none
Error con ADMT v 3.1 RRS feed

  • Pregunta

  • Hola a todos,

    Estoy realizando una migración entre dominios de diferentes bosques y me estoy encontrando con el siguiente error a la hora de migrar algunos equipos:

    ERROR2:7298 Failed to find LDAP

    No se si alguien se habrá topado con el mismo problema. En principio parece que el problema esta relaccionado con los equipos en cuestión, ya que hay equipos que migran sin ningún problema.

    Gracias por vuestra ayuda

    Un saludo

    GregoJ


    "Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber." Confucio
    lunes, 17 de mayo de 2010 15:00

Respuestas

  • Efectivamente eso es lo que se acaba por hacer, pues si sólo son unas pocas, cada una puede tener su propia problemática y el investigar los problemas y resolverlos puede ser una tarea apasionante y satisfactoria para el ego, pero retrasa la migración, por lo que es más efectivo "tirar por el camino de en medio" y migrarlas a mano :-)

    Un saludo

    Fernando Reyes [MS MVP]
    MCSA 2000/2003
    MCSE 2000/2003
    MCITP EnterpriseAdministrator
    Web: http://freyes.svetlian.com
    Blog: http://urpiano.wordpress.com
    RSS: http://urpiano.wordpress.com/feed/
    freyes.champú@champú.mvps.org
    (Aclárate la cabeza si quieres escribirme)
    jueves, 20 de mayo de 2010 18:20
    Moderador

Todas las respuestas

  • ¿Está desactivado el firewall (ya sea el de Windows o el de terceros) en esos equipos en los que falla?
    Un saludo

    Fernando Reyes [MS MVP]
    MCSA 2000/2003
    MCSE 2000/2003
    MCITP EnterpriseAdministrator
    Web: http://freyes.svetlian.com
    Blog: http://urpiano.wordpress.com
    RSS: http://urpiano.wordpress.com/feed/
    freyes.champú@champú.mvps.org
    (Aclárate la cabeza si quieres escribirme)
    martes, 18 de mayo de 2010 6:17
    Moderador
  • Hola Fernando,

    Si hemos revisado todo lo que se refiere a firewalls de terceros, no hay ninguna aplicación de firewall instalada.

    Saludos

    GregoJ


    "Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber." Confucio
    martes, 18 de mayo de 2010 8:21
  • ¿Y la configuración DNS de ese equipo es correcta? Debe poder resolver los nombres del dominio de destino.

    Un saludo

    Fernando Reyes [MS MVP]
    MCSA 2000/2003
    MCSE 2000/2003
    MCITP EnterpriseAdministrator
    Web: http://freyes.svetlian.com
    Blog: http://urpiano.wordpress.com
    RSS: http://urpiano.wordpress.com/feed/
    freyes.champú@champú.mvps.org
    (Aclárate la cabeza si quieres escribirme)
    martes, 18 de mayo de 2010 10:04
    Moderador
  • Hola Fernando,

    La configuración DNS es correcta resuelve el dominio destino sin problemas, y desde el dominio destino tambien hemos verificado el acceso a estas máquinas que generan este error.

     

    Un saludo


    "Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber." Confucio
    martes, 18 de mayo de 2010 11:21
  • A ver si esto puede ser de ayuda:

    "The server is not operational" message in the Migration.log file when you use the Active Directory Migration Tool version 2 in Windows Server 2003 or in Windows 2000 Server
    http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Ben-us%3B836429&x=13&y=9


    Un saludo

    Fernando Reyes [MS MVP]
    MCSA 2000/2003
    MCSE 2000/2003
    MCITP EnterpriseAdministrator
    Web: http://freyes.svetlian.com
    Blog: http://urpiano.wordpress.com
    RSS: http://urpiano.wordpress.com/feed/
    freyes.champú@champú.mvps.org
    (Aclárate la cabeza si quieres escribirme)
    martes, 18 de mayo de 2010 12:23
    Moderador
  • Hola Fernando, gracias por tus consejos.

    Este articulo que me comentas es el unico que yo he encontrado que hace referencia a este error, precisamente ya habia aplicado esta solución y como el problema persistia es por lo que abri este hilo.

     

    Gracias, un saludo

     

    GregoJ.


    "Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber." Confucio
    martes, 18 de mayo de 2010 14:10
  • Mi experiencia con ADMT me ha llevado a lo mismo que a tí: funciona de maravilla pero falla en algunos equipos y no hay manera de que quieran; siempre acabas teniendo que migrar "a pedales" algunos de ellos. Ese artículo era necesario para asegurarse de que el problema no estaba en el servidor, si no en el cliente. Ejecuta netdiag y dcdiag en esos equipos que fallan, a ver si es que tienen problemas de comunicarse con su propio dominio.

    Un saludo

    Fernando Reyes [MS MVP]
    MCSA 2000/2003
    MCSE 2000/2003
    MCITP EnterpriseAdministrator
    Web: http://freyes.svetlian.com
    Blog: http://urpiano.wordpress.com
    RSS: http://urpiano.wordpress.com/feed/
    freyes.champú@champú.mvps.org
    (Aclárate la cabeza si quieres escribirme)
    miércoles, 19 de mayo de 2010 5:43
    Moderador
  • Gracias Fernando,

    Probare si aparece alguna maquina más con este problema, ya que, las que han ido apareciendo se han migrado a mano para no retrasar el proyecto.

     

    Gracias

    Un saludo

    GregoJ


    "Saber que se sabe lo que se sabe y que no se sabe lo que no se sabe; he aquí el verdadero saber." Confucio
    jueves, 20 de mayo de 2010 16:16
  • Efectivamente eso es lo que se acaba por hacer, pues si sólo son unas pocas, cada una puede tener su propia problemática y el investigar los problemas y resolverlos puede ser una tarea apasionante y satisfactoria para el ego, pero retrasa la migración, por lo que es más efectivo "tirar por el camino de en medio" y migrarlas a mano :-)

    Un saludo

    Fernando Reyes [MS MVP]
    MCSA 2000/2003
    MCSE 2000/2003
    MCITP EnterpriseAdministrator
    Web: http://freyes.svetlian.com
    Blog: http://urpiano.wordpress.com
    RSS: http://urpiano.wordpress.com/feed/
    freyes.champú@champú.mvps.org
    (Aclárate la cabeza si quieres escribirme)
    jueves, 20 de mayo de 2010 18:20
    Moderador