 17:15
    lunes, 15 de abril de 2013 18:39

Todas las respuestas

  • Quizás me he explicado mal,todo lo anterior me pasa en la pantalla de inicio,aparece en azul y sin ninguna app,y no me deja configurar nada,curiosamente en otra cuenta local´abierta cuando configuré el ordenador sí aparecen las aplicaciones,no sé si tendrá fácil solución, gracias anticipadas.

    sábado, 13 de abril de 2013 19:49
  • Quizás me he explicado mal,todo lo anterior me pasa en la pantalla de inicio,aparece en azul y sin ninguna app,y no me deja configurar nada,curiosamente en otra cuenta local´abierta cuando configuré el ordenador sí aparecen las aplicaciones,no sé si tendrá fácil solución, gracias anticipadas.

    ¿la cuenta llamada Administrador?o una cuenta con atributos de administrador?... Es mu diferente. La cuenta llamada Administrador NO HAY QUE ACTIVARLA...


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    lunes, 15 de abril de 2013 8:04
  • Gracias por responder ,pues me imagino que sea una cuenta con atributos de administrador,es la cuenta que configuré cuando utilicé por primera vez el ordenador,por cierto está ya solucionado,por si le pasa a alguien más al menos el problema que yo tenía,tan sencillo como eliminar esa cuenta y abrir otra nueva.

    • Marcado como respuesta Uriel Almendra miércoles, 24 de abril de 2013 17:15
    lunes, 15 de abril de 2013 18:39
  • Estimados:

    Me pasa lo mismo, a un usuario dentro de un dominio.

    Pasó luego de realizar una actualizacion que el windows 8 solicitaba como importante.

    Al principio no se veia parte de los iconos de inicio, pero ahora no se ven todo y si voy a Todos los programas, han desaparecidos.

    Alguna ayuda?

    Muchas gracias
    Leonardo GrabowT & I | www.netshoes.com

    jueves, 18 de abril de 2013 22:06
  • Estimados:

    Me pasa lo mismo, a un usuario dentro de un dominio.

    Pasó luego de realizar una actualizacion que el windows 8 solicitaba como importante.

    Al principio no se veia parte de los iconos de inicio, pero ahora no se ven todo y si voy a Todos los programas, han desaparecidos.

    Alguna ayuda?

    Muchas gracias
    Leonardo GrabowT & I | www.netshoes.com

    Esto no tiene nada que ver con actualizaciones... que siempre le echamos la culpa a quine no la tiene.

    Si estabas con Windows 8 unido a un DOminio ¿quien era el server de Dominio? ¿un server 2012?... como supongo que no, deberás saber que en los anteriores, o bien tienen instaladas las plantillas administrativas para poder gestioner sistemas ioperativos de Windows 8 o sucederan malfuncionamientos aleatorios en los equipos que se unan a ese Dominio.

    Consulta con el administrador del DOminio y que actualice las plantillas administrativas o nmo hay soporte a windows 8.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 19 de abril de 2013 3:23
  • Gracias por tu respuesta Jose Manuel.

    Te cuento que uní la notebook al dominio, reinicie, y funciono normal. Cuando pidio Actualizar y Reiniciar (sin opción a reiniciar sin actualizar) nos encontramos que inicio sesión y las aplicaciones habian desaparecido.

    Si revisas el problema en google, hace 5 días, están apareciendo este tipo de problemas. (Ejemplo: http://answers.microsoft.com/es-es/windows/forum/windows_8-winapps/iconos-desaparecen-en-la-pantalla-de-inicio/f8c67112-5bdf-498d-bc8c-bfeaad0db0b7)

    De hecho, tengo otra notebook sin problema y no se si se ha instalado las mismas actualizaciones pero si está al dominio.

    No le echo la culpa a quien no la tiene. Microsoft tiene su lista de errores cuando obliga a actualizar....

    A quien inicio este topic, le pasó lo mismo y lo pudo solucionar. Voy a ver si de la misma forma se puede.

    Muchas gracias nuevamente.

    Quedo a disposición.
    Atentamente


    viernes, 19 de abril de 2013 9:53
  • Gracias por tu respuesta Jose Manuel.

    Te cuento que uní la notebook al dominio, reinicie, y funciono normal. Cuando pidio Actualizar y Reiniciar (sin opción a reiniciar sin actualizar) nos encontramos que inicio sesión y las aplicaciones habian desaparecido.

    Si revisas el problema en google, hace 5 días, están apareciendo este tipo de problemas. (Ejemplo: http://answers.microsoft.com/es-es/windows/forum/windows_8-winapps/iconos-desaparecen-en-la-pantalla-de-inicio/f8c67112-5bdf-498d-bc8c-bfeaad0db0b7)

    De hecho, tengo otra notebook sin problema y no se si se ha instalado las mismas actualizaciones pero si está al dominio.

