locked
Ahora si que se me a "petao" del todo. RRS feed

  • Pregunta

  • Hola de nuevo, escribia esto porque necesito ayuda urgente, un dia se me ocurrio la estupida idea de sustituir mi windows xp home por el  professional. Con el disco de instalacion formatee la unidad donde tenia el home para dejar paso al professional y hasta ahi todo normal, pero al iniciarlo los altavoces no me suenan(creo que es porque necesita un driver, ese me lo puedo descargar asi que no ay problema), el problema viene cuando me quiero conectar a internet ya que me dice que no ay conexion y al mirar en la configuracion de tarjetas de red vi que no estaba la que utilizaba con el home, ademas, al no poder conectarme a internet no pudo activar windows y solo me quedan 29 dias para el plazo de prueba( esque no me apetece llamar a un telf. para activarlo). Si alguien sabe como solucionar alguno de estos problemas que responda a este foro. Gracias por adelantado.
    viernes, 20 de octubre de 2006 13:56

Respuestas

Todas las respuestas

  •  

    La activación telefónica es muy sencilla, la haces en un par de minutos y pulsando unos cuantos numerillos en el teléfono.

    ¿ Pero no vas a ser capaz de volver a poner tu configuración red en 29 días ?

    ¿Como te conectabas a internet ?

    Si es a través de un interfaz de red

    - Comprueba que te haya reconocido la tarjeta de red en el administrador de dispositivos.

    Si no es así bájate (en otro equipo, claro) los drivers de tu tarjeta e instalalos.

    Prueba primero a dejar la configuración del protocolo TCP/IP en automática a ver si cuela.

    ¿Hay algún otro equipo conectado al mismo router/Cablemodem ?

    Ya contarás.

    viernes, 20 de octubre de 2006 15:54
  • A ver vayamos por partes. E probao lo de la llamada pero no queria llamar porque el cd aunque es original ya esta registrado (lo registre antes de formatearlo) y no me apetecia que me hiciesen muchas preguntas. Antes me conectaba a internet con una tarjeta de red (realtekRTL8139/810x) pero al formatearlo tambien se me foramteo el driver y nose donde encontrarlo, la conexion iva de la tarjeta al router y del router a la pared. Tengo otro ordenador, conectado al mismo router pero por wifi( es un portatil). Ademas el windows lo tengo registrado en otro ordenador que no es este y nose si eso es legal o no pero me da igual porque no me pieno comprar otra vez el windows teniendolo ya. Por cierto lo de TCP/IP me suena pero no me acuerdo de donde configurarlo. Muchas gracias.
    viernes, 20 de octubre de 2006 16:32
  • Lo de windows ya lo tengo solucionado, e activado el sistema por telefono, les e dicho que lo tenia en un solo equipo y me an dado el codigo. Ahora solo tengo que arreglar lo de la tarjeta de red y la de sonido.
    viernes, 20 de octubre de 2006 16:42
  •  

    Para los drivers de la tarjeta de red mira en:

    http://www.realtek.com.tw/downloads/downloadsView.aspx?Langid=1&PNid=6&PFid=6&Level=5&Conn=4&DownTypeID=3&GetDown=false#RTL8100B(L)/RTL8100C(L)/RTL8101L/RTL8139C(L)/RTL8139C(L)+/RTL8139D(L)/RTL8100(L)/RTL8130/RTL8139B(L)

    o este : ftp://210.51.181.211/cn/nic/PCI_InstallShield_5649_060919.zip

    Para ver los de audio debes ir a la web del fabricante de la placa base (si es integrada) y bajartelos. Si no sabes que placa base tienes bájate un programa llamado everest : http://www.lavalys.com/products/download.php?ps=UE&lang=en

    Ya contarás.

    Saludos.

    viernes, 20 de octubre de 2006 18:45
  • La pagina de la tarjeta de red ya la habia visto y descargado los drivers pero aun asi de instalarlos no me reconoce la tarjeta de red, de todas formas muchas gracias. Lo de la tarjeta de sonido si que funciono y ahora si que me funciona la tarjeta y los altavoces.Muchas gracias por todo.
    viernes, 20 de octubre de 2006 21:03
  • Hola, a ver prueba con este: http://www.telefonicaonline.com/on/es/micro/adsl/instkit/drivers.htm

    En caso de que no funcione, ya intentaste desinstalando el controlador desde el administrador de dispositivos y dejando que Windows lo reconozca?, pueda que funcione.

    Saludos

    viernes, 20 de octubre de 2006 22:28
  •  

    ¿Porque crees que es una Realtek ?

    Confirma con el Everest exactamente que tarjeta de red es.

    Para así ir a tiro fijo.

    sábado, 21 de octubre de 2006 16:13
  • La pagina de telefonica tambien la vi pero no se como utilizar el driver que bajó. Ya e mirado el modelo de la tarjeta, siento la equivocacion y las molestias, pensaba que tenia la misma que portatil, realtek era solo la de sonido, la de red es(muchas gracias por lo del everest) nVIDIA nForce 430 (MCP51). Ahora que la se la buscare yo mismo a ver si la encuetro, ya te contaré.

    Gracias.

    sábado, 21 de octubre de 2006 17:08
  •  

    Te lo puedes bajar de nVidia http://www.nvidia.com/object/nforce_nf4_430_410_winxp32_8.26.html 

    (Eso te baja los drivers del chipset completo incluida la tarjeta de red integrada).

    pero yo te recomendaría que te lo bajaras del fabricante de tu placa base.

    Saludos.

    sábado, 21 de octubre de 2006 17:29
  • Gracias por todo, ahora me funciona perfectamente, y no solo eso sino que ademas en la pagina que me diste me de4scargue el driver de la tarjeta grafica. Muchisimas gracias.
    sábado, 21 de octubre de 2006 17:55
  •  

    Para eso estamos.

    ;-)

    Si no tienes ninguna duda adicional da el hilo por respondido.

    domingo, 22 de octubre de 2006 8:43