locked
problemas con ciertos archivos corruptos... RRS feed

  • Pregunta

  • Hola feliz 2011 a todos...

    Tengo problemas con ciertos archivos corruptos, hace no mucho formatee mi pc porque tenia estos archivos corruptos debido a que windows me dio ciertos pantallazos azules como (machine service exception o memory managent), pues en verdad las memorias las tengo bien y justo antes de estos pantallazos azules, en la consola de comandos puse sfc/scannow y me daba todo correcto sin problemas. Fue justo darme esas pantallas BSOD y en el log que te crear el sfc me dice que tengo estos archivos corruptos.

    No entiendo como me a podido pasar de nuevo, ya que anteriormente también tenía estos mismos archivos dañados. Por supuesto que comprobe justamente despues de formatear si todos los archivos eran buenos y según windows me dijo que sí.

    Como podría adjuntar el archivo que genera el comando sfc/scanow?

     

    gracias...

    sábado, 1 de enero de 2011 16:57

Respuestas

  • Saludos... Pues sin querer el otro día pase el ccleaner y me borro el otro dump, no e instalado ningún programa para manejar otros temas de escritorio para windows 7.

    El caso es que al día siguiente volví a realizar un sfc y me informó de que todo estaba correcto, y yo ni supe que pensar :S

    Que raro... pues sólamente instale el SDK de windows 7 junto al NET.Framework 4.


    ¿Ccleaner?... pues ya conoces el culpable de todos los desaguisados de tu maquina. Puedes localizar documentacion en estos grupos, sobre todo explicada por el master, sobre lo que hace el Ccleaner con los descriptores de seguridad que llevan cero binario embebido en Windows 7 (y en Vista igual) debido a errores de programacion ya que usan API Win 32 en vez de usar API Nativo NT para tratar estas caracteristicas. El error es tan grave que ni tan siquiera deja log de ello ya que ni se entera ni de lo que ha hecho indirectamente por usar mal el API.

    El Ccleaner y productos de este estilo no valen para nada ya que "limpian" lo que no deben (cosciente o incoscientemente) y además se basan en viejas leyendas urbanas de que mejoran el acceso al registro, cuando esto no es posible ya que al ser estructura de arbol Btrieve las claves no se limpian: solo se marcan como borradas pero siguen existiendo y no existe funcion del API de compactacion. Lo que no existe en el API, no es posible realizarlo. El registro nunca se limpia, es una vieja leyenda urbana que proviene de las viejas estructuras de W95-W98.

    El Ccleaner te causará (perdon, te ha causado ya y sin retorno) multiples problemas. Como hablas del SDK cupongo que conoces programación, por tanto, de lo que te he dicho nada te sonará raro.

    Feliz Año :)

    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 5 de enero de 2011 19:01
    lunes, 3 de enero de 2011 3:46

Todas las respuestas

  • Saludos...

    Claro mira estos son los resultados del dump:

    *******************************************************************************
    *                                                                             *
    *                        Bugcheck Analysis                                    *
    *                                                                             *
    *******************************************************************************

    KMODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED (1e)
    This is a very common bugcheck.  Usually the exception address pinpoints
    the driver/function that caused the problem.  Always note this address
    as well as the link date of the driver/image that contains this address.
    Arguments:
    Arg1: 0000000000000000, The exception code that was not handled
    Arg2: 0000000000000000, The address that the exception occurred at
    Arg3: 0000000000000000, Parameter 0 of the exception
    Arg4: 0000000000000000, Parameter 1 of the exception

    Debugging Details:
    ------------------


    EXCEPTION_CODE: (Win32) 0 (0) - La operaci n se complet  correctamente.

    FAULTING_IP:
    +3865316365663565
    00000000`00000000 ??              ???

