locked
no me furula el metodo protegido en x64 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola... estoy en IExplorer en win7 a 64 bits y el modo protegido me sigue saliendo que etsa deshabilitado... lo activo y sigue en lo mismo... alguna sugerencia ??
    NA
    martes, 22 de junio de 2010 22:21

Respuestas

  • solo mse y esta recien instalado... caray
    NA

    y resto de software? Entonces el problema debe estar en el software de terceros o bichos, descartados los problemas por suites de seguridad.
    martes, 22 de junio de 2010 23:48
  • Hola... estoy en IExplorer en win7 a 64 bits y el modo protegido me sigue saliendo que etsa deshabilitado... lo activo y sigue en lo mismo... alguna sugerencia ??
    NA


    ¿UAC desactivado?... si se desactiva el UAC, el modo protegido queda desactivado.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 23 de junio de 2010 3:05

Todas las respuestas

  • Hola... estoy en IExplorer en win7 a 64 bits y el modo protegido me sigue saliendo que etsa deshabilitado... lo activo y sigue en lo mismo... alguna sugerencia ??
    NA


    Hola,

    Está claro:

    1) Tienes un bicho

    ó

    2) Software de seguridad que lo deshabilita porque "se cree" capaz de de efectuar una mejor gestión de la seguridad, cosa que es falsa.

    Dinos qué programas tienes instalados en el equipo, principalmente, indícanos qué software de seguridad.

    De todas formas te diré que un formateo + buenas prácticas + consulta en estos grupos previa a la instalación del software, son la mejor solución a tu problema.

    Saludos.

    martes, 22 de junio de 2010 22:38
  • solo mse y esta recien instalado... caray
    NA
    martes, 22 de junio de 2010 23:02
  • solo mse y esta recien instalado... caray
    NA

    y resto de software? Entonces el problema debe estar en el software de terceros o bichos, descartados los problemas por suites de seguridad.
    martes, 22 de junio de 2010 23:48
  • Hola... estoy en IExplorer en win7 a 64 bits y el modo protegido me sigue saliendo que etsa deshabilitado... lo activo y sigue en lo mismo... alguna sugerencia ??
    NA


    ¿UAC desactivado?... si se desactiva el UAC, el modo protegido queda desactivado.

     


    Jose Manuel Tella Llop news://jmtella.com

    miércoles, 23 de junio de 2010 3:05