    No le echo la culpa a quien no la tiene. Microsoft tiene su lista de errores cuando obliga a actualizar....

    A quien inicio este topic, le pasó lo mismo y lo pudo solucionar. Voy a ver si de la misma forma se puede.

    Muchas gracias nuevamente.

    Quedo a disposición.
    Atentamente


    Insisto... el Dominio o es un server 2012 o tiene que tener aplicadas las plantillas administrativas para windows 8.

    Y enb google puedo localizar platillos volantes conducidos por extraterrestres de colo naranja.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 19 de abril de 2013 10:25
  • Jose Manuel:

    La verdad que no era para que me tomes el pelo.

    Te di un ejemplo concreto y no buscar cualquier cosa!

    Lastima tu forma de decir las cosas. No es la manera porque nunca te dije algo incoherente como lo has hecho!

    Saludos

    viernes, 19 de abril de 2013 13:06
  • Gracias por tu respuesta Jose Manuel.

    Te cuento que uní la notebook al dominio, reinicie, y funciono normal. Cuando pidio Actualizar y Reiniciar (sin opción a reiniciar sin actualizar) nos encontramos que inicio sesión y las aplicaciones habian desaparecido.

    Si revisas el problema en google, hace 5 días, están apareciendo este tipo de problemas. (Ejemplo: http://answers.microsoft.com/es-es/windows/forum/windows_8-winapps/iconos-desaparecen-en-la-pantalla-de-inicio/f8c67112-5bdf-498d-bc8c-bfeaad0db0b7)

    De hecho, tengo otra notebook sin problema y no se si se ha instalado las mismas actualizaciones pero si está al dominio.

    No le echo la culpa a quien no la tiene. Microsoft tiene su lista de errores cuando obliga a actualizar....

    A quien inicio este topic, le pasó lo mismo y lo pudo solucionar. Voy a ver si de la misma forma se puede.

    Muchas gracias nuevamente.

    Quedo a disposición.
    Atentamente



    ¿Podrías mostrar una captura de pantalla de cómo se te ve la Pantalla de Inicio?
    viernes, 19 de abril de 2013 13:26
  • Jose Manuel:

    La verdad que no era para que me tomes el pelo.

    Te di un ejemplo concreto y no buscar cualquier cosa!

    Lastima tu forma de decir las cosas. No es la manera porque nunca te dije algo incoherente como lo has hecho!

    Saludos

    Es que es del genero bobo el decir que has encontrado algo en Google como prueba de que pasa.

    Y lo que tienes es mal ese Dominio.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 19 de abril de 2013 14:37
  • Jose Manuel:

    Mejor callate si sigues insultando! 

    No se para que ayudas si te molesta las consultas!

    Saludos

    viernes, 19 de abril de 2013 19:23
  • Jose Manuel:

    Mejor callate si sigues insultando! 

    No se para que ayudas si te molesta las consultas!

    Saludos

    No hay peor usuario que las mulas obcecadas que les das la solcuion al problema pero "ellos tienen su propia vision". Nada inteligentem claro, sino, no preguntarian.

    Aplica el parche al Dominio.. si sabes... y luego vuelves pidiendo perdon. Los borregos no lo hacen.


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 19 de abril de 2013 19:25
  • Sergio: 

            En cuanto pueda, subo una imagen.

    Muchas gracias por tu colaboracion.
    Atentamente

    Leonardo Grabow
    T&I | www.netshoes.com

    viernes, 19 de abril de 2013 19:26
  • Sergio: 

            En cuanto pueda, subo una imagen.

    Muchas gracias por tu colaboracion.
    Atentamente

    Leonardo Grabow
    T&I | www.netshoes.com

    No hay peor usuario que las mulas obcecadas que les das la solcuion al problema pero "ellos tienen su propia vision". Nada inteligentem claro, sino, no preguntarian.

    Aplica el parche al Dominio.. si sabes... y luego vuelves pidiendo perdon. Los borregos no lo hacen.



    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 19 de abril de 2013 19:28
  • Jose manuel: 

                       Creido sin patas.

    Me parece que mucha chapa al pedo.

    Sigue insultando....tonto seras siempre sin saber comportarte.

    No ayudes mas! Gracias por nada.

    Lo que es despreciable no es tu solucion, es tu forma! No me gasto mas, no sirves y no mereces la pena!


    viernes, 19 de abril de 2013 19:35
  • Jose manuel: 

                       Creido sin patas.

    Me parece que mucha chapa al pedo.

    Sigue insultando....tonto seras siempre sin saber comportarte.

    No ayudes mas! Gracias por nada.

    Lo que es despreciable no es tu solucion, es tu forma! No me gasto mas, no sirves y no mereces la pena!


    Ya... pero aplica la solucion... y luego, cuandos entres en un foro tecnico: expon los problemas y no las suposiciones. Quien supone, es porque no sabe. Crece un poco...


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    viernes, 19 de abril de 2013 19:41