    EXCEPTION_PARAMETER1:  0000000000000000

    EXCEPTION_PARAMETER2:  0000000000000000

    ERROR_CODE: (NTSTATUS) 0 - STATUS_WAIT_0

    BUGCHECK_STR:  0x1E_0

    CUSTOMER_CRASH_COUNT:  1

    DEFAULT_BUCKET_ID:  VISTA_DRIVER_FAULT

    PROCESS_NAME:  System

    CURRENT_IRQL:  0

    EXCEPTION_RECORD:  fffff880031fba68 -- (.exr 0xfffff880031fba68)
    ExceptionAddress: fffff80002c92025 (nt!PoIdle+0x0000000000000315)
       ExceptionCode: c0000005 (Access violation)
      ExceptionFlags: 00000000
    NumberParameters: 2
       Parameter[0]: 0000000000000008
       Parameter[1]: 000000001014d140
    Attempt to execute non-executable address 000000001014d140

    TRAP_FRAME:  fffff880031fbb10 -- (.trap 0xfffff880031fbb10)
    NOTE: The trap frame does not contain all registers.
    Some register values may be zeroed or incorrect.
    rax=00000000000000aa rbx=0000000000000000 rcx=0000000000000003
    rdx=fffff80002c14000 rsi=0000000000000000 rdi=0000000000000000
    rip=fffff80002c92025 rsp=fffff880031fbca0 rbp=0000000000000000
     r8=0000000000000000  r9=0000000f7360770e r10=0000000000000f4d
    r11=0000000000000000 r12=0000000000000000 r13=0000000000000000
    r14=0000000000000000 r15=0000000000000000
    iopl=0         nv up di pl zr na po nc
    nt!PoIdle+0x315:
    fffff800`02c92025 4084ff          test    dil,dil
    Resetting default scope

    LAST_CONTROL_TRANSFER:  from fffff80002c7c46e to fffff80002c84710

    STACK_TEXT: 
    fffff880`031fab58 fffff800`02c7c46e : 00000000`00000000 00000000`00000000 fffff880`031fb2d0 fffff800`02cb1668 : nt!KeBugCheck
    fffff880`031fab60 fffff800`02caa40d : fffff800`02e92eb8 fffff800`02dcbdac fffff800`02c14000 fffff880`031fba68 : nt!KiKernelCalloutExceptionHandler+0xe
    fffff880`031fab90 fffff800`02cb1a90 : fffff800`02dd3b14 fffff880`031fac08 fffff880`031fba68 fffff800`02c14000 : nt!RtlpExecuteHandlerForException+0xd
    fffff880`031fabc0 fffff800`02cbe9ef : fffff880`031fba68 fffff880`031fb2d0 fffff880`00000000 fffffa80`04f2c601 : nt!RtlDispatchException+0x410
    fffff880`031fb2a0 fffff800`02c83d82 : fffff880`031fba68 00000000`00000000 fffff880`031fbb10 fffff880`031d3180 : nt!KiDispatchException+0x16f
    fffff880`031fb930 fffff800`02c828fa : 00000000`00000008 00000000`00000000 ffffd8be`06653000 00001f80`001f007f : nt!KiExceptionDispatch+0xc2
    fffff880`031fbb10 fffff800`02c92025 : 00000000`003bbdbb fffffa80`0674a908 fffff880`031de0c0 00000000`00000001 : nt!KiPageFault+0x23a
    fffff880`031fbca0 fffff800`02c8cebc : fffff880`031d3180 fffff880`00000000 00000000`00000000 fffffa80`04ebb1c0 : nt!PoIdle+0x315
    fffff880`031fbd80 00000000`00000000 : fffff880`031fc000 fffff880`031f6000 fffff880`031fbd40 00000000`00000000 : nt!KiIdleLoop+0x2c


    STACK_COMMAND:  kb

    FOLLOWUP_IP:
    nt!KiKernelCalloutExceptionHandler+e
    fffff800`02c7c46e 90              nop

