locked
Error 0x0000007b Ordenador con WinXP y Windows Vista RRS feed

  • Pregunta

  • Vereis tengo el siguiente problema: en mi equipo tengo instalado dos S.O; Windows Xp y Windows Vista...el viernes estube probando el regseeker para limpiar registro...marcando los registros verdes que son los que no son potencialmente peligrosos...(despues de hacer todo esto no reinicie y cuando me fui lo apague).Hoy lunes al arrancar el ordenador se me quedaba pillado en el logo mientras cargaba y al final soltaba un pantallazo azul
    (parecido a este: http://img177.imageshack.us/img177/2448/img1189tg6.jpg )

    he probado a formatear/reparar con un CD de instalacion de Windows XP/Windows Vista (No funciona con ninguno de los dos) , pero al lanzar el cd me sale lo de cargando hardware y despues se me queda la pantalla negra y ya no sale nada. Me gustaria saber si alguno sabria como arreglar este problema ya que estoy sin ideas ya...he probado en pasarlo a otro ordenador y nada....para daros mas informacion el ordenador es de la Marca DELL y sus conectores son SATA...¿Alguien me podria ayudar gracias?
    lunes, 15 de septiembre de 2008 18:09

Respuestas

  •  

    Prueba haciendo un formateo en limpio y desmontando las particiones , veo que tienes varios sistemas operativos en una misma particion , tienes que arrancar desde el CD de windows vista y hacer un formateo en limpio , borras todo y luego instala los ultimos drives .

     

    Sobre que has probado en otros equipos , podrias aclarar eso no lo he entendido que es exactamente lo que has probado.

     

    sl2

    martes, 16 de septiembre de 2008 19:08

Todas las respuestas

  • Nadie sabe  como poder sacar ese Hdd a la luz? xD
    lunes, 15 de septiembre de 2008 20:31
  •  

    Segun comentas yo dirias que tienes algun problema con la ram , te aconsejo que la quites la limpies y luego la coloques de nuevo e intenta formatearlo , esos pantallazos son devido a algun conflicto en el hardware , prueba tambien a quitar el cable que va en el disco duro y ponerlo de nuevo  si te sigue fallando prueba con otro disco a ver si te se ha jodido .
    martes, 16 de septiembre de 2008 13:48
  • Eso no es...ya he probado en otros equipos y me pasa lo mismo , al parecer encontre un cd de reparacion de Windows Vista al iniciarlo me carga como una nueva instalacion de Vista pero a la hora de donde te dice Formatear/Eliminar/Nuevo formatear y eliminar no me deja , pero nuevo si , pero al crear la particion de los 75Gb restantes que quedan de 80gb (ya que hay un Vista y un XP) me da error....tambien decir que todo me lo hace lentisimo el ordenador pero lento lento ....Si alguien puede aportar algo mas de ayuda se lo agradeceria.
    Pd: Segaklon muchas gracias , por tu contestancion aun asi me fijare en verlo Smile Gracias
    martes, 16 de septiembre de 2008 18:06
  •  

    Prueba haciendo un formateo en limpio y desmontando las particiones , veo que tienes varios sistemas operativos en una misma particion , tienes que arrancar desde el CD de windows vista y hacer un formateo en limpio , borras todo y luego instala los ultimos drives .

     

    Sobre que has probado en otros equipos , podrias aclarar eso no lo he entendido que es exactamente lo que has probado.

     

    sl2

    martes, 16 de septiembre de 2008 19:08