    SYMBOL_STACK_INDEX:  1

    SYMBOL_NAME:  nt!KiKernelCalloutExceptionHandler+e

    FOLLOWUP_NAME:  MachineOwner

    MODULE_NAME: nt

    IMAGE_NAME:  ntkrnlmp.exe

    DEBUG_FLR_IMAGE_TIMESTAMP:  4c1c44a9

    FAILURE_BUCKET_ID:  X64_0x1E_0_nt!KiKernelCalloutExceptionHandler+e

    BUCKET_ID:  X64_0x1E_0_nt!KiKernelCalloutExceptionHandler+e

    Followup: MachineOwner
    ---------

    En cuanto a los archivos del sfc, éstos son:

    aero.msstyles, NlsData000a.dll, NlsData004b.dll, System.Design.dll, NlsData000c.dll, wet.dll, cimwin32.dll, mfh264enc.dll, cliegaliases.mof, FXSRESM.dll, aero_working.ani, xpsrchvw.exe.

    sábado, 1 de enero de 2011 21:24
  • Saludos... Pues sin querer el otro día pase el ccleaner y me borro el otro dump, no e instalado ningún programa para manejar otros temas de escritorio para windows 7.

    El caso es que al día siguiente volví a realizar un sfc y me informó de que todo estaba correcto, y yo ni supe que pensar :S

    Que raro... pues sólamente instale el SDK de windows 7 junto al NET.Framework 4.

    domingo, 2 de enero de 2011 23:57
  • Saludos... Pues sin querer el otro día pase el ccleaner y me borro el otro dump, no e instalado ningún programa para manejar otros temas de escritorio para windows 7.

    El caso es que al día siguiente volví a realizar un sfc y me informó de que todo estaba correcto, y yo ni supe que pensar :S

    Que raro... pues sólamente instale el SDK de windows 7 junto al NET.Framework 4.


    ¿Ccleaner?... pues ya conoces el culpable de todos los desaguisados de tu maquina. Puedes localizar documentacion en estos grupos, sobre todo explicada por el master, sobre lo que hace el Ccleaner con los descriptores de seguridad que llevan cero binario embebido en Windows 7 (y en Vista igual) debido a errores de programacion ya que usan API Win 32 en vez de usar API Nativo NT para tratar estas caracteristicas. El error es tan grave que ni tan siquiera deja log de ello ya que ni se entera ni de lo que ha hecho indirectamente por usar mal el API.

    El Ccleaner y productos de este estilo no valen para nada ya que "limpian" lo que no deben (cosciente o incoscientemente) y además se basan en viejas leyendas urbanas de que mejoran el acceso al registro, cuando esto no es posible ya que al ser estructura de arbol Btrieve las claves no se limpian: solo se marcan como borradas pero siguen existiendo y no existe funcion del API de compactacion. Lo que no existe en el API, no es posible realizarlo. El registro nunca se limpia, es una vieja leyenda urbana que proviene de las viejas estructuras de W95-W98.

    El Ccleaner te causará (perdon, te ha causado ya y sin retorno) multiples problemas. Como hablas del SDK cupongo que conoces programación, por tanto, de lo que te he dicho nada te sonará raro.

    Feliz Año :)

    • Marcado como respuesta Ismael Borche miércoles, 5 de enero de 2011 19:01
    lunes, 3 de enero de 2011 3:46
  • Gracias por la respuesta gorgonsola, pues veo que la única manera de restaurar todo bien és reparando la instalación de windows con el DVD de windows 7. Lo que si tengo pensado en hacer seria un gohst con el norton u otro programa justo despues de cuando vaya a formatear e instalar los drivers, pues si me volviese a pasar lo mismo resturaría el sistema cómodamente.

    De todas formas si tuviese problemas con algunas instalaciones de algunos programas bastaría con el limpiar los temporales usando la variable...  %temp%

    Los registros los dejare inactos y como bien me explicaste el tema no usaré ningún software de este tipo. Mejor lo haré todo con windows...

     

    Gracias un saludo.

    lunes, 3 de enero de 2011 11:44